Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: Sony Ericsson Championships 2009

Мэтр

Re: Sony Ericsson Championships 2009

Цитата Сообщение от Murad
    Я думаю сестры, Клейстрис, совсем не похожи на пешек.
    Сестры ?????????.
    Вы их ПАПУ видели?
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    Кляйстерс?
    Не знаю, не знаю.
    У каждого из нас разная база информация.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр

Сестры Вильямс, Кузнецова, Янкович, Клистерс - первые, кто приходят на ум.

И ещё про "команду" Возняцки.
    А если хочешь проиграть и уехать. То сделай это красиво - хотя бы 6/7 4/6 и т.д.
    А то получается - и показать хочу, что сильная (7/5 5/0) и денег хочу, а "больная" настолько, что один гейм выиграть не могу (боль нестерпимая), и выйти через день на корт не смогу. А уже через 5 дней носится как заведеная, и терпит всё со слезами на глазах.
    Это называется и на елку влезть... Согласен, что команда решает много, но Каролин представитель этой команды...

Раньше, очень много кто ездил за конвертами и сливал в 1-2 круге. И сейчас есть... Но вспомните, когда сливал Федерер или Надаль? Они даже не ездят (иногда и на Мастерсы), потому что для них проигрывать - противно. А самоуважение - важнее дополнительных заработков.
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Мэтр

Мы не сговаривались

Присоединяюсь к сообщению Nataly A3
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от J.M.

И ещё про "команду" Возняцки.
    А если хочешь проиграть и уехать. То сделай это красиво - хотя бы 6/7 4/6 и т.д.
    А то получается - и показать хочу, что сильная (7/5 5/0) и денег хочу, а "больная" настолько, что один гейм выиграть не могу (боль нестерпимая), и выйти через день на корт не смогу. А уже через 5 дней носится как заведеная, и терпит всё со слезами на глазах.
    Это называется и на елку влезть... Согласен, что команда решает много, но Каролин представитель этой команды...

Раньше, очень много кто ездил за конвертами и сливал в 1-2 круге. И сейчас есть... Но вспомните, когда сливал Федерер или Надаль? Они даже не ездят (иногда и на Мастерсы), потому что для них проигрывать - противно. А самоуважение - важнее дополнительных заработков.
    подписываюсь под каждым словом

Бывалый

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Не знаю, не знаю.
    У каждого из нас разная база информация.
    я не обладаю той базой которой располагаете Вы, но когда этот прогиб настолько очевиден, то встает вопрос: насколько приятно это простым зрителям. Ведь теннис смотрят далеко как не идиоты и все понимают что к чему. И все эти контракты могут полететь к чертям если рейтинг популярности спортсмена будет падать.

вообще то сестры читают бумажки между геймами от папы.

Но они однозначно личности .

И Каролина будет личностью , когда поймет что папу иногда можно и нужно не слушать

Ушел же папа от Марии Шараповой

-----------------------------------------------

Насчет конвертов читал что у теннисистов в их маленьком мире ценится не рейтинг а количество заработанных денег. Тоетсь там есть дополнительный рейтинг . Но это опять по слухам.

------------------------------------------------------

В Дохе девчонки рубятся знатно , поэтому и смотреть очень интересно.

Впереди еще мужики, но у них на итоговом такого не будет

Мэтр

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Сестры ?????????.
    Вы их ПАПУ видели?
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    ................
    Где то читала про финал Уима (давно это было)), где ПАПА... перед матчем сказал- это не твой день,... Серена))) Она плакала...)
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Мэтр

Цитата Сообщение от J.M.
    "Блажен, кто верует..."
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр

Цитата Сообщение от J.M.
    ... Но вспомните, когда сливал Федерер или Надаль? Они даже не ездят (иногда и на Мастерсы), потому что для них проигрывать - противно. А самоуважение - важнее дополнительных заработков.
    Такие люди становятся Легендами)))
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Мэтр

Постараюсь уточнить свою точку зрения.
    Личности в женском теннисе, допускаю, были, мужской теннис - это отдельная история, пока теннис не правратился из спорта в телевизионное "реалити" шоу, типа "Последний герой" и т.п. Пока люди стали зарабатывать не победами, а рекламой шампуней и т.д.
    И как в каждом подобном шоу последнее слово остается не за реальными участниками, а за теми, кто остается за кадром.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права