Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Tashkent Open 2009

Супер-модератор Аватар для Лиза

Tashkent Open 2009

Tier: International
    Prize Money: $220,000
    Surface: Hard/Outdoors
    Tournament Director: S. Uthrapathy

Играми квалификационного турнира 19 сентября возьмет старт 11-й женский Открытый чемпионат Ташкента по теннису. А уже в понедельник в борьбу вступят участницы основной сетки. Среди них - десять спортсменок, входящих в первую сотню рейтинга WTA. Своим участием они особенно зримо подчеркивают изменившийся статус турнира, призовой фонд которого в этом году впервые составил 220 000 долларов.
    Tashkent Open давно стал неотъемлемой частью спортивного портрета столицы, а его обаятельные участницы - любимицами ташкентских поклонников тенниса. Своим приездом в Ташкент каждая из теннисисток сделала подарок городу, отмечающему в этом году свое 2200-летие. В эти яркие осенние дни любители тенниса Узбекистана смогут насладиться игрой румынок Иоанны-Ралуки Олару (54) и Моники Никулеску (73), казахстанок Ярославы Шведовой (61) и Галины Воскобоевой (93), белоруски Ольги Говорцовой (63), израильтянки Шахар Пеер (66), Стефани Фогель из Швейцарии (76), Патриции Майр из Австрии (83), итальянки Марии-Елены Камерин (87), Юлии Гергес из Германии (97) и других спортсменок, в том числе своих землячек Акгуль Аманмурадовой и получивших wild card юных Александры Колесниченко, Нигины Абдураимовой, Сабины Шариповой.
    Традиционно на турнире в четверг и пятницу пройдут детские дни.
    20 сентября в 16.00 в гостинице "Ташкент-палас" состоится жеребьевка основной сетки и будет дана пресс-конференция.
    26 сентября состоятся полуфиналы одиночного разряда, по окончании которых будет разыгран титул сильнейших в парном разряде. Главный финал Tashkent Open начнется в воскресенье, 27 сентября, в 14.00.
    Жеребьевка основной сетки и пресс-конференция турнира, состоится 20 сентября в 16:00 в гостинице «Tashkent Palace».

Сетки отборочного этапа можно посмотреть, воспользовавшись ссылкой:

http://www.sonyericssonwtatour.com/S...009/825/QS.pdf
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Re: Tashkent Open 2009

Списки участниц.

Участницы Рейтинг WTA Tour Страна

1 ШВЕДОВА ЯРОСЛАВА 55 KAZ
    2 ПЕЕР ШАХАР 57 ISR
    3 Олару Иоана Ралука 66 ROU
    4 ГОВОРЦОВА ОЛЬГА 73 BLR
    5 ВОЖЕЛЬ СТЕФАНИ 74 SUI
    6 НИКУЛЕСКУ МОНИКА 78 ROU
    7 МАЙР ПАТРИСИЯ 83 AUT
    8 ГЁРГЕС ЮЛИЯ 91 GER
    9 ВОСКОБОЕВА ГАЛИНА 96 KAZ
    10 ЗАХЛАВОВА САНДРА 112 CZE
    11 КАМЕРИН МАРИЯ ЕЛЕНА 113 ITA
    12 МАНАСИЕВА ВЕСНА 114 RUS
    13 ДЬЯЧЕНКО ВИТАЛИЯ 116 RUS
    14 АМАНМУРАДОВА АКГУЛЬ 122 UZB
    15 КУЦОВА КРИСТИНА 123 SVK
    16 БЫЧКОВА ЕКАТЕРИНА 129 RUS
    17 ВОРЛЕ КАТРИН 130 GER
    18 РОДИНА ЕВГЕНИЯ 131 RUS
    19 ИВАНОВА ЕКАТЕРИНА 137 RUS
    20 КУСТОВА ДАРЬЯ 141 BLR
    21 ДЕНТОНИ КОРИННА 153 ITA
    22 СИЛВА НЕУЗА 155 POR
    23 ВЕНЕРОВА ЛЕНКА 158 SVK
    24 АНИ МАРЕТ 159 EST

