Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Обсуждение причин и оценка причин поражений теннисистов.

Murad
    Гость

Re: Обсуждение причин и оценка причин поражений теннисистов.

Кроме Вас позором считают еще Murad&kappara, на моей стороне Mugeba&grandslamstringer,
    Счет равный.
    [/quote]Я на вашей стороне, ПАПА60, так что, счет уже не равный =)

Цитата Сообщение от grandslamstringer
    По монитортье спортивные сайты и вы поймете что вы боооольшом меньшистве.

Цитата Сообщение от Murad
    Уберите из их жизни СМИ, зрителей...они тут же бросят свое ремесло.
    ;D А вот тут совсем не согласен... Это вы их с эстрадными артистами перепутали, или с киноактерами...
    Это вы глубоко заблуждаетесь, если думаете , что большой спорт это не шоу-бизнес. Много примеров, когда теннисисты ТОП20 жаловались на недостаточное внимание их персон со стороны СМИ.

Цитата Сообщение от Никита
    Люди, которые считают, что за 15 лет в теннисе ничего не изменилось - не меньшие дилетанты, совершенно ничего не понимающие в теннисе как игре. Японка вышла с дореволюционной техникой - играла одними плоскачами и еле бегала при этом (возраст всё-таки), при этом Сафина - продукт современных теннисных технологий - ничего с ней не смогла сделать. Позор. Одно слово.

+100

Мэтр

Это вы глубоко заблуждаетесь, если думаете , что большой спорт это не шоу-бизнес. Много примеров, когда теннисисты ТОП20 жаловались на недостаточное внимание их персон со стороны СМИ.
    Много примеров говорите?: Ну хорошо, много, но ведь это "много" ГОРАЗДО меньше всего остального, не так ли? Непосредственно теннис и деньги на первом месте, и лишь потом идет тщеславие, и желание показать себя публике и СМИ. И в итоге все одно сводится к деньгам, т.к. пиар перед публикой и СМИ ведет к популярности, которая сыграет на руку спортсмену, и позволит заключить БОЛЕЕ выгодные рекламные контракты. Только и всего.

Цитата Сообщение от Никита
    Вы вообще матч смотрели? У японки в два раза больше виннерсов и в два раза больше невынужденных ошибок, что говорит о том, что игру вела именно она. Так что речи о том, что Сафина проиграла сама себе, на мой взгляд, вести нельзя категорически.
    Когда говорят о "проигрыше самому себе" имеют ввиду абсолютно психологические проблемы, и из-за которых собственно и происходит сбой непосредственно в игре. Эпитеты которые тут раздавали в адрес Сафиной считаю нелепым шагом. Она просто проиграла. Не соперница выиграла, а она проиграла.

[size=7pt]p.s. Лично мне вообще малосимпатична Сафина, мне неинтересно смотреть на ее игры и т.д. Но я никогда не позволю себе очернять ее как спортсменку, и как женщину.[/size]

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от Волжанин
    Много примеров говорите?: Ну хорошо, много, но ведь это "много" ГОРАЗДО меньше всего остального, не так ли? Непосредственно теннис и деньги на первом месте, и лишь потом идет тщеславие, и желание показать себя публике и СМИ. И в итоге все одно сводится к деньгам, т.к. пиар перед публикой и СМИ ведет к популярности, которая сыграет на руку спортсмену, и позволит заключить БОЛЕЕ выгодные рекламные контракты. Только и всего.
    Только и всего??? Вы называете это только и всего? Да нет , ув. Волжанин, это не только и всего, а это для них ВСЁ. Без контрактов и бешеных призовых , вы не увидите и 5% из нынешних теннисистов. И они не станут биться на корте до потери пульса. Вы не увидите того зрелища , которое демонстрируют спортсмены.

П,С Я понял, что ув. Волжанин, сам во всем прекрасно разбирается. Только вот иногда, по роду разных причин, он делает вид, что не понимает.

Модерация. Исправлены теги в сообщении.

