Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: "Русская школа тенниса" – мнения родителей

Новичок

Re: "Русская школа тенниса" – мнения родителей

Цитата Сообщение от ПАПА60

"А почему вы в упор не замечаете еще пяток других авторов, которые повторили сказанное kuvshin?"
    Или если этот факт не укладывается в Вашу логику, то тем хуже для факта?
    я уже объяснил, я имел ввиду только первую главную ситуацию, с которой все началось. на счет других авторов я ничего не сказал и ничего не скажу, не буду ни ругать ни защищать. но они сказанное kuvshin-ом не повторяли. а рассказали свои какие-то ситуации. может они и правы, мне то какое дело, я в их ответы не лезу и плохого не ищу. пусть пишут, но правду. а не как наш автор. я лишь написал где увидел неправду.

мир всем, любите теннис, любите спорт и хватит ссориться.

Мэтр
    Цитата Сообщение от Egor
    почему пытались подкупить?? да я могу предположить. я уже почувствовал на своей шкуре.

поэтому и пытались закрыть эту тему, несложно догадаться почему. на кону наверное стоит репутация данной организации, которая может испортиться, и все это из-за неправдивого письма, как уже было доказано. и вы это отрицать не можете. критика - это хорошо, будь она хорошая или плохая, но пусть она будет правдивой, а не выдуманной и не высасонной из пальца, и красиво раскрученной. ну так а зачем вводить людей в заблуждение без доказательной базы? вот и пытались это все замять по хорошему. и я считаю это правильным, тоже самое наверное попытался бы сделать. а вы это понимаете как вы хотите это понимать.

с уважением ко всем.
    Так мы и пытались добиться официального опровержения от РШТ.

А вместо официальных лиц РШТ почему-то появились Вы, лицо весьма таинственное.

Это и наводит на мысль, что официальным лицам РШТ и сказать то нечего.

Цитата Сообщение от Egor
    я уже объяснил, я имел ввиду только первую главную ситуацию, с которой все началось. на счет других авторов я ничего не сказал и ничего не скажу, не буду ни ругать ни защищать. но они сказанное kuvshin-ом не повторяли. а рассказали свои какие-то ситуации. может они и правы, мне то какое дело, я в их ответы не лезу и плохого не ищу. пусть пишут, но правду. а не как наш автор. я лишь написал где увидел неправду.

мир всем, любите теннис, любите спорт и хватит ссориться.
    Кроме одной темы была еще и другая тема, оказывается, как с ней быть?
    Там тоже не очень лестно отзывались о РШТ?
    Так какую убирать?
    Я запутался.
    И хотелось все узнать от Вас -
    "Зачем нам, форуму, этот лишний пиар на Ваш взгляд"
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Новичок

Так мы и пытались добиться официального опровержения от РШТ.
    А вместо официальных лиц РШТ почему-то появились Вы, лицо весьма таинственное.
    Это и наводит на мысль, что официальным лицам РШТ и сказать то нечего.
    а что они могу сказать? что это все неправда? а вы поверите? а как вы хотите чтобы они вам доказывали обратное? если я 3 дня уже пытаюсь вас разубедить и показать в письменной форме, и вроде доказываю и на чем-то основываюсь, а вы все равно на своем стоите. а вы им поверите? очень и очень сомневаюсь.

Ну, уберем мы сообщение kuvshin-а, а что делать то с остальными сообщениями?
    Они то будут продолжать портить образ РШТ.
    Как быть то?
    вот уберите все сообщения kuvshin-а, из-за неправдоподобности, потому что все остальные его сообщения основаны на его первом. это мне кажется правильным. это касается только kuvshin-а. у всех остальных людей кто высказывался надо попытаться проверить как-то их слова на правдивость. и если так оно и есть, то пусть пишут. правда везде должна быть, ну пусть это будет правдой, а не вымыслом. вы же понимаете что куча людей читает такого рода статьи. и не нужно людей в заблуждение вводить без оснований, потому что люди могут сделать неправильные преждевременные выводы на сей счет. вам ведь не нравится когда вам впаривают непонятно что. вот и ищите правду...

