Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 72 из 72

Тема: XV Международный теннисный турнир St. Petersburg Open

Новичок +

Re: XV Международный теннисный турнир St. Petersburg Open

Цитата Сообщение от Avaev
    Цитата Сообщение от Slav
    Цитата Сообщение от Avaev
    Ну я представлял уровень второго финалиста.)))
    Кстати - Атрохов - бодрый старец на фото - все-таки себя навязал? Раза два его не пускали как участника ИТФ по ветеранам...
    Это не Атрохов, а Заир Мансуров. Если не всматриваться в фото, то можно спутать

МАнсуров организует эти туржуры, за что ему спасибо. В прошлом году играл сам, в этом пропустил по здоровью.

Точно! Пардон... лажанулся. Но ведь Атрохов точно в Питере, а Заирбек точно на длительный срок уезжал в Канаду вроде...
    Отсюда и ляпа моя(((
    Мансурову респект! Это он меня выпустил в журнальный формат в 98м...
    Да, Мансуров из Канады специально на SPb Open прилетает.

Мэтр

Re: XV Международный теннисный турнир St. Petersburg Open

Цитата Сообщение от J.M.
    Ехал я сегодня на Международный турнир по теннису, а попал в Российский ЦИРК.

Сначала Южный как-то вяло двигался по корту в матче с Истоминым, а затем снялся, сославшись на травму спины. Интересно, что при этом скорость его 1-ой подачи, соответсвовала его оптимальному уровню (травмы спины обычно сказываются в первую очередь на силе подачи).

А затем Андреев играя для себя на приличном уровне, ещё более внезапно снялся в начале 2 сэта при счете 6/3 0/1 в пользу Сафина. Причем, что интересно, проиграв первые 3 гейма, Андреев затем держал свою подачу и вдруг... отказ

В итоге, довольные организаторы турнира получили Сафина ещё на один, а скорее на два матча (Истомин).
    И вот, больной Южный уже в полуфинале Валенсии, обыграв по дороге Тсонгу, Куэваса и Симона
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права