Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: Обсуждение блогов Форума и блогеров их ведущих...

Murad
    Гость

Re: Обсуждение блогов Форума: что может делать блоггер, а что - нет

Цитата Сообщение от Geo
    Как ни крути, но за несколько лет на форуме написано уже практически все, что можно написать про детский теннис. Очевидно, что многие темы и вопросы давно идут по второму-третьему-четвертому кругу. Можно идти вглубь, но для этого надо, чтобы тут писали специалисты очень высокого уровня с огромным опытом работы. Можно давать больше конкретики в виде видео, статистики, обсуждений, например, первой десятки по каждому возрасту, но для этого нужны освобожденные сотрудники на зарплате. На самом деле ресурс подошел к пределу любительского развития. Дальше возможно только превращение в профессиональный сайт на тему детского тенниса. Это даже видно по постам людей, которые хотят чего-то такого эдакого, каких-то секретов и сокровенного знания, при том что как сами ничего интересного добавить уже не могут. Все написано. В принципе, начинающий родитель должен всего навсего просто прочитать форум более-менее от начала и у него будет вполне адекватное понимание проблем, с которыми он столкнется.
    +1

Мэтр

Мне бы в сообщении Geo хотелось выделить следующие слова -
    Цитата Сообщение от Geo
    Очевидно, что многие темы и вопросы давно идут по второму-третьему-четвертому кругу. Можно идти вглубь, но для этого надо, чтобы тут писали специалисты очень высокого уровня с огромным опытом работы. Можно давать больше конкретики в виде видео, статистики, обсуждений, например, первой десятки по каждому возрасту, но для этого нужны освобожденные сотрудники на зарплате. На самом деле ресурс подошел к пределу любительского развития. Дальше возможно только превращение в профессиональный сайт на тему детского тенниса.
    К этому не добавить и не убавить.
    Для меня же всё вышесказанное было очевидно ещё года два тому назад.

И именно поэтому любые попытки выйти из "второго-третьего-четвертого круга" надо только поддерживить, а не отвергать "с порога".
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр

Хочется отметить ещё один аспект. Масштаб информации форума настолько велик, что вновь пришедшим на него зачастую невозможно прочесть всю инфу, учитывая, что примерно половина текстов, это пустые рассуждения, не вносящие конструктива. Думаю, что создание некоего избранного материала, с удалением(возможно безжалостным)всего лишнего трёпа и часто пустых рассуждений, материала читабельного, заметно повысят популярность форума. В какой форме всё это будет выглядеть, решать команде модераторов. В их компетентности помоему никто не сомневается.

Murad
    Гость

Начинает радовать, что блоггер papa60, начал писать в своем блоге, информативные, логически последовательные и интересные посты. В частности в темах о доходах и расходах теннисистов и учебе в США. Прям вот, хочется подписаться под каждым словом. Так держать!!!

