Цитата Сообщение от ВВ
Ещё раз согласен с мнением Папа60, если к 12 по девочкам мы не входим в десятку, то в принципе, дальше только родительский энтузазизм... перепись, это для слабых..
Не совсем понятно...10-ка- это по рейтингу РТТ или по рейтингу европейскому представителей РФ)))) Сейчас много что поменялось со времен "ПАПА60 в теннисе"))))

Цитата Сообщение от Никита
Всё написанное - моё имхо. Какая разница кто как играет по детям? Профессиональный теннис у нас слава богу не детский, а взрослый. Если ваш ребёнок в турнире по 12-летним играет с 14-летками - тем хуже для них. Когда они поймут, что проигрывают 12-летнему, то получат серьезную моральную травму. И не надо говорить, что 14-летние забьют 12-летнего. Великие чемпионы в 15-16 лет выносили взрослых здоровых мужиков и дам. Тот же Надаль или Хингис. Так что определитесь кого вы растите.
Цитата Сообщение от григорий
Переписанные занимают часто,и нечестно,места в сборной и ещё премию Ельцина получают,хотя на их местах могли быть другие игроки. По мне бы я бы ввёл обязательную гинетическую экспертизу всех игроков,что-бы почестней был тур. Особенно в сетке до 12 лет,старшие сетки можно в счёт не брать,так как в 14 лет примерно все набирают свой взрослый уровень игры.
Так о чем мы говорим? Переписанные, непереписанные....................