Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 133

Тема: А кто куда едет летом на сборы?

Мэтр

А кто куда едет летом на сборы?

Уважаемые форумчане, личные отношения, пожалуйста, выясняйте в "личке".
    Нижайшая к вам просьба.
    Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Бывалый

Я летом собираюсь повезти ребенка на пару недель в Умаг, не уверена, можно ли ссылку давать (уберу если нельзя)
    http://www.istraturist.com/EN/about_...nnis_camp_umag
    Никто не может прокомментировать, судя по сайту, место неплохое. Может быть кто-то лично был, или знакомые?

Мэтр

Мы вместе с Леной Гавриловой (Чайковской) возили детей в Умаг в 2003г., но не в саму академию, а жили примерно в 1км. от нее в отеле Sol Umag 4 звезды +. Мы приехали в начале августа и жили две недели.
    Некоторые из тех, кто с нами ранее ездил Я.Киреева (90г.), Нго Х.(90г.), Ю.Левотова (89г.), К.Кириллова (93г.) и др. Тогда всего было 7 девочек все со Спартака.
    Сейчас Киреева в Штатах в Универе, Нго (входила в сборную Вьетнама до 18-ти, несколько лет тренировалась в ак. Санчез-Касаль), Левотова - тренер-спарринг на Спартаке, Кириллова на КК09 играла квал.

В один из первых дней мы с Леной пошли в академию, чтобы найти с кем "подраться" из местных детей. Оказалось, что в академии каникулы и практически никого нет. Нашли одного тренера и он обещал нам устроить матч на завтра на утро с девочкой N3 по Хорватии до 14-ти.
    Мы пришли к назначенному времени и ... Нам сказали, что надо оплатить корт и их тренера. Оплатили один час. Через 45 минут к нам подошли и напомнили, что пора продлевать. Причем и аренда и тренер оплачивались именно по 45 минут.
    С самого начала этот тренер указал нам на трибуну, расстояние от которой до скамьи отдыха было метров 6 и мы ничего не могли подсказывать. Да мы и не собирались ничего с Леной говорить, решили провести своеобразную проверку и нашей и местной девочке.
    Хорватский тренер же находился всю игру на корте и постоянно общался со своей ученицей. У девочки был зонт от солнца, нам не поставили, а температура была градусов 30 и ни облачка ни ветра.
    Наша девочка выиграла 6:3. После одного сета мы решили, что испытаний нам достаточно. Игра у обеих была очень невыразительная, много ошибок. Наша ученица явно перенервничала, как потом выяснилось. По её мнению очень жесткие корты, жестче, чем корты при нашей гостинице. Очень высокий отскок, непривычно.
    Ничего не могу сказать более про саму академию, но нам показалось, что тренироваться лучше при гостинице (корты лучше, дешевле раза в полтора-два). Кортов много как при академии так и при всех отелях, с этим недостатка не было. Отношение к нам в академии мягко говоря прохладное, чего не сказать при отеле. Хотя их тренера, в принципе, можно было понять: при приперлись, чтобы дискредитировать его авторитет в глазах родителей его ученицы. ;D
    Место для отдыха и тренировок изумительное, экология хорошая, кухня, гуманные цены, море чистое, много развлечений и для детей и для их родителей. Дождь был за две недели всего один раз.

Бывалый

Andy, спасибо большое, что потратили время на такой подробный ответ!
    Вобщем, я так понимаю, что вариант просто договориться с тренером из гостинницы вполне себе вариант, тем более для такого возраста как у моего ребенка (будет почти 8 на тот момент).
    А Вы, случайно не собираетесь в Хорватию этим летом со своими воспитанниками? И если да, то как с возможностью присоединиться к Вам на пару недель, интересуют июль-август.

Мэтр

Пока не могу сказать ничего насчет поездки.
    Каждый год обсуждается вариант поездки. Последние два года не получилось из-за кризиса и поступления некоторых старших детей в Российские ВУЗы. Всегда хочется поехать максимально большой компанией. Если соберемся я напишу на форуме.
    Еще некоторые родители хотят совместить такую поездку с турниром. На мой взгляд это не очень удачная идея, хотя попробовать можно, но совместить сложно.
    Есть еще такая особенность. Самые низкие цены НА ВСЕ (отели, авиа, кухня, прочий отдых) - в конце весны. Далее, чем ближе к сентябрю - тем цены выше и народу везде больше. Проверено неоднократно. Расходы в начале июня на 30-40% ниже расходов в конце августа. Мы ездили в Пореч и в конце мая, купаться можно, даже утром после зарядки. Пореч от Умага недалеко, километров 70. Я доезжал на велосипеде туда и обратно.

Бывалый

Цитата Сообщение от Andy
    Еще некоторые родители хотят совместить такую поездку с турниром. На мой взгляд это не очень удачная идея, хотя попробовать можно, но совместить сложно.
    нет, я не планирую серьезных турниров ребенку в ближайший год, а то и два
    Цены, да, июль-август самый сезон, это понятно, везде в Европе тоже самое.
    Цитата Сообщение от Andy
    Пореч от Умага недалеко, километров 70. Я доезжал на велосипеде туда и обратно
    Да, вот что значит человек спортом занимается 70 км на велосипеде (упала в обморок).
    Вобщем, буду следить за анонсами, вдруг получится пересечься.

Пожалуйста, кто нибудь знает что нибудь про летние лагеря в Сочи и Адлере.

Мэтр Аватар для дядя Женя

День добрый, жена с дочкой, этим летом предлагают поехать отдыхать в йюле -августе. еще точно не знаем. в Болгарию дней на десять .Может кто бы мог посоветовать. куда можно податься , хотелось , что бы рядом было море и не особенно людно. ( хочу отдохнуть от шумной Москвы), иногда покидать мячик с дочкой часок другой. Проверить не разучилась ли играть в своей Америки .Обычно мы ездили в Крым меня там все устраивает, но моим женщинам хочется побольше сервиса. Если кто чем поможет большое спасибо.

stomillionov
    Гость

2дядя Женя: приезжайте... в Ильичевск (Одесская область). Не очень людно. Отличный теннисный клуб на берегу моря, корты 10 у.е./час - вполне по-божески. Берег хороший - мягчий чистый песок. Не очень людно (в сравнении с Крымом - так точно). Гостиничной инфраструктуры, правда, кот наплакал (люди снимают квартиры недалеко от моря), зато цены куда ниже крымских.

Мэтр

Цитата Сообщение от дядя Женя
    День добрый, жена с дочкой, этим летом предлагают поехать отдыхать в йюле -августе. еще точно не знаем. в Болгарию дней на десять .
    Мы в прошлом году ездили семьей в Созополь (это ближе к Румынии). Очень понравилось. Маленький уютный городок. От аэропорта трансфер - полчаса. Город для семейного отдыха, прямо на берегу моря. Корты есть при одном гостиничном комплексе (русском ). Цены на всё очень приемлемые.
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права