С Уважением!!!
    Да!!!Художника легко обидеть,а как же..."...каждый левый имеет право на то что слева и то что справо..."(кажется так),наверное кумирами своей молодости называете,а когда касается дела...
    "... не стреляйте в тапЁра,он играет как может..."
    Решил человек...,хотя бы виртуально,и что ... .Как в кино,сыграл героя и будешь до конца дней своих Павкой К. ,ну и соответственно сыграл комика будешь... .
    Один "заложник" имиджа,а у нас пособие по "стереотипности мышления"(написал "Историю ... ..." ,пиши следующую,шаг влево,шаг вправо... ... расстрел).
    Складывается впечатление,что Ваше поколение надо охранять от самих себя.
    Какое то состояние вечной фрустрации.
    "Если не Мы,то кто же!"
    "Мы сказку сделаем былью!"...1 категория-YES!,2 категория-Так себе!,3-я ОТСТОЙ!...Даешь пулеметы!...Товарищи,товарищи... ... ...сам такой!"
    "Кого,кого ... назвал!"..."Только вперед!"
    Чудо чудное,диво дивное!
    Обложили "мелких"(детей) со всех сторон(опять же-финансовая независимость,свободное время некуда девать)отцы,матери,дедки,бабки,им "не соскочить"(детям)
    "...Вечером обещали туман,и мы прорвемся!...","...Ату!их Ату!..."
    Походя себя "едите",окружающих.
    Но это всё пол беды.Самое главное Вы принимате РЕШЕНИЯ.Кому в...,кому в ПРОФИ,кому в университеты,ну там ещё реки повернуть,Сколково создать(а собрать достаточно вентиляторов СЛАБО,нанотехнологии проще)
    Вы даже в виртуальности себя "плющите".
    Ну дался вам ПАПА60,он же papa60 и прочее прочее.Ну отрегулировали человека и что?Кому легче стало?
    Ведь на нем ВСЕ держится.Не будь его "ИСТОРИИ ... ...",предмет бы разговора отсутствовал.По большому счёту "... ну и пусть ЕМУ!..."
    ЗАСЛУЖИЛ.Прожитой жизнью в теннисе,с нами ВОТ ковыряется.Есть к кому тупо:"А как ... ...???"обратиться.
    Кому плохо, что он будет Демиургом,нет это я слишком,лучше так"щукой,что бы карась не дремал"
    P.S.И всё таки его дочь ушла в науку с его"подачи".
    Одно смущает,ну университет,что кто то станет высоким,голубоглазым блондином или блондинкой?Или будет жить вечно?Или откроет принципиально новый вид топлива?Что изменится?
    Ну да с девушкой-магистром намого приятней общаться(чувсвовать себя полным,как бы это сказать по мягче...)прикольно:-)И ЧТО?
    Хотя если она встретит продвинутого магистра и у них будут дети,у детей...ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ(от подобного,подобное)НО...Кажется это уже проходили в истории...(результат не всегда прогнозируем.)
    Где то я слышал в мире во всей популяции людей,действительно склонных к математике около 10% и эта величина стемиться к постоянству.И как пример случай с Л...У.Ему задали вопрос,требующий долгих сложных технических вычислений или знание алгоритма(решили приколоться,ну у нас же"добрые люди")Он сделал задумчивый вид и через не продолжительное время выдал ответ.Спрашивающий опешил:"...Вы знали!...".Л...У ответил,нет вычислил в уме.
    И это по видимому во всем ,эти самые 10% в науке,в спорте.А мы "по паханному"у нас если в науку,то все как min Л...У,а если в теннис то только Ф.,в крайнем случае Н.,иначе зачем жить!
    А ведь эти вопросы :образования,достижение чего то в спорте,в жизни,стоят так остро в определенном слое общества,и в добавок искуственно " подогреваются",что бы вовлечь больше "баласта".А природных 10% никто не отменял!Это они(10 решают задачи,бегают,прыгают,танцуют,поют,слагают стихи.Они рождены для этого,не зависимо от воли и сознания окружающих,а остальные им только в лучшем случае не мешают.
    Как там у папы60 "... Ау!Молодые таланты,где вы?"
    Отвечаем-ПЕРЕНАПРАВЛЕННЫ:в кино,театр,в Казахстан,в университеты,в...
    Вы же решаете кому куда...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отвечать за это,как всегда будет А.С.Пушкин.
    Сколько там в сотне осталось наших МУЖЧИН?????
    С Уважением!Не взыщите.

Старожил
    Уважаемый Главный модератор. Мне кажется что стоит прислушаться к тем, кто говорит о том, что блог Папы убивает Форум. Часть из них находится у Папы в кунцкамере. Причём среди них люди новые, только начавшие сюда заходить. А новые, не значит не смышлёные.
    Может есть возможности, не такие радикальные, как удаление блога. Потому что Папа60 нужен, да и заслуги его сомнению не подлежат.
    Что то не так, даже аборигены не посещают блог из принципа.
    А как Вам мнение о том, что данный форум исчерпал сам себя и писать здесь больше не о чем.И аплодисменты. Вам, как я понял хозяину данного ресурса.
    Может и в теннисе я профан. Но в бизнесе я себя таковым не считаю.

