Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: О тренировках, соревнованиях на Украине (odessa)...

Re: Общение родителей на соревнованиях.

Цитата Сообщение от odessa
    Цитата Сообщение от roma17
    дочь Брюховец в лужниках тренеровалась, 96 гр кажется, щас не знаю, может бросила?
    Ее дочь очень рано определилась со своей карьерой, у нее второй родной язык английский, немецкий без акцента, вроде поступает в институт при президенте России.(точно не знаю названия).

Цитата Сообщение от belka
    дружеский совет: belka, Вы не повторяйте чужих ошибок :-). назовем это "синдромом kappara": да моя девочка Вашу девочку... а потом получается громкий, извините, родительский пук.
    Дело в том что odessa знает это дите Завацкая 2000г.
    Она в этом году на чемпионате по 10 лет не играла,а играла по12, родители объясняют это тем, что для нее не полезно играть по десятилетке, она весь прошлый год неплохо отыграла в этой категории - закончила пятой, но там был еще 1999г.р.

Всего одна девчонка 2000г.р. показала результат лутше и она из команды Брюховец (кстати тоже не играла в этом году по десятилетке), но у нее совсем другие физические данные чем у дочери odessa , а я считаю это важным.

Завадская очень хорошая девочка, и родители очень приятные, решение , которое они приняли совершенно правильное. Про таких говорят "от бога" (взгляд со стороны).

Две девочки у Брюховец в лидерах по 2000г это тоже вам не показатель?!
    я прошу прощения не хочу не кого задеть и обидеть.

Как вы считаете много ли детей на украине вашего возраста занимается в таком временном режиме как у вас в академии.

Их тысячи, их сотни , их десятки???

Мэтр

...вроде поступает в институт при президенте России.(точно не знаю названия)....
    Вроде как - Академия Гос. Службы при Президенте России))) Почти"фикция"..., но вроде как ..престижно))) У меня куча друзей отучились.....для корочки....)))
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Бывалый

в 14 лет???!

Мэтр
    Нет, там уже с "вышкой" учатся...видимо я не о том говорю...но ни чего иного- при ....Президенте- не знаю...)

...в 14 лет - вообще- полная фикция будет...) ...............
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

odessa
    Гость

Как вы считаете много ли детей на украине вашего возраста занимается в таком временном режиме как у вас в академии.

Действительно хороший вопрос.
    Были сейчас на соревнованиях где принимало участие 52 девочки, думаю что практически 50% всех играющих на Украине. Ну опять же из разговоров. Писал выше про девочку из Каховки, теннисного времени игрового думаю наверно больше чем у нас. Видел девочку 8 лет дочка одного из директоров клуба, сказали что ОФП 1 час в день(сам ОФПист ее привез) и тенниса......(ну очень много). Еще пару тройку детей у которых родители тренера или пожизненные спортсмены. Думаю что наберется 5-7 таких, но опять же как рассуждать о времени проведенном на корте? У нас суммарное время , у них игровое
    В клубе где мы тренируемся есть гл.тренер Малышев, у него два сына 12 и 15 лет, если сказать что они живут на кортах , так лучше промолчать, даже встречается старший со своей девчонкой только на кортах.

Про тех родителей которые вывезли своих детей за границу в академии узнаешь как правило к 13-14 годам, когда как выскочит такая темная лошадка на турнире, ...))))

Вы правильно поставили вопрос разделив время пребывание на корте , и тренировочное время. У нас в клубе тоже есть дети которые только не ночуют в клубе. Приводят их родители с утра и уезжают по своим делам и только вечером забирают. Делают уроки в клубе, к кафе (договоренность родителей) отпускают им обеды, и велосипеды и скейты, игрушки на кортах ночуют. Все их знают и родители не беспокоятся, что с ними что то может случиться, хотя самому младшему из них 6 лет. Правда старшие сестры за ним приглядывают, впрочем и тренеры и родители других детей. То можно сказать, что они имеют 5-6 часов тренировок в день, хотя практически это не так.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Действительно хороший вопрос.
    Были сейчас на соревнованиях где принимало участие 52 девочки, думаю что практически 50% всех играющих на Украине. Ну опять же из разговоров. Писал выше про девочку из Каховки, теннисного времени игрового думаю наверно больше чем у нас. Видел девочку 8 лет дочка одного из директоров клуба, сказали что ОФП 1 час в день(сам ОФПист ее привез) и тенниса......(ну очень много). Еще пару тройку детей у которых родители тренера или пожизненные спортсмены. Думаю что наберется 5-7 таких, но опять же как рассуждать о времени проведенном на корте? У нас суммарное время , у них игровое
    В клубе где мы тренируемся есть гл.тренер Малышев, у него два сына 12 и 15 лет, если сказать что они живут на кортах , так лучше промолчать, даже встречается старший со своей девчонкой только на кортах.

Про тех родителей которые вывезли своих детей за границу в академии узнаешь как правило к 13-14 годам, когда как выскочит такая темная лошадка на турнире, ...))))

просто чем дальше я занимаюсь теннисом

тем больше вижу насколько узок его мир этого вида спорта
    а профи мир вообще мизерный.

у нас в городе с населением в 600 000 человек.

По девочкам 7-10 лет - наверно пару тройку человек которые занимаются по графику более менее напряженному.

По мальчикам судя по всему вообще таких нет.

stomillionov
    Гость

menov, конечно, немного - а к чему вопрос?

теннис - это не футбол и даже не танцы, к сожалению или к счастью. значительно менее массовое занятие.

Цитата Сообщение от stomillionov

menov, конечно, немного - а к чему вопрос?

теннис - это не футбол и даже не танцы, к сожалению или к счастью. значительно менее массовое занятие.
    я просто поделился своими наблюдениями

Когда речь заходит о тренерах у меня возникает вопрос, почему один тренер может воспитать нескольких хороших спортсменов,а другие только одного или вообще никого?
    Вот если взять, например, воспитанников Брюховец, я знаю только Кириленко, которая добилась серьезных результатов. Но Маша и до Брюховец была на лидидирующих позициях.
    Значит получается, что в основном величие тренера зависит от таланта ребенка? И очень мало тренеров "от бога" у которых заиграет любой, при серьезном отношении к теннису.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права