Квалификация

Участницы Рейтинг WTA Tour Страна

1 Екатерина Дженалевич155BLR
    2 Юлиана Федак 163 UKR
    3 Ольга Савчук 169 UKR
    4 Ксения Палкина 172 KGZ
    5 Александра Панова 193 RUS
    6 Елена Чалова 201 RUS
    7 Ксения Лыкина 211 RUS
    8 Юлия Бейгельзимер 213 UKR
    9 Арина Родионова 218 RUS
    10 Татьяна Пучек 224 BLR
    11 Наталья Орлова 236 RUS
    12 Меган Молтон-Леви 245 USA
    13 Леся Цуренко 249 UKR
    14 Анастасия Васильева 281 UKR
    15 Татьяна Арефьева 290 UKR
    16 Кристина Младенович 291 FRA
    17 Карла Мраз 296 FRA
    18 Юлия Глушко 301 ISR
    19 Кагла Буюкаксай 323 TUR
    20 Озген Пемра 331 TUR
    21 Валерия Савиных 337 RUS
    22 Ахша Ролле 373 USA
    23 Надежда Гуськова 399 RUS
    24 Николь Клерико 401 ITA
    25 Николя Франкова 420 CZE
    26 Лаура Торп 432 FRA
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Мэтр Аватар для григорий

Стартовал турнир WTA в Ташкенте. Хотел спросить у форумчан. Туда получили WC Аминат Кушкова и Элен Челидзе из Белокаменной. Как они их получили. Купили или нет? И вообще как получаються WC в турниры WTA?
    http://www.sonyericssonwtatour.com/S...009/825/QS.pdf

20.09.2009 г.

Во второй день квалификации на Открытом чемпионате Ташкента определились восемь соискательниц пяти мест в основной сетке. Именно пяти, потому что заявившаяся на турнир Юлия Гёргес из Германии из-за полученной на прошлой неделе в Канаде травмы в столицу Узбекистана не приехала, и образовалась вакансия для lucky loser.
    Двойная нагрузка выпала в воскресенье россиянке Александре Пановой, чья встреча накануне с румынкой Еленой Богдан не состоялась из-за темноты – настолько затянулись другие игры. Румынку Панова обыграла в двух партиях с одинаковым счетом 6/4. Причем во втором сете совершила своеобразный подвиг: проигрывая – 0/4, Александра взяла шесть геймов кряду! А вот с француженкой Карлой Мраз ей затем пришлось промучиться все три сета. Это был самый затяжной поединок дня, растянувшийся на два часа 10 минут. И уставшей Пановой удалось-таки завершить его в свою пользу – 7/5, 4/6, 6/4.
    Ничего не смогла противопоставить россиянке Ксении Лыкиной хозяйка корта Альбина Хабибуллина – 3/6, 1/6. Столь же уверенно победили соперниц россиянки Арина Родионова и Наталья Орлова. Первая – австралийку Каролину Влодарчак – 6/2, 6/1, вторая Юлию Глушко из Израиля – 6/1, 6/3.
    На один сет хватило упорства россиянке Аминат Кушковой во встрече с украинкой Юлией Федак (2/6, 5/7), Чагле Буюкакчай из Турции в игре с Кристиной Младенович из Франции (5/7, 3/6), Анастасии Пренко из Туркмении в борьбе с украинкой Лесей Цуренко (6/7, 0/6), американке Ахше Ролле в матче с француженкой Лаурой Торпе (2/6, 6/7).
    Лаура Торпе и Кристина Младенович являются единственными не сеянными игроками которые прошли в финальных раунд отборочных игр.

Результаты игр:
    (S1) Yuliana Fedak(Ukr) bt Aminat Khuskhova (Rus) 6-2,7-5
    (S4) Ksenia Lykina (Rus) bt Albina Khabibulina (Uzb) 6-3,6-1
    (S8) Lesya Tsurenko (Ukr) bt Anastasiya Prenko 7-6(6),6-0
    (S7)Natalia Orlova (Rus) bt Julia Glushko (Isr) 6-1,6-3
    (S6)Arina Rodionava(Rus) bt Karolina Wlodarczak(Aus) 6-2,6-1
    (S5) Alexandra Panova (Rus) Karla Mraz (Fra) 7-5,4-6,6-4
    Laura Thorpe( Fra) v/s Ahsha Rolle(USA) 6-2,7-6(2)
    Kristina Mladenovic( Fra) bt Cagla Buyukakcay( Tur) 7-5,6-3

В 16.00 в официальной гостинице турнира Ташкент-палас состоялась жеребьевка основной сетки и пресс-конференция, на которой на вопросы многочисленных журналистов ответили директор турнира Утрапати, супервайзер Мартина Луткова, генеральный секретарь Федерации тенниса Узбекистана Игорь Шепелев, представитель городского хокимията (мэрии) Алишер Хамракулов, а также ташкентка Акгуль Аманмурадова и первая ракетка соревнований Ярослава Шведова из Казахстана.