Некоторые добавочки.
    Перспективная тема с видео ушла с форума, потому что были абсурдные приговоры детям ( мишки в цирке, руки- ноги отдельно, скучно, неинтересно и т.д. и т.п.). А не советы по технике, реальные оценки. Родители просто боятся этого форума. Я вот боюсь точно.
    Масса ещё тем о турнирах, академиях не раскрыта.
    Да и техника тенниса настолько многообразна, что о ней можно говорить ещё 50 лет.
    А может Всё как раз наооборот, форум стал не интересен, потому что на форуме правят люди, которым детский теннис не интересен. А те другие его обходят.

Мэтр

author=Tennis_Playa
    Сколько там в сотне осталось наших МУЖЧИН??
    С Уважением!Не взыщите.
    А сказать то че хотел?

Уважаемые ЛЮДИ!Давайте остынем!Не надо "инквизиции".Тем более для ПАПЫ...в разных его проявлениях.Не надо ничего бояться,ведь это всего навсего ВИРТУАЛИТИ!!!Этого как бы нет,никто за вами не гонится с ...,не сожает в...,этого всего лишь наше воспаленное сознание,верить в то,что НАПИСАНО."МЕЖДУ НАПИСАННЫМ СЛОВОМ И РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ ПУСТЫНЯ САХАРА!"
    Вы на форуме получаете,то что вам надо,не более того,и присутствует лишь одна оценка,НАДО ЭТО ВАМ ИЛИ НЕ НАДО!А остальное от ЛУКАВОГО.
    С Уважением Tennis_Playa!

Andy:А сказать то че хотел?

А ни че!Живу я тут!

Мэтр

Цитата Сообщение от Andrus
    А как Вам мнение о том, что данный форум исчерпал сам себя и писать здесь больше не о чем.
    Так что ж вы пишете?? И как вам мнение о том, что все написание и "ненаписание" зависит от ВАС! Вы не догадывались?

Родители просто боятся этого форума. Я вот боюсь точно.
    Вот так даааа.... Ну если вы боитесь, то за других то не стоит говорить, не так ли??

Масса ещё тем о турнирах, академиях не раскрыта, потому что сами Модераторы приклеивают ярлыки тем, кто хочет высказаться.
    Ув. пользователь, перечитайте правила форума, действия модераторского состава на форуме не обсуждаются. За инициацию этого - вам предупреждение.
    И дабы быть более конкретным, предлагаю вам конкретно огласить список тех, кому "приклеили ярлыки". Если этого не произойдет - значит вы солгали.

Да и техника тенниса настолько многообразна, что о ней можно говорить ещё 50 лет.
    Ну так вы почему этого не желаете делать? Или вы только обвинять кого то можете, и говорить о том, что мол не о чем говорить? А просто самому развить какую либо тему?

А может Всё как раз наооборот, форум стал не интересен, потому что на форуме правят люди, которым детский теннис не интересен. А те другие его обходят.
    Так вас волнуют "люди которые "правят"", или в действительности детский теннис?

И если бы у вас в действительности были некие конструктивные предложения - вы бы высказали их в личном сообщении представителям модераторского состава. На что вы надеетесь, начиная конфронтацию?
    И еще, ДОКАЖИТЕ, хоть одним примером, что мне(например) детский теннис не интересен?? Если доказательств не будет - это будет очередной ложью.

При ответах не забывайте о пункте правил, где сказано, что действия модераторов не обсуждаются.

Старожил

Мне самому писать нечего. Я НАЧИНАЮЩИЙ РОДИТЕЛЬ. Я ХОЧУ ЧИТАТЬ.
    Вот про билеты знаю, и написал. Ну а про ложь, да и ладно, пусть будет так.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права