спасибо!Сообщение от archi
очень надеюсь, в среду даже будет проще психологически))
спасибо!Сообщение от archi
очень надеюсь, в среду даже будет проще психологически))
Сообщение от Sonata
да, идентификация прошла успешно :D
мама-сопровождающая девочки была в курсе конфликта, но говорить с ней было бессысленным, насколько я поняла... как они поступили, так поступили.
мне обе девочки ОЧЕНЬ нравятся, я наблюдала их впервые весной во Всеволожске, "партнерша по паре" тогда проиграла, т.к. игра соперницы была надежнее... возможно, что в этот раз всё будет иначе.
С большим уважением отношусь к мнениям Andy, но п.п. 1 -3, на мой мой взгляд не более чем интеллигентские иллюзии.
Почему незаконно?
Мною была изложена точка зрения. основанная на собственном турнирном опыте и беседах с директорами турниров, с которыми мне довелось налаживать контакты.
Например, в Голландии, заранее предупреждаю, писал об этом, стоит перечитать, детей специально селят отдельно от родителей. Или за детей Вам придется платить.
В Испании на взрослых турнирах в отелях просто ничего не знали о проходящих турнирах.
Во Франции я жил в номере дочери нелегально, соответственно ничего не платил.
В Люксембурге мы жили вдвоем в одноместном номере. Тоже экономия.
Список стран и турниров могу продолжить.
Я уже не говорю про российские турниры. По России старались не ездить.
Разумеется п.5 блюл неукоснительно. Т.к. все-таки привык к комфорту. И искренне убежден, что если девочка не может помыться в отеле после матчей (мамы меня поймут), то на такой турнир ехать не следует, ни за какие коврижки. Просто не понимаю, как можно играть в антисанитарных условиях.
Да были страны и турниры, где с организаторами был налажен контакт, и где проживание и питание ни только дочери, но и мне ничего не стоило.
Хорошие отношения старался поддерживать и поддерживал и с сотрудниками РТТ и ФТР, и со многими директорами зарубежных турниров.
И в конце хочу еще раз напомнить уважаемым родителям, что НИ В ОДНОМ фактшите ничего не сказано про размещение родителей.
Везде упоминаются только участники и тренера.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
это точно. Andy, Вам большой респект.Сообщение от kappara
Мне кажется спорить или что то доказывать родителям той девочки бессмысленно. Еще не хватало конфликт с отелем и директором турнира усугубить конфликтом с другими участниками. Уповать на их совесть дело неблагодарное (я о покупке карты), остается только надеяться.Сообщение от marina777
По мне так "не верь, не бойся, не проси". Я применил бы эти принципы в таких поездках:
- не верь - всегда должен быть запасной вариант, а лучше не один
- не бойся - все можно сделать самому, главное не бояться и верить
- не проси - ни от кого не зависеть. Все сам.
Господа хорошие, моя точка зрения такова -
- куда ехать, это решать, разумеется только тренеру, если он у вас есть, и вы ему доверяете.
- а вот как и с кем Ваш ребенок там будет жить, и стоит ли турнир того, чтобы туда ехать, об этом можно подумать и родителям.
Т. к. тема об организационных проблемах на турнирах, а не о мотивации и желании от усердия что-то и кого-то там порвать, то об этом умолчу.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
А скайп?Сообщение от marina777
мы не только между собой разговариваем, муж по работе очень много звонит..., а со скайпом не дружит...Сообщение от Волжанин
justvoip.com - еще дешевле чем скайп . Я уже 3 года пользуюсь .
Разговоры почти со всеми европейскими странами на стационарные телефоны БЕСПЛАТНО . Более 40 стран по-моему . Я пока звоню в Голландию , Израиль и Украину ... самое дорогое это Украина 6 центов за минуту
Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит
огромное спасибо!Сообщение от kappara
![]()