Мэтр

Цитата Сообщение от Egor
    а что они могу сказать? что это все неправда? а вы поверите? а как вы хотите чтобы они вам доказывали обратное? если я 3 дня уже пытаюсь вас разубедить и показать в письменной форме, и вроде доказываю и на чем-то основываюсь, а вы все равно на своем стоите. а вы им поверите? очень и очень сомневаюсь.
    Про Вас не знаю, но готов с Вами встретиться и дать Вам возможность в личной беседе поставить все точки над i.

Так и с РШТ можно было привести факты опровергающие сообщения на форуме.
    Могу лично приехать и посмотреть на тренировки в РШТ, сравнить с написанным.
    Узнать заодно у них откуда взялось там столько МС по теннису.
    Мне это тоже очень интересно.
    А потом расскажу о своих впечатлениях на форуме..
    Никаких проблем.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Участник

Сколько можно?

"В любом споре последнее слово всегда остается за женщиной, все что мужчина скажет после этого - начало нового спора"

Нет ни одного положительного отзыва о школе.
    Нет ни одного воспитанника, играющего в туре.
    Есть несколько независимых наблюдений, на основании которых я, например, никогда не посоветую эту организацию в качестве старта в тенисе никому из тех, к кому хорошо отношусь.

Я нигде не солгал?

Может быть, пора власть употребить и того, ботов в офлайн?

Мэтр

Цитата Сообщение от AZh
    Сколько можно?

Может быть, пора власть употребить и того, ботов в офлайн?
    Я бы рад, так опять визг поднимется, что ПАПА50 правдорубов гнобит.
    Приходится лаской и уговорами.

P.S. Попался бы он мне в блоге давно бы в Кунсткамеру определил.

kuvshin
    Гость
    Егор!
    Моя дочь училась в школе с сентября 2009 года по январь 2010 года включительно. Это пять месяцев, поэтому не надо передергивать и говорить о 2 месяцах. Тестирование было в конце августа, уже в начале сентября были занятия. Пропущено было максимум одно-два занятия за пять месяцев.
    Что касается результатов - чудес не бывает, если 80-90 процентов занятия - это физкультура ( полезное дело, кто спорит?), то шансов заиграть в теннис очень мало. Если нет работы с мячом, если тренер не объясняет как правильно держать ракетку и подходить к мячу. Если ребенку физически не накидывают мячик. За пять месяцев тренер ни разу не накидывал мяч детям. Он ставил их друг напротив друга, показывал им как бить и они били друг другу. Уже описывал это - один удар, естественно неточный, ребенок идет искать мяч, возвращается - все повторяется по новому.
    Разумеется, от таких накидываний никакого толку нет, к слову это занимало пять десять минут общего времени.
    Еще раз повторюсь - заниматься физкультурой я могу за меньшие деньги и в другом месте, ребенок пришел учиться играть в теннис. И в этом смысле он вообще ничему не научился. С чем здесь спорить - непонятно.

Мой пост был размещен в феврале ( сразу после ухода из школы), никого особо не интересовал. Обычное мнение родителя, который посчитал, что заниматься обычной физкультурой за семь тысяч - слишком накладное предприятие.
    Я описал свой личный опыт, нравится он кому-то или нет. Бурная реакция возникла почему-то только в сентябре, когда видимо, начался набор новых "курсантов" и видимо дал некоторые сбои.
    Очевидно, что есть соображения бизнеса( когда хочется взять как можно больше детей, как можно больше групп), чтобы больше заработать денег и качество услуг, которое не всегда соответствует уровню оплаты.
    Я потребитель услуг, хочу за свои деньги иметь то, чем я буду доволен. Сейчас дочка занимается четыре раза в неделю ( против двух), за меньшие деньги ( шесть тысяч) с квалифицированным тренером в известной теннисной школе. Умышленно ее не называю, чтобы не обвинили в рекламе.
    Родителей начинающих теннисистов призываю быть бдительными и не позволять терять время и деньги.