Мэтр

Глубокоуважаемая наша форумская тройка Никита&Murad&kapparra, всё никак не возьму в толк, чем Вам так досадила Д.Сафина. Проиграла и проиграла. Играла хуже, чем соперница. Всякое бывает. По разным причинам.
    Вам то что?
    Она Вам что-то должна? На мой взгляд, никому кроме мамы с папой она никому ничего не должна. Она профессиональная теннисистка, это ее работа.
    Вот вы, Никита&Murad&kapparra, кому должны по своей работе? Только тем с кем связаны договорными обязательствами. Сафина с вами о чем-то договаривалась? Если – да, то расскажите об этом широким массам форума.
    Стоны о том, что профессиональный теннисист кому-то чего-то должен это, как мне кажется, …. поделикатнее, чтобы никого не обидеть… последствия советского воспитания, так скажем. Пора бы от него избавляться.
    Это, во-первых.
    Во-вторых. Прекрасно понимаю, что у нас страна дилетантов, людей которые знают как правильно, но только не в той сфере, к которой они имеют хоть какое-то касательство.
    Мне очень интересно, кто-нибудь из вас близко стоял к профессиональному теннису?
    Вам знакомы проблемы "профи" изнутри?
    Или все больше из СМИ, с трибун или по телевизору?
    Наверно вы не любите, когда вас начинают оценивать люди не имеющие отношения к вашей профессии.

И отдельно. Никита, растолкуйте, пожалуйста, что Вы понимаете под словами «дореволюционная» техника и, следовательно, «революционная»». И чем так нехороши эти самые «плоскачи»?
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Бывалый

скажу проще: уверен что Динаре Сафиной глубоко нас...ть на мнения посетителей этого форума)) стоит ли скрежетать зубами?

Мэтр

Без контрактов и бешеных призовых , вы не увидите и 5% из нынешних теннисистов. И они не станут биться на корте до потери пульса. Вы не увидите того зрелища , которое демонстрируют спортсмены.
    Согласен. Это просто индустрия бизнеса. Ключевой момент - деньги. И для организаторов, и для спортсменов. И лишь потом это шоу.
    Если сказать более точно, то это просто форма бизнеса, которая основана на спорте, и лишь после, примешивается тема шоу...

П,С Я понял, что ув. Волжанин, сам во всем прекрасно разбирается. Только вот иногда, по роду разных причин, он делает вид, что не понимает.
    ?? Не понял, о чем вы?

Мэтр

Без контрактов и бешеных призовых , вы не увидите и 5% из нынешних теннисистов. И они не станут биться на корте до потери пульса. Вы не увидите того зрелища , которое демонстрируют спортсмены.
    Не понял, чего Вы так вдруг стали плохо думать о теннисиста? Хотя, дело Ваше.
    5%?
    Давайте подсчитаем, сколько это будет если взять 5% от первой сотни рейтинга WTA?
    Это будет... не так быстро.... ага, 95 теннисисток имеют контракты и бешеные призовые и только 5, очевидно самых последних, не имеют.
    У Вас, Murad, какой-то странное представление об уровне достатка "профи".
    Об уровне призовых уже неоднократно шла речь на форуме, и выяснили, см. кстати интервью Чеснокова из Парижа за прошлый год, что для того чтобы не думать о деньгах, надо быть в 20-ке, причем несколько лет.
    5% процентов от "ста" на практике не получается, скорее наоборот.
    Что же касается контрактов, то с этим совсем плохо обстоят дела. В этом вопросе кроме результатов надо иметь еще и харизму. По крайней мере соответствующий рост, хорошую стать, фигуру и смазливую мордашку.
    И если все это подсобрать, то на то, что Вы описываете, с безумными контрактами тянут, ну не 5%, конечно, но, не более 10 -15% первой сотни теннисисток, в лучшем случае. Если эти контракты еще есть в наличии.
    С мужчинами-теннисистами совсем плохо. Что там Давыденко, если сам Федерер только совсем недавно стал заключать серьезные контракты.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от ПАПА60
    Глубокоуважаемая наша форумская тройка Никита&Murad&kapparra, всё никак не возьму в толк, чем Вам так досадила Д.Сафина. Проиграла и проиграла. Играла хуже, чем соперница. Всякое бывает. По разным причинам.
    Вам то что?
    Она Вам что-то должна? На мой взгляд, никому кроме мамы с папой она никому ничего не должна. Она профессиональная теннисистка, это ее работа.
    Вот вы, Никита&Murad&kapparra, кому должны по своей работе? Только тем с кем связаны договорными обязательствами. Сафина с вами о чем-то договаривалась? Если – да, то расскажите об этом широким массам форума.
    Стоны о том, что профессиональный теннисист кому-то чего-то должен это, как мне кажется, …. поделикатнее, чтобы никого не обидеть… последствия советского воспитания, так скажем. Пора бы от него избавляться.
    Это, во-первых.
    Во-вторых. Прекрасно понимаю, что у нас страна дилетантов, людей которые знают как правильно, но только не в той сфере, к которой они имеют хоть какое-то касательство.
    Мне очень интересно, кто-нибудь из вас близко стоял к профессиональному теннису?
    Вам знакомы проблемы "профи" изнутри?
    Или все больше из СМИ, с трибун или по телевизору?
    Наверно вы не любите, когда вас начинают оценивать люди не имеющие отношения к вашей профессии.