Сетки основного этапа турнира можно посмотреть воспользовавшись ссылкой:

http://www.sonyericssonwtatour.com/S...09/825/MDS.pdf
    http://www.sonyericssonwtatour.com/S...09/825/MDD.pdf

Фотоальбом турнира.

Жеребьёвка.

22.09.2009 г.

Пять российских теннисисток — Екатерина Бычкова, Весна Мансиева, Евгения Родина, Екатерина Иванова и Александра Панова вышли во второй круг турнира серии WTA Tashkent Open-2009.
    Бычкова на старте розыгрыша выбила из борьбы третью сеяную румынку Иоану Ралуку Олару — 7:5, 7:5. Обе соперницы сыграли довольно неровно, совершая много ошибок (по 7 двойных у каждой), однако Екатерину в решающие моменты выручила подача и успешная игра на приеме.
    Следующей соперницей Екатерины Бычковой будет Акгюль Аманмурадова из Узбекистана, которая выбила из борьбы пробившуюся через квалификацию россиянку Ксению Лыкину — 6:1, 4:6, 6:3.
    Весна Мансиева в первом раунде турнира в Ташкенте легко справилась с обладательницей wild card Александрой Колесниченко из Узбекистана — 6:1, 6:1, проведя на корте менее часа. За выход в четвертьфинал ее ждет матч против победительницы встречи Анастасия Родионова (Россия) — Ольга Говорцова (Белоруссия).
    Более сложной, чем у Мансиевой, получилась игра у Родиной. Евгения победила словачку Кристину Кусову только благодаря тай-брейкам — 7:6 (7:5), 7:6 (7:1). Теперь Родиной предстоит выйти на корт против румынки Моники Никулеску, для которой не составило труда разгромить итальянку Коринну Дентони — 6:3, 6:0.
    Иванова на старте розыгрыша не без проблем прошла Ленку Винерову из Словакии — 7:6 (7:5), 7:5, а прошедшая через квалификацию Панова легко справилась с чешкой Сандрой Захлавовой — 6:2, 6:1.
    Во втором круге Екатерину Иванову ждет матч против первой ракетки розыгрыша, Ярославы Шведовой из Казахстана, выбившей из борьбы опытную итальянку Марию Елену Камерин — 6:1, 6:1, а Александра Панова сыграет с австрийкой Патрисией Майер.

Tashkent Open
    Ташкент, Узбекистан
    International
    21 – 27 сентября 2009
    Открытые корты, хард
    Призовой фонд – 220 000 долларов
    Первый круг

Ярослава Шведова (Казахстан) – Мария-Елена Камерин (Италия) – 6:1, 6:1.

Екатерина Иванова (Россия) – Ленка Винерова (Словакия) – 7:6, 7:5.

Евгения Родина (Россия) – Кристина Куцова (Словакия) – 7:6, 7:6.

Екатерина Бычкова (Россия) – Иоана-Ралука Олару (Румыния) – 7:5, 7:5.

Акгул Аманмурадова (Узбекистан) – Ксения Лыкина (Россия) – 6:1, 4:6, 6:3.

Стефани Фогель (Швейцария) – Виталия Дьяченко (Россия) – 6:3, 7:5.

Галина Воскобоева (Казахстан, Россия) – Неуза Сильва (Португалия) – 6:4, 3:6, 6:4.

Весна Манасиева (Россия) – Александра Колесниченко (Узбекистан) – 6:1, 6:1.

Арина Родионова (Россия) – Ольга Говорцова (Белоруссия) – 0:0.

Александра Панова (Россия) – Сандра Захлавова (Чехия) – 6:2, 6:1.

