Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Обсуждение блогов Форума и блогеров их ведущих...

Мэтр

Re: Обсуждение блогов Форума: что может делать блоггер, а что - нет

Цитата Сообщение от Geo
    Аndrus, Вы уже от себя добавляете про "нужен ли теннис вообще". Зачем? Об этом речь не шла. Речь шла о том, что форум дошел до предела любительского развития (повторяюсь), что пора переходить в формат сайта, в котором наиболее востребованная родителями информация была бы структурирована, очищена от хлама, чтобы новички могли просто читать нужные разделы, например, про болезни коленей и способы лечения. А на форуме обсуждалась бы в большей степени актуальная, постоянно меняющаяся информация.
    Ко всему вышесказанному могу только в очередной раз присоединиться.
    Причем полностью.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Старожил

ПАПА60. Вышлите, пожалуйста, kazak67@inbox.ru.

Мэтр

Цитата Сообщение от Andrus
    ПАПА60. Вышлите, пожалуйста, kazak67@inbox.ru.
    Текст "Истории..." со всеми правками и дополнениями высылается всем желающим.
    Просьба указывать только свой точный адрес почты.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Murad
    Гость

Стоит человека похвалить, так у него сразу начинает обостряться "звездная болезнь" и он снова берется за свое.

papa60 "Прошу «теннисных страусов» зарыть голову в песок, выйти с форума, забиться в уголок, накрыться одеялом и не читать это сообщение."

Что двигает человеком, когда он строчит такие строки!? Высокомерие, надменность, закомплексованность или что...?

Видимо papa60 относятся тем людям, которые не адекватно воспринимают комплименты в их адрес. Такие люди думают, раз хвалят значит любят, если любят значит все вытерпят. И они могут позволять себе, разные вольности. Отрываются от реали, тем самым набивают себе шишки.
    Я в очередной раз призываю вас papa60, будьте по проще и народ потянется к вам.

Цитата Сообщение от Волжанин
    Цитата Сообщение от Igalex
    Если Вам, Волжанин, нужны примеры, то пожалуйста - из Модераторов, детский теннис интересен только Lis, Andy и, в некоторой степени, Вам, ув. Волжанин.
    Иногда интересно читать что то подобное... А что же вы ничего не написали о том Модераторе, который больше всего теннисных новостей публикует на нашем форуме? Или вы думаете, что она это просто так, "от нелюбви" делает? Печально.........
    Полагаю вам так же известно, что модерирование на форуме происходит на абсолютном энтузиазме тех людей, которые это делают...
    Думаю, не стоит обижаться на то, что я говорю: некоторым Модераторам не интересен детский теннис. Ведь это - объективная ситуация. Давайте спросим у ПАПЫ60 - готов ли он обсуждать 7-8леток? Прошлый опыт - это прошлый опыт. Его можно опубликовать, иногда вспоминая любопытные моменты. Это все. Лично мне не интересен прошлый период. Поделюсь, расскажу, но по пятому-десятому кругу рассказывать - увольте. Наверное, стоит передавать эстафету...
    Была такая тема - "Как нам обустроить форум", по моему - автор Дергоусов. Я её не нашел вообще, но наткнулся на мысли самого Дергоусова:
    Цитата Сообщение от Dergousov
    Да! И не кажется ли Вам, уважаемый Dergousov, что Форум как-то "приуныл" - он движется "по кругу"?...
    ...Скажу, что есть затишье, есть бури . Есть очарование, есть разочарования.
    Темы имеют свою цикличность. Вроде, все уже сказано. Но, находиться человек, начинает поднимать вопросы. Знаете, свежий взгляд, это хорошо, позволяет еще раз убедиться или пересмотреть вопрос. Как говорил один наш зав.кафедрой в институте, поставлю 5, если решишь задачу разными вариантами. Ответ то все равно один, проверить его интересно.
    Так же и в теннисе, совет – смотри на мяч, на разных этапах обучения, имеет разный смысл, где смотреть, когда смотреть..
    Форум это прежде всего люди пишущие на нем. Их содержание и мысли, опыт и злободневность определяет качество Форума.
    Один умный и интересный человек, может создать группу людей, сделать интересный и познавательный ресурс.
    И наоборот, одна паршивая овца – все стадо портит. Набивает оскомину и за словопадом теряется смысл…

теннисные родители так и продолжают вопрошать "с чего начать?",
    Теннисные родители, иногда хотят получить персональный ответ. Иногда просто не умеют пользоваться поиском на Форуме или леняться прочитать уже написанное. Главное – что они могут, есть такая возможность, найти некоторые ответы на свои вопросы. До этого, такой возможности не было .
    Они действительно повторяются, но не делаются из-за этого менее актуальными для них персонально… Могу сказать про себя, начинающего, шишки на голове до сих пор не сошли…
    Грустно мне, когда люди с опытом, со стажем , ограничиваются лишь язвительными высказываниями.
    «Тот кто выжил в катаклизме – прибывает в пессимизме!».
    Многие просто стесняются. Опасаясь смешков и пустословия.

