Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 478

Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Мэтр Аватар для григорий

Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Да у Даши было такое,то играет,то нет. Помню два года назад она у нас на турнире Брызгалову легко обыграла. На грунте правда. Папа её ещё жаловался на работу ног.

С осени наши девочки,скорее всего,в одной группе будут заниматься.
    Сейчас мои уехали на женский призовой турнир в Шахты Ростовской области. Младшая практически не тренируется,хотя я её на Найк в Москве заявил и на Спартак.
    Тут играла против Филоновой,я думал у моей подача плохая,так у соперницы ещё хуже.
    Набита она правда капитально,тренер Шахов с ней был.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Григорий!!! У нее здесь психологического барьера нет. Ведь ты знаешь, у нас в Москве все девочки друг друга знают, и еще до матча уже боятся!
    А здесь ей глубоко по фигу, первая в Сербии или 20. Она их никого ни в лицо, не по фамилии. У нее здесь нет страха совсем, играет как может сама, авторитеты первых сеянных на нее не давят, ведь мы здешнюю квалификацию не смотрим, кто что играл, у кого сколько очков.
    Она здесь-иностранка, ей Сербский рейтинг не нужен, она на интерес играет, ну и конечно Кубок, это всегда приятно. Кстати, здесь не дают ни водичку, ни полотенчики, ни бананчики как У вас на "Крыльях Советов", даже медалей не дают. Только грамоту, да и то не всегда и Кубок. И никаких подарков победителям. Не то что у вас. Кстати подвесочку с сердечком и здесь носит (ну ты понял о чем я)!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для григорий

Ведь ты знаешь, у нас в Москве все девочки друг друга знают, и еще до матча уже боятся!
    Это да,моя как узнала,что с Филоновой играть,так заранее стала бояться. Потом по игре поняла,что играть можно,но всё равно проиграла,так как та набита сильно.

А турниры в Сербии в рейтинг РТТ не учитываются?

Цитата Сообщение от григорий

А турниры в Сербии в рейтинг РТТ не учитываются?
    Нет, не учитываются! Это ведь национальные турниры, а не ТЕ.
    Зато у нас теперь и здесь рейтинг есть. Дашка смеется. Давай говорит, поживем здесь пол годика, я точно в рейтинге Первой по Сербии стану. Споносры подтянутся)))). У них тут отдельно рейтинг до 12, до 14 и до 16. Они друг в друга не переходят, как у нас по очкам. Можно сыграв несколько турниров по 14, по 12 рейтинга вообще не иметь, и играть с нулем. В прошлый турнир Дашке давали СК. А теперь у нее уже есть рейтинги и по 12 и по 14.

Ну что могу сказать. С одной стороны финал-это уже очень хорошо. С другой стороны финал-вторая игра в день, когда полуфинал закончился в 12-00 а финал назначен на 14-00.
    Еще пару лет назад Гранатурова Л.Г. говорила мне , что Дашка жару плохо переносит. Но вроде все наладилось, и мне казалось, что она к жаре привыкла Но не совсем все так просто. Сегодня на улице 34, значит на корте на 10 градусов больше. Приготовила ей воду,мокрое полотенце в пакете со льдом, еще и сухое полотенце. Но все равно вижу-плывет моя девочка. Первый финальный сет продула 1-6-просто ноги стояли. В перерыве положила на шею полотенце со льдом, протерлы лицо льдом и заиграла. Второй сет взяла 6-4. Третий сет-все время дагонялки, в итоге 4-4 и тут вижу простые удары летят в забор. Потеряла концентрацию, в итоге 4-6. Потом сказала, что в конце матча вообще мяча не видела. Но все же!!! Есть у нас теперь кубок и за 2-е место!!

Мэтр Аватар для григорий

Да хорошо Даша сыграла,здоровье тоже не железное. Наверняка местной проиграла,а они закалённые. Поджарые такие,немного кривоногие. :D

Цитата Сообщение от григорий
    Да хорошо Даша сыграла,здоровье тоже не железное. Наверняка местной проиграла,а они закалённые. Поджарые такие,немного кривоногие. :D
    ХА-ХА....ну в принципе поджарые, но не все кривоногие. Сегодняшняя была ничего. Ровненькая. Просто Дашка с ней уже играла в одном турнире и тогда был счет 6-0, 4-6, 6-0. А сегодня было видно, что она на Дашку конкретно настроилась. Мочила со всей дури с криком , как Шарапова. Орала " Идемо бре" на все дашкины маленькие ауты. А у Дашки, я уже писала, "Луксилон" кончился, тянем , извините, непонятно что. Вот у Дашки и нет такого хорошего контроля мяча, как раньше. Соперница в принципе только мяч держала, Дашка все ей почти сама подарила в виде маленьких аутов. Жаловалась мне потом на струны. Не летит , говорит, мяч куда мне надо. Ауты крошечные. Струна не для Данкиной манеры игра. Хотя сегодня и эту порвала.
    А в финальном розыгрыше Дашка тоже в аут, так та от радости аж навзнич на корт повалилась, как ей хотелось выиграть. Смена струн-это всегда проблема. Привыкать надо.

Дашка все лето в кепке играет. Так жара и солнце палит нещадно. А местные наверно к жаре привыкли, так как играют все без головных уборов.
    Хотя я видела на других турнирах, как девочек с кортов выносили от теплового удара. Здесь даже корты самые дешевые с 12-00 до 15-00. В это время практически на площадках никого не бывает. Зато вечером все заполнено, хотя корты в два раза дороже , чем днем.

Участник

Цитата Сообщение от Sandi
    Дашка все лето в кепке играет. Так жара и солнце палит нещадно. А местные наверно к жаре привыкли, так как играют все без головных уборов.
    Хотя я видела на других турнирах, как девочек с кортов выносили от теплового удара.
    ..наши сборники по спортивной ходьбе, на последнем чемпионате Европы по лёгкой атлетике, аргументировали отсутствие головных уборов тем, что наоборот, во время сильной жары накапливается конденсат под кепкой, температура увеличивается и скорее возможен тепловой удар, при этом ссылались на своих учителей..выступили очень достойно..

Наверно все индивидуально!!! Сербки в основном темные и у всех очень хорошие густые волосы. Моя блондинка. Да и подавать на солнце без козырька, мяча не видно. А може все же они выросли в этом климате и конечно к нему привыкли. Здесь высокая влажность и жарко.

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права