Захотелось все-таки прочитать о чем базар.
    Egor, Вы прочитайте еще раз внимательно первый пост Kuvshin. Ну право же, Ваши выводы о том, что в этом посте вранье, ни на чем не основаны. Точнее, проистекают из Ваших ни на чем не основанных предположениях (домыслах).
    Например, Вы пишите: «но как я знаю в школах …, в сентябре идет набор детей, формируются группы, а заниматься начинают как минимум в середине сентября, а то и в конце месяца, как это было у нас. Значит остается октябрь, ноябрь ». То есть из некоего Вашего опыта, Вы делаете утверждение относительно того, как долго занимался ребенок Kuvshin. Это логическая ошибка. Да и Kuvshin прямо написал, когда начались занятия и когда закончилсиь. Значит, Вы допустили и фактическую ошибку из-за собственной невнимательности.

Далее вовсе следует какой-то бред. Из фразы Kuvshin « из 12 человек в группе осталось четверо, родители все смекнули и перестали водить детей», Вы делаете умопомрачительный вывод - «то есть в декабре вы ушли и перестали ходить» (Откуда из каких слов этот вывод следует???? Вроде бы ясно, что ребенок Kuvshin среди оставшихся четверых.) Но Вы не успокаиваетесь на этом и делаете еще более диковатый вывод уже из собственных фантазий – «а может и в конце ноября, так как надо платить за месяц вперед.»
    Дальнейшее, как Вы понимаете, анализировать уже не имеет никакого смысла, так как следует уже поток сознания, не имеющий никакого отношения в посту Kuvshin. То есть Вы придумали миф и с ним боретесь, обвиняя при этом модераторов в том, что они не желают Вас поддерживать в этом странном занятии.

Плохие адвокаты у РШТ. Даже если это энтузиасты-добровольцы.

Гранд Ветеран

Egor, Вы не ответили на моё письмо в личку.
    Мы, таким образом, не можем быть уверены, что Вы - независимая от РШТ личность.

Вы, как я понимаю, отказываетесь показать себя?

Напоминаю, что Вы согласились с Правилами Форума, когда регистрировались. Прошу Вас их соблюдать.

Новичок

Цитата Сообщение от kuvshin
    Егор!
    Моя дочь училась в школе с сентября 2009 года по январь 2010 года включительно. Это пять месяцев, поэтому не надо передергивать и говорить о 2 месяцах.
    простите, а можно это как-то доказать? потому что после всех этих дебатов я не верю уже. в первом письме вы написали к декабрю было уже 7000р, все смекнули и ушли. значит цену подняли, вам ничего не нравилось, но вы еще походили декабрь и после зимних каникул в январе вернулись и ходили весь январь и платили по 7000р в месяц, после 4000 или 5000 как было до этого? ох как не верится. а можно чтоб не быть голословным доказать это все? должны же были остаться квитанции об оплате, месяцы и суммы, киньте нам их на обозрение отсканированные, чтоб уже все стало на свои места! или наверное они чудесным образом исчезли, или были выкинуты за ненадобностью, и мы должны вам поверить на слово?

мне просто самому интересно правда это или привирание. можно послать запрос в школу эту с ФИО ребенка. я думаю должна быть информация в базе о тех детях, которые у них занимались раньше, кто и сколько. все можно узнать и проверить, только чтоб желание было. но если все таки окажется что ваша информация была ложной и преувеличенной, что вы на это потом скажете?

и еще один момент. за эти 2 года я много теннисных книжек прочитал, и много для себя взял.
    я это видел много раз и наблюдал, когда мы, родители думаем, что знаем как правильно тренеровать наших детей в теннис, не имея никакого спортивного или теннисного образования, не понимаю в теннисе в общем ничего, видя красивый теннис профессионалов только по телевизору, не понимая до конца психологию детей в таком возрасте, и приходя первый раз на тренеровку по теннису со своим 5-6летним ребенком, хотим увидеть тоже самое что мы видим по телевизору. не понимая специфику, не зная правильного подхода и правильного развития ребенка, не зная что нужно для хорошего фундамента, для того чтобы ребенок потом быстро начал расти в теннисном плане, а не стоял на месте, потому что в самом начале преподавания акцент велся не совсем в правильном направлении. ведь теннис это не только красивое махание ракеткой.

если ребенок не умеет ловить мяч, он никогда не будет хорошо играть в теннис, маленький пример. и таких нюансов много. надо книжки читать, интересоваться тренеровочным процессом в том или ином возрасте, и стой или иной спортивной подготовкой ребенка, и разговаривать с тренером, а не держать это все в себе.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права