По инвестиционной визе я точной инфой не владею, смотрите И-нет. Но в большинстве случаев речь идет о суммах от 0,5 млн и выше.
Вторая часть вопроса не ко мне![]()
По инвестиционной визе я точной инфой не владею, смотрите И-нет. Но в большинстве случаев речь идет о суммах от 0,5 млн и выше.
Вторая часть вопроса не ко мне![]()
О брачных махинациях в штатах - лучше не стоит, потому, как если раскроют фиктивность брака, то навсегда закроют дорогу в США...
Я так понял,что-бы получить постоянную визу в США надо иметь 500000 долларов для открытия бизнеса там? Или с такими деньгами можно сразу стать гражданином США открыв к примеру шиномонтаж там? Может кто знает?
Если так,то что-то дороговато.
И ещё вопрос-можно одновременно иметь гражданство США и России?
Где-то читал,что даже ночью могут прийти домой и проверить,спят ли в одной кровати молодожёны. :DО брачных махинациях в штатах - лучше не стоит, потому, как если раскроют фиктивность брака, то навсегда закроют дорогу в США...
Хотя всё это конечно можно достаточно легко обойти.
Я был на американских эмигрантских интернет форумах,так там полно выходцев из России,которые живут в США и некоторые из них легко могут пойти на фиктивный брак за хорошую сумму долларов.
Сразу гражданином - конечно нет... И если б так просто было перебраться в штаты(открыв шиномонтаж и т.д.), то наверное слишком много желающих бы объявилось...Сообщение от григорий
Не знаю...Сообщение от григорий
По законам РФ двойное гражданство россиянам разрешено и не важно второе какой страны. Нельза только ряду высшим должностным лицам и "секретоносителям", те кто работают в определенных структурах имеющие государственные тайны.Я так понял,что-бы получить постоянную визу в США надо иметь 500000 долларов для открытия бизнеса там? Или с такими деньгами можно сразу стать гражданином США открыв к примеру шиномонтаж там? Может кто знает?
Если так,то что-то дороговато.
Только недавно (всего неделю назад) плотно общался с нашим американцем, который прожил в Нью-Йорке более 30 лет, Так он говорит существует десяток вариантов постоянного проживания в США без всяких там Грин-карт. Этим занимаются не одна сотня рускоязычных професссиональных адвокатов, которые за умеренную плату сделают все законно. И даже привез и показал газету. Действительно. Вся пестрит объявлениями на любой случай жизни. От убийств и проституции до любого вида проживания. Главное говорит пересечь границу и попасть туда хоть на неделю, и это не проблема, а там все делают адвокаты.
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
Так вот так наверное и мексиканцы попадают в США. И кубинцы на плавсредствах во Флориду.Сообщение от Атлет
А там адвокаты их легализуют.
Это так, но легализация кубинцев, латинос и мексиканцев сильно отличается от восточноевропейцев и каждая имеет свою специфику. Даже такой немаловажный фактор как образование и что вы умеете делать. Он (американец) говорит что есть районы в США и даже в Нью-Йорке где люди родились и прожили всю сознательную жизнь и совершенно не говорят по английски, я только на испанском.
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
У меня следующий впорос. Что необходимо предпринять для того, что бы успеть получить визу для участие в турнире в США, который начнется 10 февраля. До 10 января консульский отдел посольства в Москве закрыт. Может кто-нибудь подскажет, как убыстрить процесс, куда обратиться, какими бумагами обложиться?
По моим сведениям никак.Сообщение от Geo
Есть фирма - http://www.ponyexpress.ru/services_visa.php.
Приходите туда, сдаете все какие ни есть бумажки, они дают Вам талон на день и время посещения. Это может быть и через неделю, и через месяц. Позвоните туда, они обычно говорят когда .
Если я ошибаюсь, и Вы найдете другой путь, то буду только рад.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Спасибо. Попробую. Я так понимаю, они посредники, работающие по контракту с посольством.
Интересно, приглашение из США от организаторов турнира сможет облегчить процесс или кунсульскому отделу по барабану?