Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 337

Тема: Турсунов и Горин

Новичок

Re: Турсунов и Горин

Ай да Санди, молодца! Значит агент сербской академии! Все-таки оттеснила конкурентов (Миша или как там парня этого, что вы опускали в форуме). Респект. Как там у Пикуля - пером и шпагой, а у нас локтем и словом? Добро за маленький процент :P. Ну теперь все ваши посты должны восприниматься не как "мамкины", а как заинтересованного человека. Значит, 4 косаря за америку - деньги на ветер, а 500 евро на одно питание в балканской деревне, это адекватная цена. Мне сразу показалось, что Вы - не промах! Группу на лето 2011 еще не собираете? ;D

Теннисная мама Аватар для Sandi

Цитата Сообщение от potter
    Ай да Санди, молодца! Значит агент сербской академии! Все-таки оттеснила конкурентов (Миша или как там парня этого, что вы опускали в форуме). Респект. Как там у Пикуля - пером и шпагой, а у нас локтем и словом? Добро за маленький процент :P. Ну теперь все ваши посты должны восприниматься не как "мамкины", а как заинтересованного человека. Значит, 4 косаря за америку - деньги на ветер, а 500 евро на одно питание в балканской деревне, это адекватная цена. Мне сразу показалось, что Вы - не промах! Группу на лето 2011 еще не собираете? ;D
    Хотите пообщаться об Академии в Сербии-давайте перейдем в соответствующую тему. Может тогда Вы ее внимательно прочитаете. А эту не будем засорять. И тогда может и обнаружите, что я этого и не скрывала. (Кстати Миша сам себя оттеснил, у него просто проблемы с законами в нескольких странах). А насчет питания? Так одни могут Доширак целый день есть, а другие в рестораны ходить. Тут к счастью параметры у каждого свои.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Ай да Санди, молодца! Значит агент сербской академии! Все-таки оттеснила конкурентов ... и тд
    Есть некоторая (а на самом деле принципиальная и огромная) разница между открытым и проверямым текстом и рекламой гербалайфа.

Участник

На самаом деле круто, что на форуме есть Анжелика и Sandi - респект . Ещё бы таких с десяток,
    может и цены начали бы снижать

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Ай да Санди, молодца! Значит агент сербской академии! Мне сразу показалось, что Вы - не промах! Группу на лето 2011 еще не собираете? ;D
    Вот и раскрыли агента!!! Мне аж сплохело. Что дальше? Из страны вышлют? Да еще с группой захвата сербской

....академии?
    Вот только не надо путать туризм с эмиграцией.
    (извините-кнопочку случайно нажала).
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Что то Potter не "равнодушен" к Sandi /

Мэтр

И...Молодца, Sandi, хороший агент всегда - двойной агент,- Мата Хари , Вы наша . Анжелика - учитесь!
    Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Мэтр

Вступить в захватывающий поединок «Юного Дарования» форума с его «Саблезубыми Аксакалами», внести свои «Три Копейки» решился наконец и известный «Инкогнито» форума, его «Незарегистрированный, но постоянный, Член».

Привожу его очередное Спослание в оригинальной авторской аранжировке.

Итак.

