Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 478

Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Теннисная мама Аватар для Sandi

Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

tala уважаемая, если Вы читаете всю тему, то наверно знаете, что Ларионов про меня просто гадости писал, которые потом Модератор из темы убрал.Так что, то что я пишу на самом деле только поверхность айсберга , против того, что на самом деле могла бы написать. Но имеено потому, что не хочу спускаться на личности, ничего больше про господина, который сделал сайт писать не буду. Вы , наверно тоже раскручиваете какую нибудь академию, поэтому из профессиональной этики и встали на его сторону. Если человек грамотно и корректоно ведет свои дела и внимательно относится к клиентам Академии, которые уже приехали и являются учениками Академии, то никаких притензий и быть не может.
    Я писала свою тему о прибывании в Академии моей дочери, о стране, о турнирах. И тем самым вызвала интерес теннисных родителей к этой академии и этой стране.
    А, простите, сайтов, которые рекламируют гостинницы с кортами, можно найти вагон и маленькую тележку в любой стране, только если о них теннисные родители писать не будут свои впечатления, то никто в них и не поедет, так только если туристы с ракетками, но это уже другая история.
    А самое главное, причем здесь обыды. Где Вы прочитали, что мне что либо обидно. Мне скорее смешно.
    Если про меня кто то напишет, что я ничего не понимаю в футболе, я на это не рассержусь и не обижуксь, я в нем на самом деле ничего не понимаю, так и Ларионов в теннисе, к сожалению ничего не понимает, а для того чтобы представлять теннисную Академию надо понимать , что хотят теннисные родители и разговаривать с ними на одном "теннисном" языке, а не общими фразами. А то в Академии можно и разочароваться, не найдя там ожидаемого.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый

Sandi, лучше закрыть все это, у каждого наверное своя правда, и в чем то я с Вами согласна, в чем то нет. Но это уже, действительно, ни кому не интересно.

А вот если Вы будете продолжать писать дневник, о теннисной жизни, о Вашей дочке, о турнирах, то это будет действительно интересно!!!!

Старожил

Очень забавно сложились партии в этой теме.
    Причем, как и всегда в межпартийной борьбе содержание полемики весьма далеко от содержания темы.
    Причем тут сайт об академии и обучение языку???
    Итак, в одной партии – «около академические» функционеры.
    На другой стороне теннисные родители.

При таком раскладе консенсус невозможен
    Точно так, один пишет как его кто то хвалил за сайт, вторая расписывает как она кого то обучала русскому языку( причём настолько смешно, прихала девочка знает русский, прибежали два тренера срочно учить русский).
    Давайте Все напишем о своей раБоте, Я о том что налоги повышают, Мурад о том как тяжело зубы лечить.
    И всё это в теме АКАДЕМИЯ ЭЛИТ ГЛАЗАМИ SANDI.
    Остаётся только попросить Модератора удалить весь этот мусор или , как его там флуд, из интересной темы.
    Вместе с моим этим постом.

Правильно!!! Почистить и "закрыть" на замок, так как я уже не в Академии а в Москве, и если кто то хочет продолжать писать об Академии, то пусть приставит к себе мои глаза (шучу).
    А если серьезно, то тема исчерпана, все что можно было написать моими глазами подсмотренное, написано. Предлагаю или продолжить тему тем, кто сейчас в Элите, или она постепенно уйдет в небытие, как и другие темы в этом разделе.
    А мы сегодня были на тренировке в своей любимой 24 школе и очень остались этой тренировкой довольны!!!! У нас новый период, который я назову
    "24 школа и ее обитатели".....но это будет в следущей жизни))))

Старожил

По теме.
    Я считаю то , что Sandy собирается помогать людям собирающимся в эту Академию и получать некоторые коммисионные за это
    АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ.
    Что то мне подсказывает, что Она действетельно поможет.
    Ведь теннисная жизнь многообразна, и людям не всегда надо "две тренировки утром
    и вечером и ОФП вместо обеда", кто то планирует побольше поиграть местных турниров,
    кто то ОФП, кто то наоборот, кто то хочет технику подчистить, да мало ли ещё чего.
    И эти планы могут пойти вразрез с планами академии получить с Вас больший доход.
    И помочь может теннисный человек, а не создатель сайтов или знаток русского языка.
    Я в своей недолгой карьере теннисного родителя сталкивался с людьми, которые действительно
    помогают, а денег за это брать не хотят, приходится выдумывать обходные пути , чтобы их
    отблагодарить.
    Было бы гораздо хуже, если бы Sandi обЪявила на форуме , что она создала
    СВОЮ АКАДЕМИЮ и взяла всех тренеров из Элита к себе на работу.
    Преценденты есть.

Вчера после трех месяцев проведеных в Академии Элит "сдавала экзамен самому главному тренеру своей жизни" своему папе (я уже писала-он тренер).Он забрал ее к себе на тренировку и смотрел чему научилась в Академии. Отметил, что очень улучшилась подача, игра слета. И стал просто"убойным" смеш. Правда еще терялась на харде после грунта, но в целом папа остался доволен и сказал, что время провели не зря. Так что надеюсь , что будет продолжение темы "Теннисная Академия в Сербии глазами Sandy".

Наконец то открылся Сайт Сербской Федерации тенниса, наконец то могу посмотреть по фактам, что ж мы там наиграли за три месяца. До этого не могла посмотреть, так не знала как установить PDF.
    В итоге по 12 летним сыграли два турнира и стали по Сербии 73 в рейтинге, а по 14 летним сыграли 3 турнира и стали 70 по Сербии, при этом в последнем турнире обыграв Ристич Милджану, которая сейчас стоит 2-й в рейтинге до 14 лет в Сербии. И это все за три месяца летних. Правильно говорит моя дочь, давай останемся в Сербии еще на годик, я точно стану в первых числах рейтинга и у меня тоже будут спонсоры. Что? Может и вправду подумать о том, чтобы переселиться в Сербию.....

Да легко Sandi,если страна нравиться.Учебу можно наладить через интернет(Skype).

А кто нибудь имеет опыт учебы по Скайпу? Можете рассказать как это? И в какой форме? А главное-это на самом деле учеба, или так...скажем получение оценок.
    Просто я знаю, что школы Сербии слабее наших русских школ и ребята, которые учатся в Белграде при посольстве намного больше знают и лучше развиты, чем те, кто учится в Сербских школах.

Новичок +

И все-таки. Не увидел четких цифр. Во сколько обойдется обучение.
    1. сколько стоит групповая тренеровка.
    2. сколько - индивидуалка.
    3. сколько и т.д.
    есть ли у них четкий прайс.? Где его посмотреть ?
    Насчет жилья тоже не понятно.
    Просто
    в голове должны отложиться все цифры. Тогда уже можно будет принимать решение.
    И главное . Сколько ребенок будет в день на корте.? Мой требует нагрузок. Просто заниматься
    пинг-понгом он не хочет.
    Есть ли в Москве представительство.?
    Спасибо.

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права