Некоторые, активно участвующие в жизни Форума, остывают по причине переосмыления или неудовольствием от других участников...
    И правда - Форум - это прежде всего люди пишущие на нем. Со своим прошлым опытом, настоящим и будущими планами. Как сделать Форум гостепреимным таким людям? Нет у меня простого ответа, но нужно так сделать. Чтобы они не боялись и охотно делились своими мнениями. ........
    А что сейчас происходит?
    Цитата Сообщение от papa60
    ...Любые советы бесполезны, и за любые восторги можно и должно получить по макушке.
    ...Пинают всех. Вы вольны выбрать Вашу реакцию на глупость и зазнайство старожилов.
    Осторожные читатели прочитают от корки до корки Форум и промолчат, неосторожные - напишут что-нибудь или выложат видео - получат "по носу" и горько пожалеют...

Для чего мы здесь собрались? Многие, чтобы выяснить для себя , волнующие вопросы,набраться опыта, есть люди которые живут теннисом и им интересно общаться с людьми имеющие одинаковые интересы, понять что-то для себя. убедиться в правильности своих взглядов.
    есть которому просто хочется покрасоваться, цели есть у всех..и соответствующая цели мотивация.
    Текст исправлен....

Мэтр

Отвечаю на вопросы.
    . Давайте спросим у ПАПЫ60 - готов ли он обсуждать 7-8леток?
    Не готов. И не собираюсь.
    Для меня детский теннис начинается с лет с 10, и не раньше, когда начинаются рейтинги, турниры
    А до этого?
    Не знаю, как назвать этот теннис, чтобы никого не обидеть.
    Наверное, стоит передавать эстафету...
    Передать эстафету?
    Да, за Ради Бога!
    Хоть Вам.
    Возьмите, создайте свою тему и пишите в ней, рассказывайте о своей девочке, свою "Историю одного теннисного ребенка"
    Кто Вам мешает?

Никогда за работу Модератором не держался.
    НИКОГДА.
    Был и экспертом.

И у меня вопросы.
    Вы готовы стать Модератором или Экспертом?
    Какие темы Вы готовы вести, курировать?

Вопросы эти не только к Вам, но и ко всем желающим заняться этой деятельностью.
    Пишите admin-у.
    Делайте свои предложения.
    Согласно Правилам Форума.

Предлагалось многим, пока никто не согласился.
    У всех уважительные причины. Действительно серьезные причины.
    О них написал на форуме Атлет.

С Уважением T.P.!
    Уважаемый Igalex,ну что вы ОПЯТЬ!Вроде бы уже все остыли,подуспокоились "Вроде, все уже сказано. Но, находиться человек, начинает поднимать вопросы"(Dergousov),начало учебного года,все съехались,набрались опыта,впечатлений,глядишь,"раскачаемся".Зачем эмоции,Вы же взрослые люди,хотя может это и есть причина(переносить Жизнь в виртуальность.)Еще раз:НАС С ВАМИ, к примеру,НЕТ,конечно относительно НЕТ,кто то "подсматревает",это как носитель музыки например,голос звучит,а исполнителя давно уж нет ... ,а мы его слушаем,восхищаемся,ненавидим и т.д.И Вам к примеру не всё равно как этот исполнитель к Вам относится,или ему как Вы к нему относитесь?Чего мы боимся,того что мы с вами не те,за кого себя выдаем на форуме,или кто то сомневается в Вашей компетенции в каком либо вопросе.КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО?!Мне нет.Хотя вру,раз я задал вопрос...ЛИ ВЫ(ГОРОД).Мне достаточно корректно объяснили,кто я такой и где моё место,удалив мой вопрос.И что?В личке "тыкали носом".И что?И пишу я из "под палки","палка" сейчас стоит рядом.И что?Зеваю и пишу, с тренировки прибыл поел.И что?
    Да в конце концов,это же виртуалити,не допускаете мысль что можно Модераторам поменять ники,а старые ники сделать экспертами.И БУДЕТ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ "Везельвул" или к примеру "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ".И что?Легче станет?Да поменяйте Вы свой ник !Хоть каждую Неделю новый,входите с мобильного интернета,меняя номера,поставьте шифратор,что там ещё можно...
    Ладно сдаюсь!Оставайтесь как есть,только имейте в виду,что на другом конце такие же люди как и вы,с такими же проблемами,заботами,сомнениями,комплексами и прочее,прочее, прочее...
    Peace of peace братья!(это от "палки" за спиной)
    С Уважением Tennis_Playa!
    Cпать!!!Спать!!!Спать!!!

