Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 272

Тема: Турниры Большого Шлема 2009 года

Мэтр

Re: U.S. OPEN 2009

Я смотрел этот матч по евроспорту, там "комментатор из своей кабины" выдавал похожие перлы, местами смешно, местами раздражает. Помню на одной из подач Янкович , комментатор говорит, сейчас Янкович , точно что-нибудь сотворит , она очень сильный игрок и бац! Янкович делает двойную ошибку...
    В этом матче , полностью оправдал себя тезис , что везет сильнейшему (Сетка в сторону Ярославы, соколиный глаз. тоже за нее)! Шведова вела игру, она была лидером и диктовала условия, не втягивалась в ритм предлагаемый Янкович, смешы, мячи навылет, игровой азарт ,трудовая победа. Смотрелось здорово на одном дыхании.
    Да здравствует казахский теннис !
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Мэтр

Причинами подобного поведения комментаторов, на мой взгляд, может быть следующее -

а) личные симпатии и антипатии. тем более в предыдущих играх эти специалисты давали самые радужные прогнозы по поводу перспектив проигравших теннисисток.
    б) вылетели в верхней части женской сетки три (!) ведущие спортсменки, матчи которых увеличивают аудиторию, а следовательно рейтинг.

Дементьева, Иванович, Янкович, ... кто следующий?
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр Аватар для григорий

Как же повезло Марии Шараповой,что она не будет играть с Дементьевой. Они должны были встретиться в третьем круге.
    Сафина тоже играла здесь три сета,правда выиграла.
    Играет сейчас здорово Флавия Пенетта,может и к титулу близко подойти.

Мэтр

Вот и Азаренко приграла.
    Ну. что?
    Финал Шарапова - Уильямс (без разницы кто)?
    Или -
    Сафина - Клистерс?
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

потапцев
    Гость

Шараповой в финале не будет. И Клистерс тоже.

однозначно можно сказать что финал будет и там кто то будет играть.

Мэтр Аватар для григорий

Семнадцатилетняя американка Оуден обыграла Марию Шарапову. Плакала после победы.
    Играла очень здорово,плотно и по месту. Очень быстра. Роста небольшого.

Мэтр

М-да, Сафина проиграла Квитовой (90 г.).
    В верхней части таблицы остались Кузнецова, Возняцки, Петрова.
    Причем Кузнецова встречается с Возняцки в следующем круге, а потом победитель их встречи может сыграть с Петровой.
    Боюсь что-либо прогнозировать.
    Женский теннис...

Мэтр Аватар для григорий

Петрова врятли обыграет Оуден.

Супер-модератор Аватар для Лиза

Женщины.
    Одиночный разряд.
    Третий круг.

Петра Квитова (Чехия) – Динара Сафина (Россия, 1) – 6:4, 2:6, 7:6.
    Первая ракетка мира Динара Сафина после матча признала свои ошибки и пожаловалась на действия организаторов:
    — Что я могу сказать? Таково отношение к первой на сегодняшний день теннисистке в мировом рейтинге. Почему мой матч перенесли? Мне просто сказали, что матч переносится на корт Армстронга. Это несправедливо.
    Что касается непосредственно игры, то я сама ее проиграла. В третьем сете все было в моих руках, а итоге получился громкий пшик. Да, Петра здорово сыграла несколько розыгрышей, но это моя вина. Иметь три матч-бола и не реализовать их! Я разочарована, крайне разочарована, — приводит слова Сафиной LiveSport.Ru.
    Матч Сафиной с Квитовой был перенесен с центрального корта имени Артура Эша на второй по величине корт Луи Армстронга. Организаторы объяснили свое решение тем, что дневные матчи на центральном корте закончились очень поздно, и нужно было успеть полностью выполнить намеченную программу. При этом на центральном корте начался матч между Томми Робредо и Джеймсом Блэйком.
    Вне зависимости от результатов US Open Сафина сохранит за собой первую строчку мировой табели о рангах.

