Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Как грамотно организовать тренировки далекому от тенниса родителю?

Мэтр

Re: Как грамотно организовать тренировки далекому от тенниса родителю?

Цитата Сообщение от Elena_AD
    Мой муж считает, что в универ нужно поступать, надеясь на собственные мозги, а не на мускулы (условно).
    Забавно. Подобная точка зрения была как-то высказана моей младшей.
    На что она философски заметила:" Если у вас (имелись в виду ее родители) есть лишние 50000 у.е. в год, то почему бы и нет. Учиться гораздо легче, не имея дело с атлетическим департаментом".
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Бывалый

Цитата Сообщение от ПАПА50
    На что она философски заметила:" Если у вас (имелись в виду ее родители) есть лишние 50000 у.е. в год, то почему бы и нет. Учиться гораздо легче, не имея дело с атлетическим департаментом".
    Мне нравится ее точка зрения я примерно так же думаю - что-то типа "если _вдруг_ будет возможность учиться бесплатно в хорошем универе, то почему бы и нет"

Цитата Сообщение от Forhead
    А вот для некоторых девочек это даже в юном возрасте работа. Поэтому, я думаю, всегда такая разница в количестве участников в девичьих и мальчишеских сетках. По идее кол-во должно быть равным, однако девочек значительно больше.
    Что интересно, в Британии все ровно наоборот - кол-во мальчиков, принимающих участие в соревнованиях, значительно превышает кол-во девочек (например, в возрасте до 12 лет - вдвое). Я подозреваю, что это связано с успехами национальных игроков - британские девушки, в отличии от российских, давно не были на виду
    (топ 20-30-50).

Бывалый

Цитата Сообщение от АлексейЛ
    Что интересно, в Британии все ровно наоборот - кол-во мальчиков, принимающих участие в соревнованиях, значительно превышает кол-во девочек (например, в возрасте до 12 лет - вдвое).
    кстати да, я тоже заметила много мальчиков из UK когда просматривала рейтинги. Ну а как в Британии с тренировками, расскажите, если в курсе.

Мэтр

Цитата Сообщение от Elena_AD
    кстати да, я тоже заметила много мальчиков из UK когда просматривала рейтинги. Ну а как в Британии с тренировками, расскажите, если в курсе.
    Это смотря с чем и что сравнивать. :D
    И кто сравнивает. ;D
    По мнению дочери, если сравнивать с РФ, то условия просто райские, как по цене, так и по всему остальному, а если с Флоридой или Испанией, то Англия это "полный отстой".
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Гранд Ветеран

Цитата Сообщение от АлексейЛ
    Что интересно, в Британии все ровно наоборот - кол-во мальчиков, принимающих участие в соревнованиях, значительно превышает кол-во девочек (например, в возрасте до 12 лет - вдвое).
    Ну в Британии и должно быть наоборот, у вас там и движение левосторонее ;D
    Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

Бывалый

Цитата Сообщение от Forhead
    Ну в Британии и должно быть наоборот, у вас там и движение левосторонее ;D
    ой, не напоминайте, я прошлым летом 2 дня чуть-ли не с закрытыми глазами машину водила. Теперь только поезд или пассажиром

После ваших слов, ребенка захотелось
    ИМХО, можно заниматься теннисом как спортом, хобби, увлечением, дабы разнообразить свой досуг. Пусть дети играют, а там как пойдет. Заставлять, точно не кого не надо.

На форуме много не любителей, а тех которые играют в теннис серьезно и добились чего-то?

Мэтр

Вы о чём, Katerina? ??? Здесь все - профессионалы!

Не знаю, как родители, но их дети точно! ;D Есть и настоящие звездочки - первые номера в рейтингах РТТ и ТЕ.
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права