Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 337

Тема: Турсунов и Горин

Мэтр Аватар для григорий

Re: Турсунов и Горин

У меня две дочки,обе играют,одной 20 лет,другой 13 лет. Старшая 68 ракетка России по женщинам.
    Я спонсора долго искал,теперь отказался от этой затеи. Тем более в России это сложно. Быстрей в США можно найти. Я как-то писал,что есть выход на американского спонсора который спонсирует Сашу Панову и других,но "поймать" его можно только в США или иногда на турнирах в Европе. В России он не бывает...

Ещё напишу одно мнение.
    Что на западе США теннис намного слабее,чем на востоке и во Флориде.
    Думаю есть доля правды?

Так все гладко и правильно...Но вот неправильный вопрос- почему после "отбора" в "группе товарищей" не оказалось детей действительно нуждающихся в материальной поддержке. Хотя кому они нужны и здесь, и там...

Гигорий

Две теннисистки дома - ВЫ ГЕРОЙ!!!))) правда, это очень тяжело !!!

да, тут естественно легче со спонсорами...если мы увидим что ребёнок перспективный, мы приложим усилия для того что бы найти спонсора...и найдём его!

может быть на западе и в правду послабее дети...по крайней мере - чем дальше, тем легче) это точно распространяется на турниры)))

Мяу

Троя из шестерых детей - обсолютно не платёжеспособные. просто таланты. а остальные тре - имеют деньги. может быть по-этому набиты и натренированны! по-этому и понравились нам!
    в этом есть логика? мы же не искали нищих детей, и не устраивали благотворительную акцию...мы искали таланты.

Мэтр Аватар для григорий

да, тут естественно легче со спонсорами...если мы увидим что ребёнок перспективный, мы приложим усилия для того что бы найти спонсора...и найдём его!
    Вот это надо было сразу писать! Глядишь народ потянется. :D

да я это писала в самом первом сообщении) только вот все сделали акцент на других моих высказываниях....) все же видят только плохое)

Ну, может быть, Григорий Вам и поверит ....

я бы и вам, Мяу , посоветовала бы быть более доверчивой к нормальным людям, и не искать везде подвох)

с Уважением,
    Анжелика.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Цитата Сообщение от григорий
    Вот это надо было сразу писать! Глядишь народ потянется. :D
    Что уже очередь за билетами занял? Григорий? ;D ;D ;D
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Какой зе тут подвох, это ж БИЗНЕС. Эх, жаль Григория, далеко Америка...

Мэтр

Анжелика, спасибо за развернутый ответ. Насчет пушки спорить не буду, у самого пылиться в углу, а вот насчет прибора определения скорости не соглашусь категорически. При отработке подачи он необходим и стимулирует к росту мастерства.
    Кроме того его можно использолвать для определения увеличения скорости удара, если вывести показатели на табло. Да и принимающему подачу важно знать какую он принял и с какой скорости он может атаковать. Приобрести недорогой прибор у вас в Америке не проблема, вывести показатели на табло надеюсь тоже. А то что ребятам будет нравится заниматься с ним не сомневаюсь, можно даже включать его в качестве поощрения. Но конечно это, на мой взгляд, выбор за вами.
    Еще хотел спросить про медицину и страховку, знаю что у вас это очень дорого, как решается этот вопрос? Детям проводят обследование? Используются ли в обучении дыхательные, медитативные практики? Какие виды спорта используются еще при обучении? На роликах слышно ржание лошадок, кто - то из ребят с ними дружит?
    Еще раз спаисибо за ответы, согласен с Вами что идеальных академий не существует, но так хотелось бы что бы они были!
    Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права