.............Я в свое время закончила курс переквалификации... не последнего ВУЗа нашей страны- зовется он - МГУ им. М.В.Ломоносова, факультет психологии.....Сообщение от Forhead
...После этого- я всем своим друзьям и знакомым говорю-...а вы ...доверяете ...профессионализму своего психолога?...
...Сразу уточню- к профессуре и остальному преподавательскому составу МГУ - нет ни каких претензий-это люди Особого полета, их лекции- Это Сказка!!! Все, что связанно с обучением там- вспоминаю как одно из лучших времён!...
...Но-но-но,....сколько стоит поступить туда на бюджетный- тоже знаюПравда-это было давно. Сейчас-...значительно дороже...Я училась - сознательно, "для себя", ...а -"дети" идут - по настоянию родителей, и ни.............фига (в лучшем случае) ни хотят "этой психологии"))
...Но, потом- время берет свое- нужно... работать......зарабатывать!...приходится браться за "ненавистную профессию")))) ...................
Сразу уточню- там есть люди -"по призванию!"- но их Единицы, как в любой другой профессии.......................
Злой, противный пост, но правдивый...