Янина Викмайер (Бельгия) – Сара Эррани (Италия) – 6:3, 6:4.

Екатерина Бондаренко (Украина) – Анастасия Родионова (Австралия, Россия) – 7:6, 6:4.

Гисела Дулко (Аргентина) – Ярослава Шведова (Казахстан) – 6:3, 6:4.

Мелани Удин (США) – Мария Шарапова (Россия, 29) – 3:6, 6:4, 7:5.
    Мария Шарапова похвалила игру соперницы, но также заметила, что выиграла бы матч, если бы не большое количество собственных ошибок.
    «Она придерживалась своего плана на игру. Играла уверенно. Заставила меня играть длинные розыгрыши. Она очень хорошо двигалась по корту. Движение – самая сильная ее сторона. У нее очень хороший форхэнд. Почему бы ей в будущем и не выиграть «Большой шлем»? Когда она наберется опыта, сыграет большое количество турниров при полных стадионах, когда наберется уверенности... У нее очень большой потенциал.
    У меня были проблемы с подачей. Я не могла снизить скорость второй подачи, она была не меньше 95 миль в час. Я старалась, но не получалось. С тем количеством ошибок, которое у меня было на подаче и на ударах с отскока, не так уж и плохо, что мы сыграли три сета. Если бы не эти ошибки, я бы выиграла матч. И это придает мне уверенности», – цитирует Шарапову официальный сайт US Open.

Надежда Петрова (Россия, 13) – Цзе Чжэн (Китай, 21) – 6:4, 6:1.

Каролин Возняцки (Дания, 9) – Сорана Кирстя (Румыния, 24) – 6:3, 6:2.

Светлана Кузнецова (Россия, 6) – Шахар Пеер (Израиль) – 7:5, 6:1.

Франческа Скьявоне (Италия, 26) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 8 ) – 4:6, 6:2, 6:2.

На Ли (Китай, 18) – Мария Кириленко (Россия) – 6:4, 6:2.
    Россиянка Мария Кириленко прокомментировала ход игры и отметила, что, несмотря на поражение, считает, что показала хороший теннис.
    «В первом сете я проигрывала 5:1, потом сделала 5:4 и подавала. Я подала ей под право неплохую подачу, но она приняла навылет. Обычно она не очень хорошо играет справа в решающие моменты, но тут получилось. Потом было 30:30, и я правильно все делала, играла быстро, кроссом, но ошиблась.
    Во втором сете шансов почти не было, я просто пыталась удержать свою подачу, но подача сегодня не шла, я часто подавала со второй, и она сразу атаковала. Никакого преимущества у меня на своей подаче не было. Но все равно я старалась играть агрессивно, атаковать, и даже если не получалось, я все равно придерживалась своей тактики. Все, что я тренировала до этого, я воплощаю сейчас в игре, и поэтому есть результат. Буду продолжать работать.
    Не скажу, что я супердовольна, потому что всегда хочется проходить дальше и выигрывать как можно больше матчей, но на данный момент я считаю, что я показала хороший теннис», – цитирует Кириленко НТВ-плюс.

Ким Клийстерс (Бельгия) – Кирстен Флипкенс (Бельгия) – 6:0, 6:2.

Винус Уильямс (США, 3) – Магдалена Рыбарикова (Словакия) – 6:2, 7:5.

Вера Звонарева (Россия, 7) – Елена Веснина (Россия, 31) – 6:2, 6:4.
    Седьмая сеяная россиянка Вера Звонарева в матче следующего круга сыграет с итальянкой Флавией Пеннеттой.
    «Может быть, привыкла к кортам, смогла собраться. Достаточно стабильно сегодня отыграла, и может быть, заставила Лену больше рисковать. В общем, довольна своей игрой и рада, что выиграла в двух сетах. Думаю, у нас получился хороший матч, обе неплохо подавали, играли достаточно жестко, нам обеим было очень тяжело.
    У меня завтра выходной, будет время восстановиться, хотя, конечно, много времени занимает реабилитация. Я провожу по два-три часа у врачей после матча, и нашли варианты, как тейповать, и это помогает, и пока все нормально.
    Я встречалась с Пеннеттой месяц назад, она тогда тоже здорово играла, не оставила мне никаких шансов, поэтому есть над чем подумать. Посмотрю, может, записи матчей, придумаю что-нибудь. Главное, наверное, все-таки самой играть стабильно, постараться концентрироваться с первого до последнего мяча, а там уже посмотрим», – цитирует Звонареву НТВ-плюс.

