Очеееень мне понравился Ваш ответ...Сообщение от Ыбка моя
скажу честно (Вашим языком)) заподло. не хочу видеть свою дочь, закончившей пединститут и работающую тренером. и можете кидать в меня тапками. прекрасно знаю, что у них за жизнь, не только у тренеров, но и у учителей, а процент людей, который работает по призванию в этих отраслях, ничтожно мал.Сообщение от Yar
А почему всем надо заиграть на высшем уровне? А закончить обычный, русский пединститут и работать тренером заподло что-ли?Сообщение от Lis
Просто- Институт -точно не должен быть целью))) А конкретный, по выбранной специальности- как этап достижения цели-да!))Сообщение от Ыбка моя
...так стоит ли столько сил тратить на этот теннис)), чтобы в конце концов всего лишь поступить в институт? мне кажется, что институт не должен быть окончательной целью для ребенка.
...Американские университеты для спортсменов....я вполне серьезно рассматриваю этот вариант для своего ребенка. И ей идея с возможностью попадания в университет нравится, т.к. она понимает, что не "обкрадывает" себя, занимаясь (пока) любимым делом (университеты США - это очень хорошая страховка для юного теннисиста).
... Шансов заиграть на высшем уровне- ничтожно мало. Но и не попробовать свои силы - тоже не правильно...