Тема типа моя так я за себя скажу .
Работаю я в интернете и мне пофиг где находиться хоть на северном полюсе главное чтобы там был банк и интернет . Жене вообще пофиг .. она согласна ехать куда угодно и чем чаще ехать тем интереснее . Поэтому мы готовы хоть сегодня взять билет и прилететь на ПМЖ в нормальную страну . Германия было бы в самый раз . Тут центр всех турниров и билет на любой турнир 50 евро не больше .
Думаю что у дочери не будет проблем с ростом . Она уже сейчас самая высокая в классе да и у меня 1.80 рост . Единственное чего не хватает то это какой то сумасшедшей любви к теннису у дочери ... но тут спорный вариант потому что многие как раз и перегорали из-за чрезмерной любви .
Я когда понял что по здоровью не смогу быть великим футболистом то у меня было 2 года полной депрессии и похудание до 50 кг . Это время было упущено ,но потом я понял что я зато могу играть в любой второсортной команде не напрягаясь и получая за это деньги . Вот до недавнего времени играл за арабскую команду . Ушел потому что это зоопарк
Так что я готов принять даже самое сомнительное предложение по переезду в другую страну . Мне главное что бы дочка играла ,а мы где то рядом были . Я даже могу в счет оплаты тренировок дочери работать в академии уборщиком или мячики накидывать детям .... мне всё равно ... труд облагораживает . Надеюсь что дочка начнёт играть в турнирах и поступят предложения .
Оставаться в этой глухой стране под постоянной угрозой войны нет смысла .