Попытка Igalex защитить слабую беззащитную женщину похвальна.
Однако вопрос лежит в другой плоскости , а именно "реклама - потребитель". И насколько она достоверна . А иначе это выглядит как рекламный щит с Алтуфьевского шоссе с большими буквами рекламы и мелким шрифтом внизу. Пока слышал только две фамилии. И то не понятно насколько часто эти уважаемые люди там появляются. Об этом и спросил. Но меня тут же "перепутали" с Geo . Любая академия прежде всего выделяется наличием профессорско-преподавательским составом ,своей методой обучения и так далее... А не связями и трехразовым питанием.
А когда человек пишет:
...В России нет ни погоды, ни базы, не тренеров…в России нет ничего, что могло бы воспитать из ребёнка настоящего спортсмена... и все в Америку там классно кормят. Это вообще нонсенс. А спрашивается ,чем тогда мы жили раньше , выигрывали? Откуда взялись те спортсмены , которых теперь сватают, прикрываясь благой целью.
Когда меня полоскали за дистеннис , я считал это нормально. И подробно , по мере сил и интеллекта пытался рассказать о нем. И не позиционировал двухракеточный теннис противовес теннису. Да и себя не провозглашал мессией.