Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164

Тема: Как можно помочь подрасти ребенку

Мэтр

Как можно помочь подрасти ребенку

Мне кажется, что Вы весьма настроены на то, чтобы вывести дочку в профессиональный спорт. Те вещи, о которых Вы пишете говорят об очень серьезном планировании. А если дочке разонравится через год, а Вы уже проделали такие операции, как увеличение роста, непостоянное посещение школы и т.д. Понятно, что дочке нравится, но так не работают те, кто ориентируется только на желание дочери. Хотя возможно, я и ошибаюсь. Ни в коем случае не настаиваю - Вам лучше знать, какими мотивами Вы руководствуетесь.

Тренировка основана на том, что организм всё время должен сталкиватся с бОльшими нагрузками, чтобы адаптироватся к ним, тем самым получая прибавочные возможности организма. Понятно, что в рамках 4-5 часов можно заниматся с разной интенсивностью в возрасте 10, 15 и т.д. лет, но объем тоже имеет значение. Но главное, в моем посте, это то, что именно преждевременные большие нагрузки на ребёнка могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Цитата Сообщение от odessa
    Поэтому меня и удивило что отец под руководством специалистов наращивает будущий рост ребенка.
    Да что вас смущает так увеличение роста!!!???
    Хорошо, обьясните зачем наращивают мышцы, это тоже генетически неправильно, зачем вытягивают мышцы, зачем боксеры набивают руку, зачем гимнасты делают такую гибкость?
    Все вышеперечисленное считается нормой, а незначительное увеличение роста - аномалией...
    ну вы сами подумайте вам говорит человек врач
    что сейчас мы будем употреблять препараты которые через 7 лет помогут увеличить рост
    это что то смахивает на шарлатанство.

Я так понимаю весь этот медицинский курс уже проверен и принес свои результаты , вот только где эти результаты ваш врач может сказать?

Это Кириленко ? Это сильные одесские теннисистки ? Или кто то еще ? Где эти прекрасные теннисисты которые стройные высокие по всем параметрам ( которых и нет в природе) подходят под модель идеального теннисиста ( которого тоже в природе нет)

Мэтр

Публикую результаты обследования форумского ребенка.
    Комментарии к ним даст сам "теннисный" папа.
    Мелко, но крупнее не получается.

odessa
    Гость

Начнем по маленьку , а кривая куда нибудь выведет....

Такое обследование мы проходим раз в неделю, а по необходимости два или три раза(перед соревнованиями или после).
    Аппарат примерно напоминает как снимают кардиограмму, но датчиков больше ставят на тело.
    Не совсем вникаю в цифры я в основном смотрю на нижние графики, но доктор на основании постоянных исследований ведет общий большой, который отражает динамику спортсмена при различных психических и физических нагрузках, данный график дает возможность с легкостью определить как она сыграет на следующем турнире.
    Текущий график дает возможность понять тренеру какую нагрузку давать спортсмену на следующую неделю.

Гранд Ветеран Аватар для flying dutchman

Не совсем вникаю в цифры я в основном смотрю на нижние графики

Текущий график дает возможность понять тренеру какую нагрузку давать спортсмену на следующую неделю.
    если Вы не понимаете в цифрах,то что понимает тренер?

ПАПА60 +5

Начнем по маленьку , а кривая куда нибудь выведет....

Такое обследование мы проходим раз в неделю, а по необходимости два или три раза(перед соревнованиями или после).
    Аппарат примерно напоминает как снимают кардиограмму, но датчиков больше ставят на тело.
    Не совсем вникаю в цифры я в основном смотрю на нижние графики, но доктор на основании постоянных исследований ведет общий большой, который отражает динамику спортсмена при различных психических и физических нагрузках, данный график дает возможность с легкостью определить как она сыграет на следующем турнире.
    осталось вам покупать у врачей графики ваших соперниц
    отдавать тренеру чтобы они уже точно говорили какое будет место у вашего ребенка на турнире

odessa
    Гость
    Привожу пример:
    Недавно были соревнования по Украине. На них мы поехали не совсем в хорошей форме(чуть перестарались). Отыграли хорошо и с полной физической и психологической нагрузкой.
    Приехав сразу сделали обследование, которое показало наинизшую оценку.
    По мнению врача нужно было или отдых или снизить нагрузки до 30 мин в день два раза и по чуть чуть входить в ритм. Первая же тренировка показала что состояние ребенка не очень(пожаловалась на головокружение). Прекратили тренировку поехали к врачу.
    Просидели ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ дома (походы к морю, в парк, школа, зачеты хвосты, сауна, массаж).
    Делаем обследование и о чудо!!!! все восстановилось. Три дня входим в тренировочный процесс: 1 день легкий теннис 1 час, после растяжка 30 мин и никакого ОФП, второй день теннис по заданию но без фанатизма 1 час и после обеда ОФП 1 час, третий день 1.5 часа теннис и 1.5 часа ОФП, ........
    вот наблюдение у врача.

если Вы не понимаете в цифрах,то что понимает тренер?
    так это не для меня график , а для врача и тренера. Я могу узнать хорошо ли или плохо прошла неделя, мне все что надо обьясняют.

В зависимости от графика делают неделю с большей нагрузкой или меньшей.
    Так же при помощи графика определяют какую нагрузку дать в последнюю неделю перед турниром.

ежеднедельные обследования у врача прекрасно .

но у меня все равно вопрос зачем наращивать будущий по большому счету не известно какой рост. НЕ известно как действующими препаратами? Это для меня полнейшая загадка на фоне вашей очень сбалансированной личности теннисного Папы.

Ну а если завтра скажут что по идее нам бы и допинг можно попить немного и лидерство мы себе обеспечим и придут агенты и спонсоры . Каковы будут ваши действия.

Гранд Ветеран Аватар для flying dutchman

я потрясен Вашей фанатичностью(без сарказма)

только один вопрос:
    а Вы не боитесь ,что дочка вырастит на голову выше Вас и скажет Вам сверху вниз:
    "Папа ,вот тебе ракетка ,иди играй сам в свой теннис"

odessa
    Гость

но у меня все равно впрос зачем наращивать будущий по большому счету не известно какой рост. НЕ известно как действующими препаратами? Это для меня полнейшая загадка на фоне вашей очень сбалансированной личности теннисного Папы.
    Препараты никто не использует еще, если вы имеете ввиду те которые мы используем сейчас, так они дают в совокупности с ОФП всего 5-10% к росту. Это контролируемый процесс на каждом этапе.

а Вы не боитесь ,что дочка вырастит на голову выше Вас и скажет Вам сверху вниз:
    "Папа ,вот тебе ракетка ,иди играй сам в свой теннис"
    Повторюсь: я честно не знаю что мне скажет дочь через год или два и тем более через 5, просто в данный момент делаю так что бы завтра мне не сказали :
    -(плохой человек) ты испортил мне всю жизнь зажав 100$ на проверку здоровья при таких нагрузках.
    или - (плохой человек) я щас не могу выиграть турнир , меня мучают травмы а в детстве всего лишь нужен был доктор.

Цензура не пропускает))))

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права