Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 354

Тема: Воспитываем молодого теннисиста своими мозгами

Мэтр

Re: Воспитываем молодого теннисиста своими мозгами

Тема типа моя так я за себя скажу .
    Работаю я в интернете и мне пофиг где находиться хоть на северном полюсе главное чтобы там был банк и интернет . Жене вообще пофиг .. она согласна ехать куда угодно и чем чаще ехать тем интереснее . Поэтому мы готовы хоть сегодня взять билет и прилететь на ПМЖ в нормальную страну . Германия было бы в самый раз . Тут центр всех турниров и билет на любой турнир 50 евро не больше .
    Думаю что у дочери не будет проблем с ростом . Она уже сейчас самая высокая в классе да и у меня 1.80 рост . Единственное чего не хватает то это какой то сумасшедшей любви к теннису у дочери ... но тут спорный вариант потому что многие как раз и перегорали из-за чрезмерной любви .
    Я когда понял что по здоровью не смогу быть великим футболистом то у меня было 2 года полной депрессии и похудание до 50 кг . Это время было упущено ,но потом я понял что я зато могу играть в любой второсортной команде не напрягаясь и получая за это деньги . Вот до недавнего времени играл за арабскую команду . Ушел потому что это зоопарк
    Так что я готов принять даже самое сомнительное предложение по переезду в другую страну . Мне главное что бы дочка играла ,а мы где то рядом были . Я даже могу в счет оплаты тренировок дочери работать в академии уборщиком или мячики накидывать детям .... мне всё равно ... труд облагораживает . Надеюсь что дочка начнёт играть в турнирах и поступят предложения .
    Оставаться в этой глухой стране под постоянной угрозой войны нет смысла .
    Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Мэтр

Иногда возникают упаднические настроения .
    Но в последнеевремя всё больше и больше находит на меня тоска по поводу теннисного будущего моей дочери .
    Нет ,с ней как раз всё нормально . Она без тени сомнения идёт в бой против 20 летних пацанов , тренируется вроде бы уже с большей охотой . Пока что не мечтает стать первой ракеткой и выиграть всё , но зато уже не вызывает у неё панику поездка на турнир . Могло быть лучше ,но как говорится то что есть .
    А почему тогда тоска зелёная ?
    Да потому что не то что наш город ,но мне кажется вся страна так далека не только от тенниса ,а вообще от профессионального спорта .
    Тут со мной играет араб которые подрабатывает судьёй по боксу в международных соревнованиях так даже он начал меня нагружать сказкамио том что дескать дай ребёнку на пляж сходить ,поиграть во дворе и так далее .
    На что я ему ответил что братец ты дескать опомнись бо мы то всего по часу в день играем да 5 раз внеделю ,а в это время дети по 2 тренировки в день имеют . Он меня конечно же не понял . И так живёт вся страна . Нет ни олимпийских чемпионов ,ни локальных успехов в разных спортивных областях .

Объявление в Израильской газете ...
    Объявляется 3 месячных курс по специальностям тренер по фигурному катанию и хоккею .
    Всем окончившим курс гарантирована работа !!!!

Поэтому подкатывает волна упаднических настроений . Как то грустно сознавать что мне только одному это всё в радость ,а остальные кто далёк даже от того чтобы выйти пробежаться смотрят на нас как на идиотов .
    Нет, ну меня трудно сбить с выбранного пути , но вот просто сгрустнулось .
    Всё чаще начинаю замечать что дочке моей всётечет както в руку . Как то всё само собой получается . Вот вроде бы пришло время что то менять в нашем распорядке и вот ни откуда вообще возвели этот теннисный центр . Записались на 18 число .
    Надо будет взять фотик и сделать несколько фото для истории ... дескать её первая тренировка у тренера
    У дочки куча вопросов ...
    Один из них ...
    Папа,а чему меня там будут учить ? Я же уже почти все удары умею бить ))
    А что я буду там с детьми ? Они же меня снова начнут учить мяч набивать и носить его на ракетке .
    А действительно прикольно будет поглядеть в какую её группу определят . Детей то в городе реально нет которые хоть половину умели что она умеет . Идём туда еще и из-за того что вероятно будут их возить по турнирам .
    Интересно сколько за год рейтинга она наберёт в 8 лет в возрасте до 10
    Кто его знает ... может выйдем немного из сумрака и окажется что мы то как раз пока ничего и не умеем ?....

