А какая может быть конкуренция, если я в Москве и я теннисный родитель, а он в Сербии в Нови Саде?
!. Полномочий непосредственно в Академии "Элит" у Ларионова нет. Есть договор о том, что он привлекает клиентов, а руководство Элита за это платит ему проценты. Поселиться в отеле Элит может любой, кто приедет на свободные места или зарезервирует номер а Отеле Элит заранее. Встречает и провожает клиентов, если нужно водитель "Элита".
2.Вы правильно сказали, он работает на Академию, а не в Академии. Но все теннисисты из России в Академию приехали не через Михаила и я в том числе. Поток усилился после открытия мной темы на этом форуме.
3.Где Вы видели, что я написала, что он не выполнил обещания. которые напрямую касаются Академии. Слава Богу в Академии очень безупречное руководство и оно не допускает промахов.
Я писала, что он не выполняет обязательства, которые напрямую обещал сам. Так , например, он обещал написать договор на съем квартиры и даже взял копию договора, пообещав оставить документ на рецепшн, но не только не подготовил и не оставил этот документ, но и вообще отказался от того, что он это обещал. А хозяйка квартиры, пожилая женщина должна была приехать из другого города за 300 км на один день, только подписать договор. При этом, Слава Богу, клиент не отдал ему паспорта, а только списал с них данные. А Ларионов просто исчез на три дня. После того, как клинт пожаловался на поведение Ларионова руководителю Академии Моисееву Александру. Бал дан ответ Александром Моисеевым, если есть вопросы по Академии, гостиннице или съему жилья, то обращаться надо непосредственно к Александру Моисееву, минуя Михаила, так как жалобы на него от клиентов в последнее время участились. И сам Алесандр Моисеев решит ВСЕ вопросы и с жильем и с регистрацией в Сербии и естественно с Академией "Элит".
Надеюсь ответила на Ваши вопросы. И никакой конкуренции с моей стороны нет. Я просто теннисная мама, которая больше занимается своей дочкой и ее теннисной судьбой. А если попутно делюсь мнением о стране и академии в которой была, так только потому что хочется, чтобы мы русские были не такие разобщенные.