Если судья не остановил игру ,какое право у игрока останавливать розыгрыш,так как это происходит на харде,где отметку не покажешь.Вашему сопернику присудили очко правильно.
Если судья не остановил игру ,какое право у игрока останавливать розыгрыш,так как это происходит на харде,где отметку не покажешь.Вашему сопернику присудили очко правильно.
Можно уточнить- что интересует, какие турниры , в каких клубах?Сообщение от Andy
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
Интересуют междусобойчики для маленьких по выходным в Сергиев-Пасаде.
Andy,
если за год ничего не изменилось, то 496 5492293
Так вот она и продолжила игру, так как судья ее не остановил, а остановила соперница.
Какое право имеет соперница останавливать игру???
..я полагаю это для меня..Сообщение от engure
..при подаче соперницы был аут, дочь озвучила это, но мяч перебила и не ответила сопернице..судья молчал, а потом тупо засчитал очко сопернице..почему он не смотрел метку???
..играли на грунте..
Если ваша дочь достаточно громко и внятно крикнула АУТ и при этом перекинула мяч на сторону соперницы, то судья обязан трактовать это а) на грунте как остановку игры, спуститься с вышки и посмотреть след; б) на любом негрунтовом покрытии - как помеху, и в общем случае присудить очко сопернице.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
На любые действия судьи на вышке, касающиеся применения правил, игрок или его представитель имеет право вызвать на корт главного судью и оспорить принятое вышечником решение. Игра до этого момента приостанавливается, и никакие папы на это повлиять не могут.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
Какая помеха, очем вы говорите, если матч судит судья, то его слово решающее,и моя дочь научена если судья молчит, надо играть, что она и сделала. Аут был, и ее крик "аут" нормальная реакция нормального человека, точно также как и понятие того что если судья молчит - надо играть.
Что бы Вам не быть голословным, приведите выдержку из правил,где написано про помехи на покрытии кроме грунта.
Папа повлиять не может, а судья подыграть папе - да, потому что папа тренер работающий в этом клубе, а судья тоже местный.
Если бы продолжили встречу на грунте, там бы эти моменты не прошли, можно отскок отследить.
Сложная ситуация...сама бывала в "таковой" ситуации с ребенком своим...
Ну да. только "железные нервы" и знания правил...хотя, о чём я...не помогает)))
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте