+1Сообщение от потапцев
Браво!!!
Все конкретно и по делу!!!
+1Сообщение от потапцев
Браво!!!
Все конкретно и по делу!!!
Господа! Положа руку на сердце скажите кто нибудь из Вас поступал бы по другому, по отношению к собственным детям, если бы была бы такая же возможность?
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
я видел Ш. и А. на прошлой неделе... младшему на непредвзятый взгляд около 30-ти (типа 26-36). Удивили Вы меня))Сообщение от Отвечающий
так я бы не поступал, однозначно. Но скорее всего, я бы просто не попал в такую же возможность...)))Сообщение от Атлет
Раньше кто-то другой был директором. Да!...Тарпищев-директор мужского турнира ATP
Амир Шамильевич (по согласованию
Понятно,что это бизнес от тенниса,но плохо,что это может идти за наш счёт...
Я то просто писал,что сыновья Тарпищева неважно играют в теннис..
Тут то совсем другое дело.
На счёт Кубка Кремля было же время,что его хотели продать китайцам. Помоему в дефолт 98 года.
Тут дело в том,что практически всем чиновникам от тенниса наплевать на его развитие в России. Действует принцип-мне хорошо,а вы сами карабкайтесь,кто как может.
Если бы действительно хотели,то могли бы это сделать хотя бы по подобию Казахстана.
Построили бы академию и в ней вели работу с лучшими юниорами.
А то одни обещания. Валери когда создавали,тоже много чего обещали.
Вон в ЦСКА уже недобор,писал ПАПА50. Ira писала,что Динамо цены подняли.
Куда податься теннисным неолигархам!?
Отдавая ребенка в группу тренеру, можно было и поинтересоваться, чем занимаются и какого возраста у него дети. О таких ситуациях предупреждения на форуме от бывалых родителей есть.Сообщение от ЗАЙКА
Хочется заступиться за тренеров, не все такие как пишет ЗАЙКА (читайте ANDY). Ведь даже Л.Д. Преображенскую можно поймать на выходе с корта и спросить все, что нужно. Многие родители сами нарываются. Работа нормального тренера проходит с утра до вечера, перерывы он оставляет себе на перекус небольшие. Группы сменяют друг друга без переходов и тут найдется родитель с личными проблемами и вопросами, которые он пытается решить во время работы след. (обычно) группы. Рядом стоит группа родителей, чьи дети на корте, и тихо "закипает и булькает". Что делать тренеру? Он пытается быстрее свернуть разговор.
Кроме того, есть молодые родители, выкладывающие кругленькие суммы за тренировки чада, а результата нет. Вопросов к квалификации тренера не возникает, но результата нет! (Это нужно особенно понять начинающим теннисным родителям, что не всегда количество перерастает в качество). После высказывания родителями своего недовольства несколько раз, тренер начинает общаться гораздо жестче. И таких родителей, чьи амбиции необоснованы, а претензии выше крыши половина группы.
Извините, вопрос не в тему. Обсуждался ли на форуме вопрос о постройке крытого корта, подборе покрытия и других деталей, а то сил нет - всю кровь попили ))). Дайте пожалуйста ссылку.
А кто кровь попил? На даче хотите построить?
Кровь пьет "местечковое теннисное начальство" как и владельцы кортов, а построить можно в разных местах. Правда, устал хотя в теннисе мы всего 4 года ((((.
у меня была в принципе и осталось идея построить корт теннисный
но если теннисным бизнесом не заниматся то это убыточное предприятие
явно видно что за эти деньги ( которые уйдут на строительство корта) очень легко и ненапряжно арендовать корты