Всем здравствуйте!Немного флуда(отсебятины),виртуальщины и прочего...все смотрели,либо лично,либо по телевидению отбор,известно кого отобрали.По составу отбора,не уж то никто не обратил внимание что были дети,которым посвещали ТВ передачи и не одну и возраст у некоторых был в районе 93 г. и рейтинг мировой,на тот момент когда показывали в районе 26-го места,но в финал не попали."К гадалке не ходи"."Я!Так думаю"(слова из фильма)вероятнее всего "музыку" заказывают из России,а Горин только исполнитель.Смотрите что получается,некто Х-А.Дмитриева(автор проекта) отбор не самых первых,но крепких(спаринг-примерно одинаковый уровень)т.е.лидер не нужен,почему 6 человек,(плюс тренер)-полный микроавтобус,на турнирах скорее всего выступать будут примерно одинаково(что бы не получилось,один или два играют,а остальные "семечки грызут")Получается главная проблема найти семечки.В последствии(не навязчего формируется группа друзей,вместе ездят на турниры,общаются).Все знают как трудно с этим,когда разный уровень в спорте,ну и в "денежках" тоже.То есть в мир тенниса вводится "некто" вокруг которого и "пляшет" весь этот "мюзикл".Зачем?Ну наверно что бы не травмировать психику ребёнка,плавненько из Куршавеля в "песочницу" многоэтажного дома.Опять я завернул не туда,старался думать,как основная масса форума(склочно,подозрительно,едко...)опять же прошу не судить строго,если получилось или не получилось,честно напрягался.Моё мнение бред полный.А серьезно Романдронат Кагор,григорий,Лера,engure,Andy,Lis,Атлет,kappara, Папа50 ваши мысли всегда читать приятно(даже если не согласен,даже если вы ёрничаете и меня слегка коробит-не без этого),я с Вами!До связи.