Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 164

Тема: Как можно помочь подрасти ребенку

Как можно помочь подрасти ребенку

Возьму на себя смелость выразить то, что витает в воздухе...
    Меня никак не оставляет стойкое ощущение, что ув. odessa внаглую разводят все эти "специалисты". И я не знаю что с этим ощущением делать... Съесть его что-ли..
    Не только у вас такие ощущения! Мне это очень напоминает работу КНГ (комплексной-научной группы) при сборных командах. Они тоже бывали разные. Одни действительно настоящие ученые в поиске и с целью подготовить чемпионов, другие быстро состряпать диссертацию, третьи чтобы по сборам нахаляву поездить, да по заграницам.
    В чем я согласен с J.M. нагрузки, объемы и тренировочные средства и вся эта пахота уж очень профессиональны
    для 10 лет. Очень торопятся взять от организма все. Где-то на два-три года опережают, а может даже и больше.
    Хотя еще раз повторюсь команда мне очень импонирует.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Гранд Ветеран Аватар для flying dutchman

Цитата Сообщение от Никита
    Возьму на себя смелость выразить то, что витает в воздухе...
    Меня никак не оставляет стойкое ощущение, что ув. odessa внаглую разводят все эти "специалисты". И я не знаю что с этим ощущением делать... Съесть его что-ли...
    у меня тоже такое предположение
    Вы писали,что Ваша дочь выигрывает у 12-летних
    рискну предположить,что у прилично играющих 12-них выйграть без шансов
    сужу это по голландскому уровню,и представляю уровень игры 12-них в России,т.к. в Голландии сейчас упадок тенниса
    прилично играющие 12-ние играют другие турниры,чтобы с ними сыграть нужно банально набрать очки

12-ние юниоры-это большие тети,которые бьют очень сильно ;D,
    25 кг 134см-без шансов

Пользователь

Цитата Сообщение от Атлет
    Чтобы увеличить рост, надо побольше выпрыгивать вверх. Подтверждено баскетболистами. )))
    Глубокое заблуждение! Не оттого что играют в баскетбол они высокие, а баскетбол выбрал высоких. Хотя выпрыгивание и вытягивание во время прыжка дает какое то преимущество для роста, чем поднятие штанги. Но неизвестно дает ли преимущество перед лежанием на диване.
    В баскетбол, конечно, выбирают высоких, но практически все они без баскетбола не выросли бы за метр девяносто и, тем более, за два метра. Вы же сами говорите - преимущество для роста. Именно это я и имею в виду.

odessa
    Гость
    А что кроме цифр Вам сказали там, и что говорит Брюховец?
    Врачи офписты говорят что прекрасная моторика, теннисисты - прекрасно двигается по корту, хорошо чувствует мяч, прекрасно думает на корте.

АТЛЕТ:
    может я так красиво все описал и всем все кажется или как в сказке или меня разводят......
    Давайте посмотрим проще на все что я написал. Есть просто хороший тренер по теннису, хороший тренер по ОФП, и прекрасный врач они просто работают каждый в своей отрасли с одним человеком и о чудо общаются между собой.

Теперь скажите мне кто из этих людей занимается разводом?
    Я отдельно плачу за теннис с офп и отдельно за доктора

Возьму на себя смелость выразить то, что витает в воздухе... Меня никак не оставляет стойкое
    ощущение, что ув. odessa внаглую разводят все эти "специалисты". И я не знаю что с этим ощущением делать... Съесть его что-ли...
    .........а действительно это же наглый развод!!!!
    Едем на общеукраинский турнир занимаем 3-е место (и логическая цепочка) и понимаю что действительно все кто принимают участие в тренировках и обеспеченииздоровья, меня лохотронят при чем так нагло и естественно, что я верю в это. Хорошо работают ноги, достает все мячи, играет с лету, у сетки, резанными, и при этом всем еще и попадает в корт, все это наглая дуриловка,........

Отдельное спасибо Никите он открывает глаза .