Теннисная мама Аватар для Sandi

Цитата Сообщение от kappara

У дочки куча вопросов ...
    Один из них ...
    Папа,а чему меня там будут учить ? Я же уже почти все удары умею бить ))
    А что я буду там с детьми ? Они же меня снова начнут учить мяч набивать и носить его на ракетке .
    А действительно прикольно будет поглядеть в какую её группу определят . Детей то в городе реально нет которые хоть половину умели что она умеет . Идём туда еще и из-за того что вероятно будут их возить по турнирам .
    Интересно сколько за год рейтинга она наберёт в 8 лет в возрасте до 10
    Кто его знает ... может выйдем немного из сумрака и окажется что мы то как раз пока ничего и не умеем ?....
    Послушаешь вас и вопрос появляется. И вправду зачем игроки по 10 лет тренируются (начиная в 7-8 лет) если ваша уже в 8 все знает?
    Наверно , если турнир выиграет, скажет больше тренироваться не надо и так все умею?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр

Sandi , не о том я написал . Прочитайте еще раз . К тому же я видео выкладывал на котором видно что девочка просто хорошо отбивает мяч но ничего такого особенного не умеет . Зачем .. почему ... воистину каждый видит в чужих словах то что он хочет . Весь вопрос как раз и заключается что вы в ваших Москвах не видите о чём люди пишут . У вас то поди тренера мастера спорта .. а у нас чуваки 18 лет после 3 месяцев курсов

Мы в наших Москвах не только мастеров спорта в тренерах имеем, мы еще и папу -заслуженного тренера по теннису имеем, но именно поэтому тренируемся сейчас в Сербии, тут намного дешевле...
    Это к тому, как Вы мои посты читаете.
    Кстати вас из России никто не гнал, сами уехали. Что сейчас все время плачитесь то?

Мэтр

А кто плачет ? Форум это место где люди делятся мнениями чтобы решить ту или иную проблему .
    Вот вы про Сербию расскажите кто то про антарктиду и глядишь и мы куда то выберемся .
    А обидно от того что в Израиле и погода и теннисные корты позволяют , а вот никакого движения нет .
    В моих словах ноты сожаления что в столь развитой стране так не развит спорт и нет никому дела до него . Почему я приехал сюда это вопрос другой . Кстати если бы я сюда не приехал то наверное бы не занялся бы теннисом . В моём украинском городе тенниса почти нет так что я не прогадал в этом плане

Мэтр Аватар для григорий

В Израиле наверное тренером по теннису,если устроиться, можно хорошо зарабатывать.

Мэтр

Цитата Сообщение от григорий
    В Израиле наверное тренером по теннису,если устроиться, можно хорошо зарабатывать.
    Я писал уже ... Как везде нужно курсы закончить даже если ты первую ракетку Мира тренировал всё равно курсы для получения разрешения на работу .
    А еще надо уметь лапшу на уши вешать родителям .... я вот уже давно бы бабки закалачивал , но не могу нахлобучивать бедных родителей ... да и не охота оформлять частного предпринимателя бо кому то чо то не понравится и в налоговую сдадут .
    Тупо набираешь группу от какого нибудь детского центра ,а потом нагружаешь родителей что 2 раза в неделю это мало чтобы те платили за частные уроки .
    Я тут долгое время играл со всеми подряд ,а щас тупо морожусь .. надо вам соперник платите за час спаринга ,а если не хотите то стойте возле стенки и точите мастерство )) а я в это время лучше с дочкой мяч покидаю

Не слишком ли у вас все "тупо"?

Мэтр

Цитата Сообщение от Sandi
    Не слишком ли у вас все "тупо"?
    Ну вы та турнирах израильских теннисисток видели ? Нет ? А они наверное есть ...
    Есть одна в ерусалиме которую Смашнова и карлос Мойа ведут , Лера Патюк и больше никого ... могу ошибаться ... Но если даже ошибаюсь то все равно этого мало для такой высокоразвитой страны .

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права