Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128

Тема: Архив. Допинг в теннисе и других видах спорта.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Murad-
    Но вы же хотите, чтобы ваши дочки играли на профессиональном уровне? Как же без стимуляторов? Зачем вы тогда ищите споносоров? Чтобы пару лет по путешествовать на халяву.
    Я ещё верю,что можно играть здорово и без стимуляторов. Может и заблуждаюсь.
    Спонсоров я уже не ищю. У меня другой план. Раскрывать его пока не хочу. Тогда точно сорвёться! :D

http://experiencebest.com/sports/ten...ports%2Ftennis
    Вот спонсорское агенство которое ведёт Возняцки и других.
    Почти все девушки из списка очень прибавили в последнее время.
    Толи тренера у них очень хорошие,толи другие специалисты. 8)

Мэтр
    Против задопингованных можно бороться только одним - головой. В мышлении опережать. Вроде пока стимуляторов мышления не придумано.)))
    По поводу Агасси - он в 1998-99 в наборе формы и результатах повторил кривую какого-то препарата. Мне кореш даже название сказал.)))
    Nihil dat fortuna mancipio

Я ещё верю,что можно играть здорово и без стимуляторов. Может и заблуждаюсь.
    Спонсоров я уже не ищю. У меня другой план. Раскрывать его пока не хочу. Тогда точно сорвёться! :D
    Я думаю на высоком уровне без медицинского сопровождения не обойтись. Но не обязательно его увязывать с допингом и другими запрещенными фармакологическими средствами. Даже если после тяжелейшего матча перед следующей игрой он провел часик под капельницей. Сейчас имеются для этого колоссальные возможности, был бы грамотный специалист. Естественно если кто-то случайно заглянет и увидит эту процедуру, то вопли будут на весь мир ДОПИНГ, ДОПИНГ...Держите его.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Мэтр
    Ну разрешенных стимуляоров хватает. Витамин С с глюкозой в вену - и восстановишься...
    "Дороги" будут как у нарков. ;D

Против задопингованных можно бороться только одним - головой. В мышлении опережать. Вроде пока стимуляторов мышления не придумано.)))
    А что, у тех кто принимает допинг голова станет хуже варить? Вообще-то допинг комплексно влияет и на голову тоже. Я как то же приводил пример как проходил курс лечения (не скажу от чего чтобы не провоцировать). До обеда лежал под капельницей один час, а вечером играл в теннис. Так чудеса творил. Передо мной мяч просто зависал и я даже видел на нем ворсинки. Я спокойно подходил к нему и пробивал. Так мне казалось. Курс закончился и все вернулось на круги своя, даже первое время было хуже чем раньше.

Ну разрешенных стимуляоров хватает. Витамин С с глюкозой в вену - и восстановишься...
    "Дороги" будут как у нарков.
    Вот я об этом и говорю, что очень мало кто в этом разбирается, а крику много. Для вас витамин "С" в вену -уже стимулятор. А проглотит глюкозу в таблетках просто витамин.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Атлет
    А что, у тех кто принимает допинг голова станет хуже варить? Вообще-то допинг комплексно влияет и на голову тоже. Я как то же приводил пример как проходил курс лечения (не скажу от чего чтобы не провоцировать). До обеда лежал под капельницей один час, а вечером играл в теннис. Так чудеса творил. Передо мной мяч просто зависал и я даже видел на нем ворсинки. Я спокойно подходил к нему и пробивал. Так мне казалось. Курс закончился и все вернулось на круги своя, даже первое время было хуже чем раньше.
    Вот это да!!! Такой мяч можно положить куда угодно!
    Наверняка кто-то пользуеться такими методами.

Мэтр
    Тестостероновая (и амфетаминовая тоже) группа к примеру при общем повышении работоспособности и видении ворсинок запросто может привести к т.н. "паранойе" после агрессивного срыва.
    То есть - все рассыпется. За подъем заплатишь спадом. В длинном матче - запросто...
    Понимаю что могу налажать - но механизм примерно такой.

Вот это да!!! Такой мяч можно положить куда угодно!
    Наверняка кто-то пользуеться такими методами.
    Естественно! Я как человек любопытный, все таки бывший ученый. Взял этот процедурный лист и показал известному спортивному медику с кем когда-то раньше работал в сборной, который по сей день ведет известных спортсменов. И ни чем его не удивил. Говорит если бы это было вредно для здоровья разве это бабушкам бы назначали. Ведь тебе тоже прописали, не для того чтобы две недели ты в теннис хорошо играл, а чтобы ты был здоров. Да есть в этом процедурном листе, кое-что под запретом, но оно под запретом не от того что вредно, а от того чтобы не было преимущество, которое ты почувствовал. Кстати я во время этих тренировок играл удар, который раньше у меня не получался вообще, из-за моей врожденной слабой координацией, которая еще связана с моей природной жесткостью и недостаточной пластичностью.
    НУ что заинтриговал! Все закрываю тему. Просто я хочу чтобы вы реально представляли возможности допинга. Но боюсь получить обратный эффект. Кто-то неожиданно хорошо заиграет. Сразу вывод: и что же это ему нахимичили?

Мэтр
    Самые хорошие матчи у меня лично были:
    - после легкого алкогольного отравления - все попадаешь, выигрываешь быстро - так как на длинный матч тебя не хватит;
    - при приеме псевдоэфедринов - редкая спокуха и расслабленность.
    "Маслице" не использовал - печень так себе)))

у меня один из подопечных, бывыший прыгун высоту привлекался в сборную тогда еще ссср по юношам. И на мой вопрос как там допинг сказал

приезжаю на сборы заселяюсь в гостиницу , вокруг спортсмены из различных видов спорта и все едет химию и колятся, штангисты говорит вообще простые ребята - проснулся открыл тумбочку достал шприц вколол и пошел завтракать.

Говорит не знаю как теннисисты там их не было , но остальные поголовно.
    Большой и спорт без допинга несерьезно.

Я вообще все время думал что теннис стоит тут особняком , но по логике скорей всего тут тоже все принимают.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя