а к какому классу относится струна sygnum pro(стоит ок.50 евро бобина),кто пробовал?
а к какому классу относится струна sygnum pro(стоит ок.50 евро бобина),кто пробовал?
у меня есть пол катушки signum pro poly plasma оранжевыеСообщение от с.н.
это ко-полиэстер из категории софт,достаточно жесткий,но мне кажется мягче чем харрикан.
в германии несколько лет подряд занимали 1 место как полиэстр года.
лучшая толщина 1.18
своему ребенку ставить не буду ;D
вообще надо сказать,что немецкие мерки как зигнум и топспин выпускают достойные струны
Нечто любопытное попалось:
http://www.tennis-warehouse.com/Gose...SEN-PM216.html
Струна почти прямоугольного сечения 1.43mm \1.00mm
Кто-нибудь пробовал?
Судя по картинке сечение прямоугольное со сглаженными краями.
У Kirschbaum есть струна с пятигранным сечением Spiky Shark. Так вот эта струна реально цепляет мяч потому что нет никакого скругления, просто острые края. И сама себя не пилет, как большинство струн с насечками или с вплетеным жгутиком.
Эта струна из категории моно, есть возможность поставить очень малую толщину, что приведет к более мягкой "играющей" струнной поверхности. Я летом ставил себе. Понравилось. Но я предпочитаю Alu Power целиком на Head Prestige (370гр) или Alu Power c натуралкой Babolat пополам на Head Radical Titanium (350гр).
Хорошая натуральная струна крутит лучше, да и играет "сама".
Spiky Shark - не новость, и мне без интереса. Как, в-общем-то и тот Gosen. Я просто представила себе ее на ракете. По сути, она имеет форму ленты, встречать мяч, по-идее, должна узкой гранью, ширина при этом - 1.43. Пытаюсь представить себе струнную поверхность ракеты, и чего ждать от такой струны. Просто любопытно.
WeissCannon. Кто-нибудь сталкивался со струнами этого немецкого производителя? На зарубежных сайтах сейчас хвалят WeissCannon Silverstring, Turbotwist и Scorpion...
Есть здесь кто-то, кто пробовал и может рассказать об ощущениях? Где покупали и по какой цене?
я заказал weisscannon explosiv!,мульти для гибрида,никак не пришлютСообщение от stranger
по-моему эта фирма называлась cannon big banger и была частью luxilon,именно они и придумали big banger power ,а после продажи luxilon осталось только cannon и добавили weiss-это фамилия директора
очень хорошие отзывы про все струны
может быть grandslamstringer расскажет больше?
Мужики, человеку который играет струнами судя по всему из дешевых, подскажите
что дорогие струны , натуральные струны на порядок меняют ощущение игры, сильно влияют на результат.
Или......
Короче если не сложно поделитесь мнением на основе собственного опыта дешевые струны , дорогие струны в чем разница по игре