Приходится с грустью констатировать, что на форуме очередное сезонное обострение «Недоверия к РТТ и лично к Лазареву».
Наверно к этому надо было уже привыкнуть и не обращать внимания.
Но позвольте и мне выразить в очередной раз свою точку зрения. И пусть моя карма уйдет в глубокий минус,
На то здесь и форум.
Итак.
Один очень умный человек сказал:
и т.д. и т.п.
Очень правильно, умно... и очень красиво. Но какое отношение данная цитата имеет к позиции menov, к Лазареву и РТТ? По-моему никакого. Наоборот позиция menov отличает, на мой взгляд, тяга к независимости и самостоятельности. Не хочет человек быть вассалом какого-то барина. Ни Лазарева, ни Тарпищева, ни Камельзона, ни Т.Д.. А по другому не будет, если вы подписываете с кем-то договор, то возить вам с собой по ТБШ этих господ, не перевозить. Так что лучше жить, существовать в свободном измерении и не быть кому-то чем-то обязанным.
Писать письма, коллективные обращения с требованиями чтобы завтра стало лучше, чем вчера?
Ментальность советского гражданина тяжело изживается. Водить Моисею теннисных родителей по пустыне мирового тенниса, не переводить. И не сорок лет, а гораздо, гораздо больше.
Теперь, о Мари!
Цитата Сообщение от Мари
… чиновники, которые рьяно бьют себя в грудь и говорят мы все сделаем ради этого государства, а на самом деле тащат все от этого государства к себе в карман. Мы платим за членство в РТТ, а чтобы сыграть за границей еще должны заплатить_ так если у нас свободное государство и помощь нам не нужна - тогда просто оно (Государство) должно не мешать нам.
Мари, мы живем в таком отечестве, в котором в свое время дьякам (т.е. чиновникам) вообще не платили зарплату, т.к. считалось, что они и так неплохо живут. И если Вы думаете, что за 400 лет хоть что-то изменилось, то это глубокое заблуждение.
А вот бороться за то, чтобы Гос-во никому не мешало, то эта идея мне симпатична.
От себя еще хочу добавить, что «русский бунт, бессмысленный и беспощадный» никогда до добра не доводил. Даже если этот бунт был не более, чем «буря в стакане воды».