Извините, не знаю сколько уже писать "s" в вашем нике ,количество постоянно меняется ( какой-то плавающий код) , поэтому для всеобщего спокойствия воспользовался цитатой. Будем возвращаться к "фруктово-кефирному" состоянию темы , чтобы никто не нервничал и наши уважаемые Модераторы нас не ругали.Сообщение от gssssssssss
1) Закрывать или нет "решит жизнь" , к тому же закрытие только прибавит нам очков в глазах людей. Бедные и убогие , как нас называют, всегда вызывают дополнительные симпатии. Хотя ,по-моему мнению, ПАПА60 немного преувеличивает. Да, немного эмоционально, но идет обычная мужская дискуссия. Не думаю ,что в других тема спокойнее. Но ему виднее, как говорится - кто платит, тот и музыку заказывает.
2) Отвечаю по поводу Федерации Дистенниса . Амбиции конечно есть, глупо отрицать.Так же как они были и есть у уважаемого АТЛЕТА в его славном спортивном прошлом и у многих других. Всем спортивного долголетия!!!!!! Но первым мотивом по созданию все-таки было появление данного направления и ведение широкой рекламной компании в США в 2008 году . Не хотелось , чтобы наше опять приносили не от нас. О федерации мы могли заявить еще в 2006, но мы просто занимались своим делом.
3) По поводу пиара Вы правы ( какое страшное слово - пиар , чуть ли не ругательное. Почему многие его боятся) . А как иначе проинформировать общественность? Как заинтересовать? Тем более тема специфическая. А обмен ссылками - это обычная практика. Тем более я специально все убрал в отдельную кнопку, чтобы на входящего не сыпался вал ссылок при входе как многих сайтах. Как говорится хочешь входи , смотри. Не хочешь - читай по теме, чтобы ничего не отвлекало от сути вопроса.
4) Ссылка на данный форум . Я о ней упоминал выше на первой странице. Вы ,наверно, просто не заметили. Если уважаемые Модераторы или админ возмутятся - с большим сожалением уберем. Например, сайт на корте не захотел нашей ссылки (надо же, хоть один принципиально-порядочный сайт нашелся - эту реплику можно пропустить) , хотя статью разместил. И на том спасибо.
5) И теперь самое главное. Sandi вернулась !!!!! Как отдохнули?
Поверьте из практики (я практик , теоретически доказать пока не могу.Кстати, рентгеновские лучи тоже сначала открыли , а затем уже все остальное... и опыт - сын ошибок трудных...)- лучше будет и веселее , и немного отвлекает , разряжает обстановку. Я всегда одну серию дают под неосновную руку.Сообщение от ЗАЙКА
Сачок на ракетке еще ВСЕВОЛОДОВ Игорь Вадимович предлагал и много других устройств. Вместо ракетки или сачка можно использовать полуракетку - половина натянуты струны , а половина - "дырка" с сачком.
Кстати, отличный Ник - ЗАЙКА.