И отдельно. Никита, растолкуйте, пожалуйста, что Вы понимаете под словами «дореволюционная» техника и, следовательно, «революционная»». И чем так нехороши эти самые «плоскачи»?
    Уважаемый ПАПА60 !
    Ответье пожалуйста. Журналисты, которые пишут статьи в том числе и критические о спортсменах , в том числе и о Сафине, связаны какими то договорами? Если да, то то какими, огласите для широкого форума.
    Кинокритики которые , дают свою рицензию на тот или иной фильм, им, что должны или чем обязаны артисты и режиссеры? Какого хрена, извините за выражение, они лезут в работу деятелей искусства.

Никто не стонет, в стон нашу дискуссию превратили именно вы, не обижайтесь. Мы столько дали свою оценку и свое отношение к проигрышу Сафина от Крумм. И воспитание тут абсолютно не причем.

Мэтр

Критики и журналисты лезут в не свои дела, т.к. им за это деньги платят, причем и сами деятели культуры.
    Вы никогда не слышали такой термин, как "джинса" или "заказуха" или "клака"?
    К тому же некоторая часть журналистов немного, но разбирается в темах, на которые они пишут.
    Был задан вопрос тем более не о них, а о Вас. От ответа, на который Вы уклонились.

И последнее.
    Вы "только дали оценку" поражению Сафиной? Я со своей стороны дал оценку тем выражениям и эпитетам, которыми Вы наградили Сафину, образно, метафорично сравнив Вашу троицу с известными в нашей истории "тройками".
    Хотя, была еще одна....тройка, в "Сказке о тройке" Стругацких.
    Может быть с ней стоило вас сравнить. :D

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от ПАПА60
    Не понял, чего Вы так вдруг стали плохо думать о теннисиста? Хотя, дело Ваше.
    5%?
    Давайте подсчитаем, сколько это будет если взять 5% от первой сотни рейтинга WTA?
    Это будет... не так быстро.... ага, 95 теннисисток имеют контракты и бешеные призовые и только 5, очевидно самых последних, не имеют.
    У Вас, Murad, какой-то странное представление об уровне достатка "профи".
    Об уровне призовых уже неоднократно шла речь на форуме, и выяснили, см. кстати интервью Чеснокова из Парижа за прошлый год, что для того чтобы не думать о деньгах, надо быть в 20-ке, причем несколько лет.
    5% процентов от "ста" на практике не получается, скорее наоборот.
    Что же касается контрактов, то с этим совсем плохо обстоят дела. В этом вопросе кроме результатов надо иметь еще и харизму. По крайней мере соответствующий рост, хорошую стать, фигуру и смазливую мордашку.
    И если все это подсобрать, то на то, что Вы описываете, с безумными контрактами тянут, ну не 5%, конечно, но, не более 10 -15% первой сотни теннисисток, в лучшем случае. Если эти контракты еще есть в наличии.
    С мужчинами-теннисистами совсем плохо. Что там Давыденко, если сам Федерер только совсем недавно стал заключать серьезные контракты.
    Ваша математика чуть чуть отличается от моей. Вы сылаясь на интервью Чеснакова предположили, что только игроки ТОП 20 имеют хороший заработок. Ок, пусть будет так. Но...все остальные 1750 игроков тура , стремятся к этой 20ке, понимаете, именно из за бешеных призовых и выгодных контрактов. Это одна из основных мотиваций, всех без исключение игроков.
    Жалко нельзя провести эксперимент, например, значительно снизить призовые, лишить жирных спонсоров, прекратить повсеместно освещать турниры в СМИ итд. Я вас уверяю, к вашей дочери выстроится огромная очередь из проф. теннисистов по вопросу поступление в американский универ.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права