Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Личное юношеское первенство России (14 лет и мол.), Москва 2010

Re: Личное юношеское первенство России (14 лет и мол.), Москва 2010

Цитата Сообщение от roma17
    В 8-30, кстати, никого не бывало, видимо к 7 подтягивались и расходились)) Ну и дождей только 3 дня не было так, что до 9-10 пускать невозможно было.
    Конечно уже расходились, долго спите ;D, но дело не в этом. На всех турнирах, в которых мы принимали участие, давалось бесплатное время с 7 до 9 утра на разминку, а на этом турнире нет! Почему!? ??? Я слышал, что на проведение ФТ турнира из бюджета выделяются деньги, на судей, на аренду кортов. Куда деются эти деньги? ??? То есть хозяева турнира умудряются продать корты два раза - родителям и государству!? ???

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от Yar
    В 8-30, кстати, никого не бывало, видимо к 7 подтягивались и расходились)) Ну и дождей только 3 дня не было так, что до 9-10 пускать невозможно было.
    Конечно уже расходились, долго спите ;D, но дело не в этом. На всех турнирах, в которых мы принимали участие, давалось бесплатное время с 7 до 9 утра на разминку, а на этом турнире нет! Почему!? ??? Я слышал, что на проведение ФТ турнира из бюджета выделяются деньги, на судей, на аренду кортов. Куда деются эти деньги? ???
    Последний вопрос из разрядов риторических. Yar, вы как будто живете не в России. "Нашим" хапугам, все мало, у них же цель, заработать все деньги мира.

Ну да. То есть турнир провели для галочки. И ещё деньги отмыли! >

Бывалый

ну ежели вы играете то знаете что по итогам чр который "для галочки" формируется сборная. вы кстати не попали туда? я понимаю Murad который принципиально в любой оппозиции (Murad ничего личного)) но если вы играете в теннис то играйте на кортах а не в инете)))

Пользователь

Мало видел девочек 96 гр и поэтому считал сильным 97, но сейчас поменял мнение. Ребята - это чума))! Все одна к одной - 178-182, удары руки выворачивают)) 97-ой тоже сильный, мощная конкуренция, а вот 98-й и 99-й пока сладкие)) ,но может вырастут... Берутся же откуда то наши девочки?
    Посмотрите ради интереса сетки турниров ITF TSZ Cup и Samara Cup. Они подряд игрались в мае. Там тоже так понравившийся Вам 96 год.

Бывалый

и чего там

ну ежели вы играете то знаете что по итогам чр который "для галочки" формируется сборная. вы кстати не попали туда?
    Мы не были на этом турнире, так как нам ещё только 10 лет. Но по отзывам я начинаю понимать какое гнилое будущее будеть у моего ребёнка в теннисе, пока во главе находятся как сказал Папа60 ну "очень экономные люди".

Бывалый

может завязать пока не поздно?))

Пытались уже раз сто, но не получается. Теннис как наркотик -но про это есть другая тема.
    А может лучше шум поднять и написать, или скопировать несколько сообщений, да отправить на линию президента?
    Или тема провала росспорта уже не актуальна. А может у нас форум по защите чиновников?!

Бывалый

думаю надо просто играть и выигрывать
    "делай что дОлжно и будь что будет"

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права