Вернувшись в турнир WTA после шестимесячного перерыва, российская теннисистка Екатерина Бычкова (после турнира серии ITF), одержала победу, которая стала для нее самой яркой в этом году. Она обыграла румынку Олару, занимающую 60-ю позицию в рейтинге WTA, за два часа шесть минут.
    «Я взволнована, и это приятные волнения. Три недели играла на грунте, приехав сюда, выграла на харде Олару – это хороший результат для меня», отметила Бычкова. В 2005 год. Потерять позиции в рейтинге - это нелегко...», - продолжила российская теннисистка. Также добавила, что этот матч был реваншем, так как Олару победила её в Истбурне в прошлом году.
    Ярослава Шведова, которая занимает 55-ую строчку в рейтинге WTA, блестяще одержала победу над итальянкой Мария-Елена Камерин с 10 подачами на вылет со счетом 6/1, 6/1 в матче, длившемся час двадцать минут, тем не менее соотечественница Олару - Моника Николеску (шестая сеянная турнира, занимает 78-ую позицию в рейтинге WTA) с легкостью одержала победу над итальянкой Кариной Дентан со счетом 6/3, 6/0, в то время как седьмая сеянная турнира и 83-я в рейтинге WTA Патрисия Майер (Австрия) обыграла белорусску Екатерину Джехалевич в матче, длившемся 1 час 40 мин.
    15-летняя обладательница wild card дебютантка Нигина Абдураимова оправдала решение организаторов, одержав блестящую победу над Лесей Цуренко, которая на 618 позиций выше стоит в рейтинге WTA. Стройная и высокая Нигина Абдураимова, которая на сегодняшний день занимает 867-ю позицию в рейтинге WTA, за один час обыграла свою соперницу со счетом 6/3, 6/2.
    Местная звезда Акгуль Аманмурадова, которая вернулась после травмы, обыграла вышедшую из квалификации Ксению Лыкину из России со счетом 6/1, 4/6, 6/3 (матч длился один час пятьдесят минут).
    В своем интервью теннисистка Абдураимова отметила, что у нее невероятное чувство, которое ей трудно объяснить. «Нет, я не нервничала, просто играла. И очень счастлива, что все сложилось для меня хорошо».

23.09.2009 г.

Дарья Кустова из Беларуси с четырьмя матч поинтами одержала победу над восьмой сеянной Галиной Воскобоевой из Казахстана таким образом пробив себе дорогу в четвертьфинал на Tashkent Open.
    Обладательница wild card Нигина Абдураимова уступила в тяжелой борьбе пятой сеянной спортсменке из Швецарии Стефании Фогель.
    Во втором круге 23 летняя Кустова обыграла Воскобоеву со счетом 1-6, 6-3,7-6 (9), в мачте который длился один час семнадцать минут.Это был самый лучший матч в её карьере в рамках тура WTA. В то время как теннисистке Стефани Фогель пришлось собраться силами против юной спортсменки из Узбекистана Нигины Абдураимовой при этом выиграв со счетом 6-2, 5-7, 6-3 в матче , который длился один час тридцать шесть минут.
    В других матчах второго круга первая сеянная Ярослава Шведова из Казахстана одолела Екатерину Иванову из России 7-5,6-2 в то время как румынская теннисистка Моника Николеску с легкостью одержала победу над российской спортсменкой Евгенией Родиной и обеспечила себе выход в четверть финала.
    15 летняя Абдураимова завоевала сердца многих присутствующих своей отчаянной игрой. Фогель, стоящая на 76 позиции в рейтинге WTA, начала матч с легкой победой со счетом 6-2. Во втором сете высокая и стройная узбекская теннисистка обыграла Фогель в 12 геймах со счетом 7-5 и довела таким образом матч до 3 сета. Фогель на 790 позиций выше, но не смотря на это Абдураимова обыграла ее во втором сете.
    В лучшем матче, дня 23 летняя теннисистка Кустова которой не удавалось ранее пройти далее второго круга, проигрывала со счетом 3-5 в 3 сете, но вернувшись после перерыва по состоянию здоровья отыграла 4 матч поинта в тай-брейке и завершила игру в свою пользу. А Воскобоева выглядела уверенно после победы в первом сете, Кустова вызвала своего тренера на корт и после показала совсем другую игру.
    Во втором сете она выглядела сильнее одолев Воскобоеву со счётом 6-3. В 3 сете Воскобоева вела 5-3, но Кустова обыграла ее в 9 гейме и в 10 гейме довела счет до 5-5. Воскобоева повела со счетом 6-5, но Кустова довела матч до тай-брейка. И в тай-брейке Воскобоева вела 6-5 7-6 8-7 ...однако сет остался за белорусской!
    Кустова продемонстрировала бесстрашный теннис и все-таки выиграла в тай-брейке. «Я верила, что я смогу это сделать на прошлой неделе я отыграла два матч поинта и поэтому я была уверена что смогу отыграть 4», говорит Кустова после своего матча.-«Мне так хотелось выиграть, что я даже забыла про боль в колене во время матча и безумно счастлива быть в первом своей карьере четвертьфинале».
    Матч первого круга вторая сеянная Шахар Пир из Израиля, отдохнувшая после своего триумфа в Гуанджоу, выиграла, одолев итальянскую спортсменку 6-0 6-1. 4 сеянная Ольга Говортсова также выиграла у россиянки Арины Родионовой со счетом 6-3 6-2.
    Результаты:
    Первый круг одиночного разряда.
    S.2 Shahar Peer (Isr) bt Maret Ani ( Ita) 6-0,6-1
    S.4 Olga Govortsova(Blr) bt Q. Arina Rodionova 63,6-2
    Второй круг
    S.1 Yaroslava Shvedova(Kaz) bt Ekaterina Ivanova (Rus) 7-5,6-2
    S.5 Stefanie Voegele (Sui) bt. (WC)Nigina Abduraimova (Uzb) 6-2,5-7,6-3
    Darya Kustova (Blr) bt S.8 Galina Voskoboeva (Kaz) 1-6,6-3,7-6(7)
    S6 Monica Niculescu (Rou) Evgeniya Rodina (Rus) 6-3,6-2

