Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: ХХ Юбилейный Кубок Кремля

Мэтр

Re: ХХ Юбилейный Кубок Кремля

Цитата Сообщение от Юра
    Как Вам работа ног у Стаховского. Интересно послушать специалистов.
    На мой взгляд - хорошая работа ног. Постоянно широкая постановка, отличная частота движений, быстрый выход из удара. Сейчас видел только 2 сэт с Южным, но вообще у Стаховского нет каких-либо "выдающихся" ударов. Он игровик и вынужден много перемещаться. А без хорошей работы ног турниры АТР не выиграть, даже один.
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Супер-модератор Аватар для Лиза

Как там наши?

Сегодня, 23 октября, в Москве завершился пятый день юбилейного, 20-го теннисного турнира «Кубок Кремля». Двое россиян из пяти вышли в полуфинал одиночного разряда. Побед сегодня добились Михаил Южный и Алиса Клейбанова. Завершили турнир Евгений Королев, Мария Кириленко и Вера Душевина.
    За выход в финал Южный поспорит с Михаилом Кукушкиным из Казахстана, а Клейбанова – с Ольгой Говорцовой из Белоруссии.

Теннис. Международный турнир «Кубок Кремля». Москва, 23 октября

Мужчины.
    Одиночный разряд.
    1/4 финала.
    Михаил Южный (Россия) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:3, 6:3.
    Илья Марченко (Украина) – Евгений Королев (Россия) – 0:6, 6:2, 6:3.

Женщины.
    Одиночный разряд.
    1/4 финала.
    Алиса Клейбанова (Россия) – Елена Янкович (Сербия, 2) – 6:4, 6:3.
    Франческа Скьявоне (Италия, 8 ) – Мария Кириленко (Россия) – 6:3, 6:2.
    Ольга Говорцова (Белоруссия) – Вера Душевина (Россия) – 6:3, 6:0.

p.s.Об Илье Марченко. Сергее Стаховском можно почитать в соответствующем разделе TV и СМИ.
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Как там НАШИ?

Приятно отметить, что в финале парного разряда "Кубка Кремля"
    сыграют три россиянки!

Женщины
    Парный разряд
    Полуфинал

КОНДРАТЬЕВА/Закопалова (Россия/Чехия) - Аманмурадова/Никулеску (Узбекистан/Румыния, 4) - 3:6, 6:2, 11:9
    КИРИЛЕНКО/ПЕТРОВА (Россия, 3) – А. Бондаренко/Воскобоева (Казахстан/Украина) – 6:0, 6:0
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Церемония вручения стипендий Фонда Бориса Ельцина лучшим юниорам России 2009 года.

Слева направо:
    Музаев Ричард (1992), Трибшток Кирилл (1995), Кафельников Евгений, Мозговой Александр (1995), Десятник Антон(1995), Тaрпищев, Родионова Полина (1992), Бучина Яна (1992), Давыденко Николай, Ельцина Наина, Кенин Мишель (1993), Кириллова Ксюша(1993), Гаврилова Дарья (1994), Полина Лейкина (1994),Виноградова Полина (1993).

Сегодня лучшим юниорам России были вручены стипендии Фонда Бориса Ельцина. Церемония, в которой участвовали вдова Первого Президента России Наина Ельцина и Президент Федерации тенниса Шамиль Тарпищев, состоялась на Центральном корте СК «Олимпийский».
    Стипендии Первого Президента России Б. Н. Ельцина ежегодно присуждаются юным российским теннисистам за высокие спортивные результаты и профессиональный уровень подготовки по четырем возрастным группам (для девушек и юношей): до 14 лет, до 15 лет, до 16 лет и до 17 лет.

Жаль, но Алиса Клейбанова не смогла выйти в финал "Кубка Кремля" :'(

Женщины
    Одиночный разряд
    Полуфинал
    Говорцова (Белоруссия) - КЛЕЙБАНОВА (Россия) – 6:2, 6:1

В финале турнира Ольга Говорцова встретится с итальянкой Франческой Скьявоне.
    Скьявоне (Италия, 8 ) - А. Бондаренко (Украина) - 6:4, 6:0

Поздравляю всех!!! :D
    Кириленко и Петрова выиграли "Кубок Кремля" в парном разряде.

Женщины
    Парный разряд
    Финал:

КИРИЛЕНКО/ПЕТРОВА (Россия, 3) – КОНДРАТЬЕВА/Закопалова (Чехия/(Россия) - 6:2, 6:2

Напомним, что в прошлом году Надежда Петрова выигрывала "Кубок Кремля" в парном разряде в дуэте с Катариной Среботник из Словении.

Михаил Южный вышел в финал Кубка Кремля, обыграв в двух сетах полуфинальной встречи Михаила Кукушкина.
    Ранее Михаил выигрывал Кубок Кремля в парном разряде (в 2005 году вместе с Максом Мирным), всего на его счету четыре победы на турнирах АТР.
    В финале Южного ждет встреча с сербом Янко Типсаревичем.

Мужчины
    Одиночный разряд
    Полуфинал

Михаил Южный (Россия, 3) - Михаил Кукушкин (Казахстан) - 6:2, 6:1

Серб Янко Типсаревич, обыгравший в полуфинале Кубка Кремля украинца Илью Марченко со счетом 6:1, 6:4, прокомментировал матч и сделал прогноз на финал.
    "Я старался постоянно менять игровой ритм, и это не позволяло Марченко чувствовать себя комфортно на корте. Первый брейк придал мне дополнительный заряд уверенности в своих силах. Конечно же, не каждый раз мне приходится играть полуфиналы на таких турнирах как Кубок Кремля, особенно если я выступаю еще и в роли фаворита, но я очень рад, что выиграл всего в двух сетах.
    Что касается финала, то Южный – более опытный теннисист, он чаще играл в финалах. Если я буду играть против Южного, то на его стороне будут болельщики, а это серьезное преимущество. Я впервые вышел в финал, и у меня нет опыта подобных поединков, поэтому в любом случае я буду играть розыгрыш за розыгрышем. Если я буду слишком много думать об этом, то все пойдет не в том направлении", – приводит слова теннисиста специальный корреспондент Sports.ru Олег Капранов.

Мэтр

Скъявоне – Говорцова 63, 60.
    Победила на турнире самая возрастная и, как оказалось, самая здоровая, среди всех участниц.
    Теннисистка, которая приехала в Москву, и играла, не гонясь за очками рейтинга, за поездкой в Доху, а просто играла в свое удовольствие.
    Примите сеньорита, поздравления.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр Аватар для григорий

Молодец Скьявоне! Играла на этом турнире классно!
    Ольга Говорцова назвала тренера в Москве Машу Гугель.
    Маша в Жулебино часто тренирует. Когда то она здорово играла.
    ПАПА50 должен её хорошо знать. Очень милая девушка.

Победительница турнира Франческа Скьявоне и финалистка Ольга Говорцова.

Франческа Скьявоне - победительница турнира.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя