интересно ваше мнение почему???Сообщение от ПАПА50
интересно ваше мнение почему???Сообщение от ПАПА50
Дык чтобы смести - нужна мания величия. А чтобы рассыпаться - она становится манией преследования...
У Азаренко просто по жизни низковатый порог переключения...
А переключается у всех - но от разных по силе ударов судьбы...
Nihil dat fortuna mancipio
Вот, что думает сама Кузнецова по поводу своей победы над Дементьевой.
"Мне было за что бороться в этом поединке. Неважно, что в полуфинал я не попадала. Рейтинговые очки, призовые деньги - много всего стояло на кону. Я играла за свое имя и не хотела проигрывать", - цитирует Кузнецову официальный сайт турнира."
Теперь Светлана ведет со счетом 7-4 в истории очных противостояний с Дементьевой. "Мне нравится играть с Леной, я чувствую себя комфортно. Думаю, у меня есть преимущество, когда мы с ней на корте", - отметила Кузнецова.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Да - у них всегда такое честное рубилово на корте. Всегда и всем понятно - почему выиграл тот, а не другой.)))
А мне понравились слова Винус.
Перед матчем я спросила у Винус: "Что ты мне дашь, если я выиграю?" Винус ответила: "Если ты выиграешь, то это будет очень хорошо для тебя!"
Просьба разжевать сказанное более понятным языком!Сообщение от Avaev
Есть такая теория УБЕДИТЕЛЬНОСТИ. Настоящий чемпион настолько убедителен что выигрывает обычно ДО матча. Или же - выходит на него такой блестящей машиной, "где дышит интеграл"...
И начинает поливать...
Но у этого состояния - есть обратная сторона. Естественно - единство и борьба противоположностей. Обратная сторона - если "коварная монгольская орда" на той стороне НЕ боится "машины", то процесс запуска УБЕДИТЕЛЬНОСТИ нарушается, и начинается процесс запуска ПАРАНОЙИ, мании преследования.
Чем индивид старше - тем ниже порог на него воздействия для этого запуска.
Именно об этом известная пословица типпо "Есть возраст для побед, а есть - для поражений".
Примерно так...
Винус победила Янкович в 3 сетах.
Возняцки проиграла первый сет 4:6, взяла подачу Серены во втором сете и повела 1:0...., а после этого снялась по травме.
Сафина. Азаренко, Возняцки, Звонарева...
На мой взгляд, это не турнир, а сплошное му-че...ДОХА....ние.
Всех с очередным Сестричным финалом.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Главным здесь было дождаться, чтобы соперница снялась первой.
Так ведь вариантов мало! Либо сестры, либо бельгийки.))