За недельную путевку в лагерь! ))Сообщение от engure
За недельную путевку в лагерь! ))Сообщение от engure
У нас трое тверских 1999 гр играли в этом турнире… поиграть с сильными взрослыми ребятами – одно удовольствие + набраться игрового опыта. А одержать победу в первом круге (двое из троих) – так совсем честь и хвала + почувствовать «вкус победы»…
Самый юный Антонов Алексей выиграл отборочный этап, прошел первый круг 6/3 6/4 и достойно сыграл с восьмым сеянным 5/7 0/6
До этого в возрастной группе до 12 лет на открытом первенстве Твери занял 1 место.
Не раскрою секрета, что как организатор делаю турниры, по играющим в РТТ тверским деткам. Если у нас пока юношей по пальцам, то и не планировали на 2009 год делать много сеток по ним, а в те что есть, записываем всех возрастов, пускай играют.
Тверские девочки наконец-то начинают радовать, Чемерова Аня вошла в полуфинал по 12 летним… Хорошая игра в трех сетах… Гургенян Карина (8 сеянная) очень достойно играла, но наверное волнение, везение и «волшебная» палочка помогли нашей Анечки. Волшебная палочка – это не судья… как раз он ошибался больше в сторону Карины, или мне так казалось со зрительского места![]()
Очень хорошо сыграла Блинкова Аня так же в 3-х сетах обыграв Забирову Адель 6/2 3/6 6/1 Вторая наша девочка Илларионова Маша уступила Красновой Диане (1 номер посева) 6/0 6/1 что-то не заладилась сегодня игра… будет завтра играть с Новиковой Полиной… кто следит, сетки по предыдущим просьбам, мы обновляем ежедневно.
Про путёвку – был «сюрприз» для всех, в том числе за час до парада открытия и для меня ))) сначала разговор шел про компьютерную атрибутику «мышку», «коврик»… но увидев какие замечательные детки к нам приехали спонсор выписал путевку ))) Спасибо http://www.computeria.ru/ и лично Андрееву Алексею Алексеевичу!Сообщение от Alex
Тверь город воинской славы - WELСOME!
у девушек до 14 лет сегодня проиграли 1 и 2 сеянные… Зеновка - Могильницкая(1) 6/3 2/6 6/3 Бессонова – Силич(2) 6/3 6/3
у юношей до 14 лет в полуфинале 1,2,3 и 4 номера посевов т.е. без сюрпризов… хотя игры красивые и зрелещные…
Смотрел сегодня первую пару. Подтвержу слова Арт'а: действительно игра была зрелищной. Обе играли очень даже неплохо.Сообщение от Арт
Игра была очень интересна!Сообщение от Л о к т е в
....Почему я Вас не видела???Мы завтра часов с 12 будем на корте.. в гораздо более скромной категории)))...но тем не менее
![]()
Я такая ...светловолосая...высокая (на каблуках)))..в черной куртке))
Общие впечатления о теннисном центре "Румянцево" и турнире 10-18 октября- коротенечко ;D:
...У нас это первый выездной турнир, поэтому сравнивать особо не с чем))
По кортам: корты- отличные (отзыв ребенка). Сам центр современный , удобный)
Доступность: Тверь - вообще очень компактный город-без проблем добираться с любого конца)) Масса маршруток. Такси в пределе 100 рублей с любого конца города.
adminистрация, организация: Директор центра- верх обаяния, отзывчивости). Понравилось, что есть огромное желание делать свой центр популярным, улучшать качество турниров и т.п...Да и просто-очень хороший человек!
Главный судья - .. что приятно для меня-мурманчанин!)) этим все сказано!!! - о-о-очень Конкретный человек!( в самом лучшем понимании сути этого слова))
...Для нас турнир оказался неудачным изначально, но в список основных выездных турниров на этот и следующий год мы его внесли))
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
Зеновка отлично может играть!Сообщение от Арт
А какая сегодня игра была- Зеновка-Лысакова!!! Три сета та-акой борьбы! Девочки-умнички!
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
спасибо Lis за отзыв... приятно, когда работа оценивается не субъективно по занятому месту на турнире, а конструктивно. Мы стараемся. Мы учитываем ошибки. Мы учимся. Мы амбициозно смотрим в будущее. Мы – это команда теннисного центра Румянцево.
И мы стараемся учитывать Ваши пожелания:
17-е место у девочек до 12 лет и моложе «уехало» в Питер ) И хотя его проиграла наша тверская… всё было справедливо Арина постабильнее и посильнее. Успехов Вам в домашних турнирах и будем ждать Вас в феврале )))Сообщение от Арт
Зеновка – Лысакова 5/7 6/3 6/1 одна из самых лучших игр турнира. Мы болели за Антонину… не первый раз приезжают на турнир, всегда очень радушны и приветливы. На корте и вне его поведение – выше всяких похвал…
Александра победила… оказалась более подготовленной, достойная игра и удачи в финале.
У девочек финальная пара Новикова-Блинкова… Полина, которой я часто напоминаю про кодекс поведения игрока, наверное в второй раз станет победительницей на нашем турнире… Такие игроки достойны уважения… Как и у Анны не скажу, что у девочек есть феноменальные физические данные или технический арсенал… но эти девочки «бойцы»… и за счет настроя и волевых качеств обыгрывают соперниц…
А мальчики в этот раз в полуфиналах показали просто фантастическую игру… Сафиуллин Самлюков 6/3 6/7 6/2 Пряхин Комолов 4/6 6/3 6/4 очень сильная четверка… как организатор я искренне рад, что у ребят не было «проходных» матчей… лучшее что они «увезут» из Твери это действительно хороший соревновательный опыт… и как сказал один из зрителей, наблюдавший эти матчи … «..я верю в будущее мужского тенниса в России» полностью с ним согласен
17-е место Честных Иван, был простужен, был сильнее, был отмечен, был награжден)))
Сегодня по объективным просьбам родителей были сыграны все игры у мальчиков
3 место Комолов Самлюков 6/4 0/6 6/3 финал Сафиулин Пряхин 6/3 4/6 6/4
Игры упорные, зрелищные, украшения турнира.
У девочек 14 лет 3 место Лысакова Бессонова 6/4 6/7 6/4 получилась самая затяжная игра… эмоциональная и не менее зрелищная…
12 лет девочки на радость Твери - Чемерова Аня Мы очень рады!!!
Номинация самый дисциплинированный родитель была вручена сегодня маме Лысаковой Антонины… подарок традиционный «взрослый»)))
Всем играющим тоже достались призы-сувениры… среди прочего - первое место телефон от Билайн, второе МР3 плеер, но особо нарядные у нас медали… те самые которые с драг.металлами, очень солидные… И конечно же подушки Билайн, куда же без них )))
Закончился турнир
девочки до 12 лет Новикова-Блинкова 6/4 6/2
девочки до 14 лет Зиновка-Наумова 6/3 6/3