Флавия Пеннетта (Италия, 10) – Александра Возняк (Канада) – 6:1, 6:1.

Даниэла Гантухова (Словакия, 22) – Ваня Кинг (США) – 6:2, 6:2.

Серена Уильямс (США, 2) – Мария-Хосе Мартинес-Санчес (Испания) – 6:3, 7:5.

Парный разряд.
    Второй круг.

Кара Блэк (Зимбабве) / Лизел Хубер (США) – Ивета Бенешова (Чехия) / Барбара Захлавова-Стрыкова (Чехия) – 6:1, 6:4.

Ольга Говорцова (Белоруссия) / Алла Кудрявцева (Россия) – Вера Душевина (Россия) / Анастасия Родионова (Австралия, Россия) – 6:1, 4:6, 6:4.

Ваня Кинг (США) / Моника Никулеску (Румыния) – Лига Декмейжере (Латвия) / Джулия Дитти (США) – 6:2, 6:2.

Нурия Льягостера-Вивес (Испания) / Мария-Хосе Мартинес-Санчес (Испания) – Камиль Пин (Франция) / Карла Суарес-Наварро (Испания) – 6:4, 6:1.

Саманта Стосур (Австралия) / Ренне Стаббс (Австралия) – Андреа Главачкова (Чехия) / Люси Градецка (Чехия) – 6:3, 7:5.

Гисела Дулко (Аргентина) / Шахар Пеер (Израиль) – Саня Мирза (Индия) / Франческа Скьявоне (Италия) – 6:2, 1:6, 7:5.

Анна-Лена Гренефельд (Германия) / Патти Шнидер (Швейцария) – Клаудиа Янс (Польша) / Алисия Росольска (Польша) – 6:2, 6:2.

Бетани Маттек-Сэндс (США) / Надежда Петрова (Россия) – Виржини Раззано (Франция) / Агнеш Шавай (Венгрия) – 6:1, 6:4.

Даниэла Гантухова (Словакия) / Аи Сугияма (Япония) – Ипек Сеноглу (Турция) / Ярослава Шведова (Казахстан) – 4:6, 6:1, 6:2.

Ян Зи (Китай) / Цзе Чжэн (Китай) – Эдина Галловиц (Румыния) / Магдалена Рыбарикова (Словакия) – 6:4, 6:4.

Сорана Кирстя (Румыния) / Каролин Возняцки (Дания) – Виктория Азаренко (Белоруссия) / Вера Звонарева (Россия) – 5:7, 6:4, 6:2.

Серена Уильямс (США) / Винус Уильямс (США) – Юн-Цзянь Чань (Тайвань) / Катарина Среботник (Словения) – 7:5, 6:1.

Алекса Глэтч (США) / Карли Галликсон (США) – Су-Вэй Хсие (Тайвань) / Шуай Пэн (Китай) – 7:5, 6:3.

Мария Кириленко (Россия) / Елена Веснина (Россия) – Татьяна Малек (Германия) / Андреа Петкович (Германия) – 6:4, 6:3.

Алиса Клейбанова (Россия) / Екатерина Макарова (Россия) – Жюли Куан (Франция) / Мари-Эв Пеллетье (Канада) – 6:3, 6:4.

Анабель Медина-Гарригес (Испания) / Вирхиния Руано-Паскуаль (Испания) – Патриция Майр (Австрия) / Стефани Фогель (Швейцария) – 6:2, 6:3.
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя