Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 337

Тема: Турсунов и Горин

mnv
    Гость

Re: Турсунов и Горин

Попытка Igalex защитить слабую беззащитную женщину похвальна.

Однако вопрос лежит в другой плоскости , а именно "реклама - потребитель". И насколько она достоверна . А иначе это выглядит как рекламный щит с Алтуфьевского шоссе с большими буквами рекламы и мелким шрифтом внизу. Пока слышал только две фамилии. И то не понятно насколько часто эти уважаемые люди там появляются. Об этом и спросил. Но меня тут же "перепутали" с Geo . Любая академия прежде всего выделяется наличием профессорско-преподавательским составом ,своей методой обучения и так далее... А не связями и трехразовым питанием.

А когда человек пишет:

...В России нет ни погоды, ни базы, не тренеров…в России нет ничего, что могло бы воспитать из ребёнка настоящего спортсмена... и все в Америку там классно кормят. Это вообще нонсенс. А спрашивается ,чем тогда мы жили раньше , выигрывали? Откуда взялись те спортсмены , которых теперь сватают, прикрываясь благой целью.

Когда меня полоскали за дистеннис , я считал это нормально. И подробно , по мере сил и интеллекта пытался рассказать о нем. И не позиционировал двухракеточный теннис противовес теннису. Да и себя не провозглашал мессией.

Бывалый

Цитата Сообщение от mnv
    Мысли в слух.

Час ,кстати, стоил кажется 500 баксов.
    сами в такое верите?-))

в 14 кто хочет играть край уезжать надо
    онлайн убития Анжелики ап стену будет?-))

ну вот, пока я спала меня опять успели облить грязью и назвать слабой и беззащитной женщиной))) нет, поверьте, я не из таких.
    Igalex - спасибо за поддержку и за вашу трезвость.

я извиняюсь кого с кем спутала - просто тяжело разобраться когда все нападают и никто не хочет слушать. просто все всё знают сами. я не против, просто считайтесь пожалуйста с мнением остальных.

по поводу того, почему я не хочу общаться - mnv, мне много чего есть сказать , просто я не собираюсь оправдываться не перед кем - я пыталась предложить вам выигрышный вариант, а вы всё опошлили и излили грязью. нет, я в ваши игры-доказательства играть не буду.

там что то говорилось о Балитьери - да, он жутчайший разводила!!! и про эту академию я много нехорошего могу сказать к сожалению

друзья, почему вас так интерисуют мои деньги? послушайте себя!!! что я с этого получу, что я сюда вложила, уволят ли меня.... нет нет нет - у меня всё в порядке, и с детей я миллионы не получаю, расслабтесь, я просто пытаюсь до вас донести дельную информацию, бескорыстно...на сколько тяжело вам бы не было в это поверить. и прошу, давайте больше никто не будет мои деньги считать...

я не знаю откуда вы столько людей олимпийских чемпионов в россии нашли) правда)

в академии Горина - своя методика работы. Виталий сам прошёл, и сам обучает.Тут никому не важно кто ты - если ты видешь как тренировать не смотря на то что у тебя нет знаменитого имени, то тебя будут обучать. И поверьте, вы ростите 1 ребёнка - этот человек выростил 21....тут тренера работают по методике, а не по тому "что захотел то и сделал". естесственно есть интерпритации, но тренера говорят в один голос.

Geo - "Зато теперь вопросы и ответы относительно академии Горина могут носить конструктивный характер. Специалисты там хорошие, условия для работы комфортные и Анжелика в теме." - так задавайте вопросы относительно академии, непосредственно. я отвечу.
    по поводу тренров я думаю мы сошлись, и я, в отличает от многих не боюсь извиняться - я не правильно сформулировала мысль - вы это заметили - мы всё обсудили, разошлись. давайте конкретнее об академи.

жду дальнейших нападок,
    с любовью,
    Анжелика)

odessa
    Гость

А общаться Анжелика Вы не хотите , потому что нечего больше сказать. Вы думали ,мы сейчас все бросим, продадим квартиры и вперед к латиносам на корты. Спасибо, проходили. Данный форум для того и существует много лет , чтобы уберечь многих родителей от неразумных поступков. Скоро американосы к нам ездить будут. Дайте срок
    Ну наверно кто то погорячился или решил много патриотизма проявить.....))))))
    GEO -
    mnv -

я не поддерживаю Анжелику, но в то же время против Ваших высказываний высказываний , может лучше поговорим о тех людях которые не достигли прекрасных результатов, только по причине отсутствия спонсоров или элементарного отсутствия системы тренировок, не говоря уже о деньгах на поездки........