А врачу так и скажу , что бы он свой 20-ти летний опыт работы со спортсменами глубоко запхнул ..... и тренировался на кошках, делая из них тигров.
    А я настырный и пусть меня и дальше разводят, хотябы до высот Кириленко

Цитата Сообщение от Aviendha
    Цитата Сообщение от Атлет
    Чтобы увеличить рост, надо побольше выпрыгивать вверх. Подтверждено баскетболистами. )))
    Глубокое заблуждение! Не оттого что играют в баскетбол они высокие, а баскетбол выбрал высоких. Хотя выпрыгивание и вытягивание во время прыжка дает какое то преимущество для роста, чем поднятие штанги. Но неизвестно дает ли преимущество перед лежанием на диване.
    В баскетбол, конечно, выбирают высоких, но практически все они без баскетбола не выросли бы за метр девяносто и, тем более, за два метра. Вы же сами говорите - преимущество для роста. Именно это я и имею в виду.
    Глядя на баскетболистов и волейболистов (ок) – очень трудно представить, что это естественные пропорции. Вариантов увеличения роста я всегда предполагал три:
    1. Тренировочный – какие-нибудь прыжки, висы, плавание и т.п.
    2. Фармакологический (на полном серьезе).
    3. Механический – есть такие станки в санаториях, которые тянут позвоночник. Наверное, если тянуть регулярно любые кости – эффект какой-то будет.
    О том, что технологии удлинения существуют – я утвердился, послушав интервью Тарпищева о Пановой Татьяне (вроде о ней, могу ошибаться). В нем он говорил, что ей не хватает росточка, и, если бы она родилась позже – мы бы ей смогли добавить см 10-15 (за точную цифру не ручаюсь за давностью) – современные технологии позволяют. Очень интересно, какой вариант имел ввиду Тарпищев?

Цитата Сообщение от menov
    …Я так понимаю весь этот медицинский курс уже проверен и принес свои результаты , вот только где эти результаты ваш врач может сказать?
    Это Кириленко ? Это сильные одесские теннисистки ? Или кто то еще ? Где эти прекрасные теннисисты которые стройные высокие по всем параметрам ( которых и нет в природе) подходят под модель идеального теннисиста ( которого тоже в природе нет)
    Маша очень симпатичная. Прошлым летом видел вживую – обратил внимание на необычную стройность голени и бедра. Даже фото сохранились. Зачем ей теннис с такой фигурой – непонятно. А помнится на фото лет пять назад - такой не была. Но, может, похудела – и это эффект зрительный.

Murad
    Гость

Конкуренция каждым годом становится все выше и жестче. И те которые не станут делать то чего делают другие, то шансы у первых добиться высоких результатов будут минимальны. Они будут слабее, медленее итд.

Гранд Ветеран

Цитата Сообщение от Geo
    Наверное в будущем спорсменов так и будут растить. (Как в Аватаре. ;D)
    Сначала по геннетическому материалу подберут родителей, потом начнут программировать мозг, потом основные движения с помощью спецпрограмм сразу закачают на рефлекторный уровень. Потом будут выпускать на соревнования под присмотром научной группы. Микрочипы для сбора информации будут вмонтированы в каждый орган.
    Да уже сейчас спортивные соревнования это больше соревнования команд, а не спортсменов (после Ванкувера это даже самые ретрограды признают).

Если смотреть на общие тенденции в спорте, то явно видно что улучшается инвентарь и экипировка (новые материалы, технологии и т.д.) "улучшаются" сами спортсмены за счет отбора способных и допингов, следующий логичный шаг - модификация самих спортсменов.

Причем нам кажется что все это далекое будущее, а на самом деле... Никого же сейчас не удивляют зубные протезы или шарнир в качестве замены суставов и т.п. Так почему бы не заменить здоровый сустав на шарнир более пригодный для той или иной теннисной хватки?!

У меня друг в декабре защитил докторскую, во время подготовки просил меня перегнать существующие видеоматериалы в один формат. Я пока перегонялось с интересом посмотрел интервью с людьми, которые вживляют себе чипы. Особенно порадовал человек(?), который уже штук 50 их себе вживил в разные места и жаловался что нет искуственного глаза, который бы он мог себе поставить.

Так что в будущем спортивные состязания будут скорее всего такими - http://myrobot.ru/articles/sport_ope...2010_video.php
    Только кроме инженеров и программистов в командах еще будут биологи и химики.
    Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

и это нормально
    прогресс не остановить

Цитата Сообщение от Geo
    Наверное в будущем спорсменов так и будут растить. (Как в Аватаре.)
    Возникает тогда вопрос, озвученный Аваевым: "А нужен ли профессиональный спорт?". Там, где пропадает дух более-менее честного соперничества - пропадает и интерес. Многие виды перерастают в шоу - деньги рулят! А в них победитель - не самый сильный, а самый кассовый. Надеюсь, что в любом случае с кибертехнологиями здравый смысл будет присутствовать.

Участник

Подскажите, а куда в СПб можно обратиться, для определения будущего роста ребенка?

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права