- Ария Форумского Гостя
    (слова и музыка Автора)
    …………………………………………………………………………………….
    Читаю тему «Турсунов и Горин» и волосы головы моей становятся дыбом…Мракобесие!
    Ситуация:
    На форуме появляется неумелая реклама уже хорошо знакомой в России теннисной академии в США «Турсунов и Горин»…Эта реклама, действительно, могла вызывать только недоумение…Но в процессе обсуждения выясняется, что за этой рекламой стоит юная, наивная, не утратившая еще иллюзии, добрая и открытая девушка – бывшая теннисистка…И что же? Отцы юных теннисисток (девочек!) и примкнувшие к ним скопом набрасываются на эту особу и начинают ее «мочить в сортире», ожидая, наверное, что остальные будут «стучать копытами, удаляясь в сторону моря»…
    Не кажется ли вам, уважаемые господа, что источником всех бед (отсутствие денег и дороговизна, кривые корты, напряжение андеграунда, невнимание чиновников, в том числе и теннисных, орды у «европейских» и др.) является «злобный кгб-ешный карлик», который сидит в н у т р и в а с и орёт:
    «За родину!.. За ширяевку!.. За сафина!.. За сталина!..»
    Очнитесь! Господа! Родину вы уже давно «прокакали»…Ширяевку – отдали на откуп…Сафин – ему не до вас…А Сталин – его уже давно похоронили…
    Я предлагаю вам, господа, после плодотворного дня, отданного изобретению «квадратных», «прямоугольных» и «иноугольных» ракет, провести беспроигрышный русский эксперимент:
    Вечером уложите своих маленьких дочек в постели…Поцелуйте их на ночь и, конечно же, поправьте теннисные ракетки, которые ваши дочери держат под подушками, чтобы они не мешали спать малюткам…А потом идите на кухню, налейте себе стакан водки – и залпом его, без закуси…Пройдет немного времени и вы сможете вернуться к своим дочерям – они будут мирно спать, улыбаясь во сне…Посмотрите на них и представьте, что будет с вашими крохами лет через 10-15…
    За результаты проведенного эксперимента я ручаюсь процентов эдак на 99,99…
    * * *
    Теннис не терпит «провинциальную глупость» - это удел «чинуш от спорта» и московских снобов…Тем и хорош Теннис, что дает возможность отдельному спортсмену (человеку) свободно двигаться в пространстве людей и земель…Теннис – как мера свободы и уважения…А вы, господа, – «мочить в сортире», да еще и такую наивную, юную девушку (а ведь она могла быть вашей дочерью…).
    * * *
    Дорогая Анжелика!...Прав был Geo – Вам надо еще «учиться и учиться»…

Взаимоотношения с людьми, бизнес и образование – это не теннисный корт, где ты один на один с противником…А если Вы это пока не понимаете, будьте готовы к тому, что Ваше «лицо академии» сползет к месту «пониже спины»…И пока Вы явились для теннисной общественности лишь юной особой, доброй и наивной, мечтающей (между «сном», «догонялками», «игрой в дурака» и «решением задач по геометрии») о воспитании теннисных чемпионок…Вам это простительно – Вы слишком юны и наивны…
    Но понимает ли это господин Горин?...Человек, который «обременился» за последнее время многими «обязательствами» перед теннисными федерациями разных стран…Человек, который добился реального успеха в продвижении своего бизнеса…
    Анжелика! Подойдите к господину Горину и спросите его, чем он занимается...Я уверен, что ответом будет «бизнес и ничего личного»…А любой серьезный бизнес (в т.ч. и теннисный) требует четких, выверенных шагов и ответственных решений ответственными людьми*…

*примечание: уж очень часто я встречал в теннисном мире ситуацию, когда за громкими и уважаемыми «именами – брендами» академий и школ стояли исполнители, пришедшие в их бизнес «на пайковое довольствие» (в целях «экономии»), движимые лишь «мерой голода», поиском «покровительства», «защиты или бегства» от чего-либо…

Спасибо Вам, Анжелика, за то, что Вы пока не утратили иллюзии!

Всегда Ваш,
    Гость

«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

odessa
    Гость

+1 гостю, но форум не может жить без таких "анжелик", ему нужны публичные жертвы!

вот каждое утро просыпаюсь и столько про себя нового узнаю)

жду ещё миллиард постов про то что я юнная, глупая и во всём ошибаюсь...то что мне надо учиься и учиться....
    - я этого не отрицаю! может именно по этому я не останавливаюсь, а продолжаю воспринемать информацию..

чесно - надоело тут безумно защищатся...

мне посоветовали поговорить с Виталием - так вот я с ним очень часто разговариваю. если вы думаете что я работаю, потмому что "дешовый вариант" , то это неправда. причём очень обидная неправда. вы меня обсолютно не знаете, и делать выводы по меньшей мере глупо.
    переполняет меня желание встретиться со всеми вами по приезду, честное слово!

и так...я вам тут не козёл отпущения. не приятно общаться, честно.

я так поняла что вопросов по теме больше не будет - сейчас у вас одна тема в голове - все её слова можно свалить на молодость, и это безпроигрышный вариант.

надоело тратить свои силы на людей которые учат меня "воспринемать критику", в тот момент как сами от неё отказываются и обсолютно не слышат. ваше право.

теперь буду отвечать на вопросы касающиеся академии, потому что всё остальное перетёрто кучу раз.

с уважением,
    Анжелика.

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права