Судя по тому, что мне довелось увидеть и услышать, КК в этом году будет триумфом, той кто будет здоровее в финале.Сообщение от Юра
Судя по тому, что мне довелось увидеть и услышать, КК в этом году будет триумфом, той кто будет здоровее в финале.Сообщение от Юра
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
и самое интересное что пройдет пару месяцев и в австралии мы увидим активно бегающих за каждым мячом девчонок и ребят которые будут по 5 часов будут мочалить друг друга.
Теннисисты верхушки тура просто отбывают номер и это видно по игре.
Принцип один..Сообщение от menov
Перед Дохой лучше переДОХнуть, чем переДОХнуть.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Желаю победы Кириленко.
Причина проста: Одна из немногих не раскаченных теннисисток. Хорошая фигура + светлая голова. Оказывается не всё решают: широкий плечевой пояс и перекаченные ноги. Оказывается можно хорошо играть в теннис и сохранять прекрасную фигуру (это вселяет в меня некоторый оптимизм). С недавних пор я её персональный болельщик.
Посмотрел его матч с Санторо. Сергей мягко говоря не впечатлил. Санторо, правда, был ещё хуже.А як там на ваш московський погляд наши-Стах и Марчело? Спасибо заранее.А то мы у своих(украинцев) видим только недостатки.
Что можно сказать по Стаховскому? Удар справа слабоват, играет практически одни вращения, по большей части средней длины. Плоского сильного забивающего удара нет, хотя такой удар, имхо, должен быть в арсенале каждого теннисиста первой сотни. Даже в тех ситуациях, когда надо пробить сильно и жестко, предпочитает крутануть посильнее и поглубже и выйти к сетке. За что пару раз был французом наказан. Удар слева не совсем технически идеален (а у кого он, в общем-то идеален? последний раз идеальный удар слева одной рукой видел у Сьенга Схалкена, и было это дай бог памяти...), но за счёт варьирования последней фазы движения, позволяет скрывать направление удара до момента расставания ракетки с мячом, на чём Санторо много раз попадался. Подача неплохая, но могла бы быть и получше. Передвижение по корту и вообще работа ног старательные, но не хватает мягкости, слишком "жестко" стоит на корте. Перемещается как краб - широко расставив слегка согнутые ноги. С таким ростом вариант, но... Вообще по игре Сергею, как ни странно, на мой вкус не хватает именно какой-то мягкости, плавности, грациозности. Уж слишком его движения угловаты что-ли...
По самому матчу можно сказать так - Санторо, имхо, слишком хотел выиграть, что помешало ему показать качественный теннис. Все силы ушли на борьбу (да-да, именно на борьбу, а не на Игру в теннис - за что и любят француза) в первом сете, в результате во втором Санторо цеплялся только два первых гейма, а потом откровенно иссяк. Его фирменный "резак" справа - это что-то. Мяч летит по совершенно непредсказуемой траектории, изгибающейся по замысловатой кривой.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
Сообщение от Л о к т е в
Я Вас умоляю................... )
смотрю по телевизору парную встречу с теннисисткой из Узбекистана - она явно выделяется от остальных трех девочек чисто визуально. парень парнемСообщение от ***
Моя жена спросила:А что делает на поле этот парень? ;D
это чем же ее родители так откормилиСообщение от потапцев
идет очень интересный матч Клейбанова А. - Янкович Е. Первый раз вижу игру Клейбановой. Борются за каждое очко.