Парный разряд первый круг
    Akgul Amanmuradova (Uzb)/Darya Kustova (Blr) bt. Ekaterina Bychkova/ Alexandra Panova(Rus) 6-2,6-1
    Olga Govortsova/ Tatiana Poutchek( Blr) bt Elena Chalova (Rus) / Nikola Frankova (Cze) 6-2,6-3
    Monica Niculescu(Rou) /Ahsha Rolle(USA) bt Maria Kondratieva (Rus) /Sophie Lefevere(Fra) 6-1,7-5.

Детские дни на турнире.

Это был действительно красочный вид - около 50 малышей, из различных школ и детских садов в Ташкенте, собранны в теннисной школе Олимпийского резерва, чтобы насладиться игрой в теннис.
    Это событие было организовано теннисной Федерацией Узбекистана (UTF), специально чтобы совпасть с продолжающимся Ташкентом Open.
    Как говорит Киму Валерий, Координатор UTF, эти программы вовлекают детей от различных школ на корты каждый день; в течение следующих двух дней, в течение двух часов утром дети пропитываются атмосферой спорта. У нас будут еще 50 детей завтра, сказал он.
    Федерация Тенниса Узбекистана Молодежный теннис начала организовывать мероприятия, чтобы популяризировать спорт среди детей, "Это не о том, чтобы учить их играть в теннис, но показать им забавную сторону тенниса,” добавил Валерий.
    Говорит Олег Хэбибулин, координатор Мини-тенниса в Узбекистане -« мы организовывали подобные мероприятия по всей стране. У нас есть больше чем 17000 детей, играющих в мини-теннис».
    У нас есть турниры в Намангане, Карши, Самарканде, Бухаре и Ташкенте которые проводятся регулярно, добавляет он. “Мы были в состоянии зачислить 20 маленьких детей от нашей программы в Олимпийскую школу в этом году, добавляет Хабибулин.
    Дети, которые участвовали на мероприятии сегодня, получили подарки, такие как кепки, полотенца, мячи от Теннисной Федерации Узбекистана.
    Чтобы сделать это мероприятие, более интерактивным, забавные игры были также организованы для детей. Призы вручал С. Утрапати, директора турнира Tashkent Open.

23.09.2009 г.
    Интервью дня – Пир Шахар.

-Только возвращаясь из длинной и утомляющей поездки и выиграв в Гуанчжоу, как Вы играли сегодня?
    Shahar: Да на прошлой неделе, это был длинный турнир, погода не была слишком хороша в Гуанчжоу, и я немного устала после долгого путешествия. Но у меня было время, чтобы оправиться, и сегодня я играла хорошо.

