tala уважаемая, если Вы читаете всю тему, то наверно знаете, что Ларионов про меня просто гадости писал, которые потом Модератор из темы убрал.Так что, то что я пишу на самом деле только поверхность айсберга , против того, что на самом деле могла бы написать. Но имеено потому, что не хочу спускаться на личности, ничего больше про господина, который сделал сайт писать не буду. Вы , наверно тоже раскручиваете какую нибудь академию, поэтому из профессиональной этики и встали на его сторону. Если человек грамотно и корректоно ведет свои дела и внимательно относится к клиентам Академии, которые уже приехали и являются учениками Академии, то никаких притензий и быть не может.
Я писала свою тему о прибывании в Академии моей дочери, о стране, о турнирах. И тем самым вызвала интерес теннисных родителей к этой академии и этой стране.
А, простите, сайтов, которые рекламируют гостинницы с кортами, можно найти вагон и маленькую тележку в любой стране, только если о них теннисные родители писать не будут свои впечатления, то никто в них и не поедет, так только если туристы с ракетками, но это уже другая история.
А самое главное, причем здесь обыды. Где Вы прочитали, что мне что либо обидно. Мне скорее смешно.
Если про меня кто то напишет, что я ничего не понимаю в футболе, я на это не рассержусь и не обижуксь, я в нем на самом деле ничего не понимаю, так и Ларионов в теннисе, к сожалению ничего не понимает, а для того чтобы представлять теннисную Академию надо понимать , что хотят теннисные родители и разговаривать с ними на одном "теннисном" языке, а не общими фразами. А то в Академии можно и разочароваться, не найдя там ожидаемого.