Обсирать на форуме у нас получается лучше всего, это я прочувствовал на собственном примере, поговоришь постов 20 в пустоту.........и после задумываешься , а для кого это я здесь распинаюсь?

Я не тренируюсь в Америке, но был там и могу сказать, что условия для роста ребенка, если он имеет потенциал, очень высокие.

Павлов - безусловно имя,но ценник если серьезно заниматься немал,поэтому доступен единицам.

Уважаемый - odessa , а в чём вы со мной не согласны, если сказали то же что и я ?)
    по - моему вы как раз меня и понимаете...? нет?

и кстати вы дельную вещь написала - распинаться не хочется. это правда)

и вы правы в том, что 10 человек стали чемпионами, а остальные 10 тысяч человек потярялись в России...нормальная такая статистика...за то все кричат про 10 человек...

mnv
    Гость

Хорошо по существу.

Анжелика, как Вы думаете много в России найдется людей способных платить по заявленному прайсу:

1 week – $1095
    2 weeks/each - $1025
    3 weeks/each - $ 985
    1 month - $4,300
    1 semester - $18,300
    1 year - $33,200

Мне очень понравилось высказывание Andy по поводу сбора денег на мячики. По моему, оно очень хорошо характеризует ситуацию с финансами у многих теннисистов, которые поют романсы. Мне кажется с такими деньгами и России можно неплохо устроиться или уж ,в крайнем случае, найти что-нибудь поближе, н-р, в Европе.

odessa
    Гость

Цитата Сообщение от mnv
    Хорошо по существу.

Анжелика, как Вы думаете много в России найдется людей способных платить по заявленному прайсу:

1 week – $1095
    2 weeks/each - $1025
    3 weeks/each - $ 985
    1 month - $4,300
    1 semester - $18,300
    1 year - $33,200

Мне очень понравилось высказывание Andy по поводу сбора денег на мячики. По моему, оно очень хорошо характеризует ситуацию с финансами у многих теннисистов, которые поют романсы. Мне кажется с такими деньгами и России можно неплохо устроиться или уж ,в крайнем случае, найти что-нибудь поближе, н-р, в Европе.

Да вы говорите на разных языках!!!! И даже понять не можете.

4300$ стоит проф подготовка теннисиста, с которым работают круглые сутки.
    В Америке это стоит столько и в Европе тоже столько же(говорят дешевле, а как приезжаешь то столько же - проверено)
    В России готовы платить именно такие деньги за проф.подготовку детей(не все!), но просто не кому.
    Знают как довести или дотянуть до 14 лет, а дольше только на корачках или просто умирают и становятся банально "рассказчиками как они круто стояли до 14 лет и как они вот этих стоящих первыми до 18 раскатывали под 0"
    Мы сейчас выезжаем только на патриотизме и действительно на одаренных детях, а в Америке на системе.

Об этом можно говорить долго, поднимая и те нюансы и те......, но суть одна , там ВСЕ для детей, а тут для (сами придумайте, обидно обзывать)

В первой сотне юношей ITF из Америки 11 человек, из России - 4.
    Трое из них в основном тренируются за границей, и только Карловский в России.
    Ему единственному из них в России созданы хорошие условия.
    Он сверх талантливый парень, поэтому это не удивительно.
    Или кого-то из юношей после 14 лет можно увидеть на Ширяевке?
    Придется долго ходить и высматривать.
    Ширяевка сейчас хорошая летняя школа, благодаря большому количеству кортов,
    и не более того.
    Америка это спортивный монстр, где спортсмены вырастают благодаря, а не как в России вопреки и
    в постоянной борьбе.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Анженлика! А правда , что в Академию Горина набирают в основном мальчиков?
    Правда, что его девочки не интересуют?
    Будет ли такой проект как с мальчиками из России, но только по девочкам?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права