-Так скажите нам о Сегодняшнем состязании?
    Shahar: я играла Ани Марет три раза прежде,и поэтому знала как она играет и хорошо подготовилась.

-Вы победили в Гуанчжоу спустя три года после того, как Вы выиграли свой первый турнир в 2006, было ли это долгое ожидание?
    Shahar: верно, что я выиграл турнир WTA после трех лет; Я думаю, что лучшие, думать, что я вернулась в оптимальную форму , это была важная победа. Я не думаю, почему я не побеждала, но моя цель состоит в том, чтобы попробовать выиграть больше как можно больше турниров.

-Ваш рейнтинг также упал с 15 в мире в 2007 , 55 строчка в мире теперь.
    Shahar: много вещей повлияло на падение моего рейнтига, я играла в хороший теннис, и была история в Дубайи, где мне не дали визу, чтобы играть, это затронуло меня лично и профессионально, к сожалению это случилось в начале года, и я потеряла некоторый импульс.
    Снова я набрала форму и играла в свой лучший теннис, и я был диагностирована и диагноз был: тяжелый стресс и я была вынуждена выйти из многих событий и потеряла сезон грунта полностью. Возвращение было на Траву Уимблдона нелегко. Все это повлияло на потерю в рейнтиге.

-Так, насколько все это затронуло Вас?
    Shahar: я перестала думать об этом, важно что я играю хороший теннис сейчас, я в хорошей форме на данный момент, и моя цель побить рекорд лучшего рейтинга и скоро быть в 10 лучших.

-Возвращение к теме Дубая, каковы Ваши мысли и хотели бы Вы играть там снова?
    Shahar: Конечно я хотела бы играть в Дубаи в следующем году, я думаю, что спорт должен помогать в преодолении политических барьеров, но спорт не должен быть использован в политических вопросах.

-Каковы планы относительно оставшейся части года?
    Shahar: Сначала на повестке дня выиграть Ташкент WTA, я играла четыре года назад в квалификации, Но я хочу выиграть этот турнир,потом я еду в Пекин, Осаку, Люксембург .

Обзор подготовлен по материалам сайта турнира.

24.09.2009 г.

На турнире Tashkent Open-2009 пять россиянок играли во втором круге, но только квалифай Александра Панова смогла пробиться в четвертьфинал. 20-летняя росиянка, занимающая 160-е место в рейтинге, обыграла 7-ю сеяную Патрисию Майр из Австрии - 7:5, 6:1.
    Александра вышла в четвертьфинал во второй раз в карьере. Первый четвертьфинал россиянки состоялся на прошлой неделе на турнире в Гуанчжоу.
    «Патриция была явным фаворитом. В первых нескольких геймах я не знаю что происходило, но по ходу матча я почувствовала, что могу победить. Это невероятно – попасть в четвертьфинал турнира WTA-тура вторую неделю подряд.
    Мне удалось последовательно обыграть теннисисток, которые выше меня по рейтингу и достичь четвертьфинала, это просто невероятно», – цитирует Панову официальный сайт WTA.

Остальные четверо потерпели неудачу.
    Весна Манасиева уступила Ольге Говорцовой из Белоруссии со счетом 2:6, 3:6, а Екатерина Бычкова проиграла на тай-брейке решающего сета хозяйке кортов Акгуль Аманмурадовой. Екатерина Иванова не смогла переиграть за выход в четвертьфинал нынешних соревнований первую сеяную в столице Узбекистана Ярославу Шведову, которая выступает за Казахстан - 5:7, 2:6.

Акгуль Аманмурадова из Узбекистана, обыгравшая во втором круге турнира в Ташкенте россиянку Екатерину Бычкову со счетом 4:6, 7:5, 7:6, отметила, что эта победа придаст ей уверенности в игре.
    «Я рада, что выиграла этот матч на домашнем турнире и взяла реванш у Бычковой за недавнее поражение. Если бы я выиграла тот матч, я бы квалифицировалась в основную сетку US Open. Екатерина – очень хорошая теннисистка и заслуживает добрых слов за сегодняшнюю игру. Она настоящий боец, и мне пришлось сражаться, чтобы одержать победу. Это придает мне уверенности в игре», – цитирует Аманмурадову официальный сайт WTA.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя