Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 375

Тема: Получение спортивной стипендии и жизнь в университетах США для теннисиста

Завсегдатай

Re: Получение спортивной стипендии и жизнь в университетах США для теннисиста

Скажите, если потребуется дополнительный курс английского в универе, его оплата входит в стипендию?

Мэтр

Цитата Сообщение от spidola
    Скажите, если потребуется дополнительный курс английского в универе, его оплата входит в стипендию?
    Отвечу так.
    Во всех тех случаях, про которые я слышал, интенсив английского оплачивался.
    Все будет зависеть, повторяю, от заинтересованости университета в ВАшем ребенке.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Завсегдатай

КАК справляется Саша с пропущенными лекциями и сдачей тестов рефератов и др из за разъездов на турниры? не попросишь ведь у подруг-не дадут!? и вообще какая нибудь взаимовыручка бывает у нее с др студентами?
    я так понял что литературу необходимую надо покупать как дорого?
    а что думает Саша в плане поиска работы? #зондирует почву#? там(как сказался кризис в плане работы) или здесь в иностранной компании?
    скажите без ITF или не очень, не реально поступить?

Мэтр

КАК справляется Саша с пропущенными лекциями и сдачей тестов рефератов и др из за разъездов на турниры? не попросишь ведь у подруг-не дадут!? и вообще какая нибудь взаимовыручка бывает у нее с др студентами?
    Отвечу кратко – как-то выкручивается. Как спортсменка может сдавать отдельно. «Взаимовыручка бывает». Списывание, пиратство, цитирование без указания автора наказуемо, вплоть до исключения.
    я так понял, что литературу необходимую надо покупать, как дорого?
    В полную стипендию входит стоимость книг необходимых для обучения. Стоимость книг может доходить до 1000$ в год.
    а что думает Саша в плане поиска работы? #зондирует почву#? там(как сказался кризис в плане работы) или здесь в иностранной компании?
    Пока она собирается продолжить обучение. Получить магистра.
    скажите без ITF или не очень, не реально поступить?
    Вполне реально и без рейтинга ITF, в любом случае Вам необходимо будет подготовить видео Вашего ребенка минут на 15 – 20 и разослать его вместе с результатами по универам. Эту процедуру может выполнить «Учеба и спорт», а можно и самостоятельно.
    Как это делается, я не знаю, т.к. дочь брали сразу только за результаты..

«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Завсегдатай

Обучение на магистра в контракт не входит?
    Скажите пожалуйста,есть ли университеты в США,где можно выучиться на тренера по теннису, с полной стипендией? Или это как-то выглядит по-другому?

Мэтр

Обучение на магистра в контракт не входит?
    Скажите пожалуйста,есть ли университеты в США,где можно выучиться на тренера по теннису, с полной стипендией? Или это как-то выглядит по-другому?
    а) обучение на магистра не входит. Но если хорошо учиться, то достаточно легко можно найти универ. где дадут стипендию для получения магистра.
    б) на тренера по теннису, насколько я знаю, нигде не учат. Но бакалавра по физическому воспитанию и атлетической подготовке получить можно. Таких университетов в 1 дивизионе достаточно.

Завсегдатай

Насколько я понял, Вашей дочери были спонсорские предложения за границей, когда Саша играла до отъезда сша. если не секрет расскажите почему отказались?, условия спонсора. Сколько тогда Саше было лет, рейтинг.

Мэтр

Насколько я понял, Вашей дочери были спонсорские предложения за границей, когда Саша играла до отъезда сша. если не секрет расскажите почему отказались?, условия спонсора. Сколько тогда Саше было лет, рейтинг.
    Извините, spidola, но ответам на вопросы о ДО университетском периоде жизни моей дочери посвящена тема "История одного теннисного ребенка", там даже глава есть о спонсорах. Кроме нее есть еще две темы в том разделе, посвященные ответам на вопросы о нашей жизни до США.

Участник

здравствуйте Папа50 можете сказать какая работа более востребована в США
    я планировала на журналистику, но мне недавно сказали что если ты русская а журналистом работаешь в США то не жди высоких успехов, насколько это правда или уже придется забыть о журналистике и критике?
    или существуют просто небольшие трудности которые реально преодолеть

Мэтр

Цитата Сообщение от Zhegra
    здравствуйте Папа50 можете сказать какая работа более востребована в США
    я планировала на журналистику, но мне недавно сказали что если ты русская а журналистом работаешь в США то не жди высоких успехов, насколько это правда или уже придется забыть о журналистике и критике?
    или существуют просто небольшие трудности которые реально преодолеть
    Должен сразу сказать, что никогда особенно не интересовался,какая работа более востребована в США.
    Есть соответствующие сайты, названия их я не помню, посмотрите в поисковиках.
    Почему?
    Дело в том, что ни одна из перечисленных там специальностей мою дочь не интересовала.
    Помню, что в "десятке" был финансовый аналитик, какой-то программист и учитель младших классов.

О журналистике.
    Во первых, какая журналистика Вас интресует. Списке специализаций по журналистике состоит по-моему из 10 наименований.
    Но я не думаю, чтобы у Вас были проблемы, если вы получите контракт на работу, "грин карту". Но чтобы хорошо писать на английском Вам придется научиться думать и писать, как американцы. А вот с этим могут быть проблемы. Моя дочь до сих пор, по ее мнению, страдает "русским акцентом" при написании рефератов.

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права