Старожил

Murad.
    Всё таки Теннисный страус --- это не обидно.
    Мы же не женщины, с которыми надо поаккуратней. Меня так можно обидеть только сравнив сдругой пернатой птицей
    Про страусов, классная аллегория.
    И создаётся впечатление, что Вы готовы воевать до полной победы. В чём победа то, убрать Папу с форума?
    Очень бы не хотелось, да и уж лучше действительно самим уходить.
    Смысл был, чтобы услышали, по моему получилось.
    Без Папы то, с кем воевать будете.
    По моему по русски, подрались, выпили( виртуально), обнялись и снова....

Murad
    Гость
    1.Andrus, вы уверены , что вы правильно поняли , кого имел виду папа60 под "теннисным страусом"? Хотел бы узнать, что вы вкладываете в это понятие.
    2. А что, только женщины ,хотят и требуют уважительного отношение к себе!?
    3. Я не считаю. что воюю с кем-либо, а тем более с папа60. Я просто оппонирую ему по многим вопросам. А он воспринимает это все слишком, лично. Да и сдерживающий фактор должен быть , иначе мы можем на самом деле "потерять", того папу, так полюбившие многие форумчане. Как я уже писал, разница между ПАПА50 и нынешним ПАПА60 очевидная. А вы представьте, если не будет меня? Во что может превратиться, некогда интеллигентный , высоко эрудированный ПАПА50? Еще чуть чуть, он тут всех холопами начал бы называть, а себя возомнил бы барином, царем и богом. Это как в любом обществе, если нарушить баланс , тот тут же появляется диктатор,со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы хотите получить такого человека на этом форуме?

А то, что ПАПА60 на форум пришел на всегда( И слава Богу) , я это понял с первых его сообщений. Так. что не переживайте, ПАПА60 еще эволюционирует в ПАПА70 и 80 и 90. Я искренни желаю ему здоровья и долгих лет жизни, ну и конечно ясного ума.

Любит блоггер цитировать в своем блоге русских классиков.
    Ну и я предлагаю вниманию стихи туркменского классика Махтумкули "Не знаю" Мне кажется они актуальны и по отношению "теннисных родителей" Которые беспрерывном поиске, для лучшей доли своих чад.

Вдаль сердцем рвусь — решимости в избытке,
    Но крыльев нет, и как взлечу — не знаю,
    Могу прочесть все книги я, все свитки,
    Но много ль знаний получу — не знаю.

Мудрец не скажет: все мне в мире ясно,
    Мы многое познать еще не властны.
    Напиток знанья терпкий и прекрасный…
    Тянусь рукой… Как рот смочу,— не знаю.

Я — взаперти, кто скажет, что снаружи
    Не знаю сам, что лучше и что хуже
    И с каждым днем мой кругозор все уже.
    Где право выйти получу,— не знаю.

Не разберу я — холод или пламя?
    Скрыт в сердце смысл, но за семью замками.
    Кого на путь направлю я словами?
    Зачем мой жребий я влачу,— не знаю.

Махтумкули, до бредней ветер падок.
    Оставь ему весь этот беспорядок!
    В пучине тайн трещит ладья догадок,
    И руль ее зачем верчу,— не знаю.

Старожил

1.Andrus, вы уверены , что вы правильно поняли , кого имел виду папа60 под "теннисным страусом"? Хотел бы узнать, что вы вкладываете в это понятие.
    2. А что, только женщины ,хотят и требуют уважительного отношение к себе!?
    3. Я не считаю. что воюю с кем-либо, а тем более с папа60. Я просто оппонирую ему по многим вопросам. А он воспринимает это все слишком, лично. Да и сдерживающий фактор должен быть , иначе мы можем на самом деле "потерять", того папу, так полюбившие многие форумчане. Как я уже писал, разница между ПАПА50 и нынешним ПАПА60 очевидная. А вы представьте, если не будет меня? Во что может превратиться, некогда интеллигентный , высоко эрудированный ПАПА50? Еще чуть чуть, он тут всех холопами начал бы называть, а себя возомнил бы барином, царем и богом. Это как в любом обществе, если нарушить баланс , тот тут же появляется диктатор,со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы хотите получить такого человека на этом форуме?
    1. Теннисные Страусы, это те которые засовывают голову в песок, и не хотят слышать, что дети их чемпионами не станут, а денежки их тю-тю вместе со здоровьем, образованием и т.д. С чем спорить трудно. Но твердить об этом
    постоянно не есть good, можно и о чём нибудь другом.
    2. Мужчины отличаются от женщин.
    3. Весы, противовесы,цари, диктаторы, ерунда какая то по моему.
    Пора и к более насущным темам.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права