Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 272

Тема: Турниры Большого Шлема 2009 года

Мэтр Аватар для григорий

Re: Roland Garros 2009

Теперь Виталия будет играть скорее всего с Динарой Сафиной. По Евроспорту должны показать этот матч,во вторник.
    Дьяченко заиграла на высоком уровне после того как её начал тренировать Павлов. Бывший тренер Чакветадзе,Пивоваровой,Первак. Фамилии эти о чём то говорят.
    Но секрет Павлова никто не знает...

Супер-модератор Аватар для Лиза

Здорово , что в первый день стартовавшего в воскресенье Открытого чемпионата Франции российские теннисисты добились стопроцентного показателя - все шесть представителей нашей страны, выходивших на корты Roland Garros, одержали победы.О Виталии Дьяченко мы уже говорили :D так , что вспомним остальных...
    Надежда Петрова легко обыграла юную американку Лорен Эмбри, которая, располагаясь в седьмой сотне мирового рейтинга, завоевала wild card в специальном турнире, проводившемся у нее на родине. 18-летняя теннисистка из США не смогла толком ничего противопоставить куда более опытной и именитой сопернице и проиграла со счетом 1:6, 2:6.
    Анастасия Павлюченкова, "посеянная" 27-й, за 1 час 20 минут обыграла Иоану Олару из Румынии, а Алла Кудрявцева в двух партиях победила уроженку Узбекистана, сменившую гражданство на американское, Варвару Лепченко.Павлюченкова (Россия, 27) – Олару (Румыния) – 6:3, 6:2.Кудрявцева (Россия) - Лепченко (США) - 6:3, 6:3.
    Елена Веснина прервала неудачную для себя серию выступлений на French Open - за три предыдущих года сочинка не смогла выиграть в основной сетке грунтового турнира "Большого шлема" ни одной встречи. В воскресенье ей это, наконец, удалось. Француженка Северен Бремон (в девичестве Бельтрам) из-за недавно перенесенной травмы не оказала оппонентке большого сопротивления.Веснина (Россия) – Бремон (Франция) – 6:3, 6:3.
    В мужской части соревнований Марат Сафин одержал победу в трех партиях над родившимся в Санкт-Петербурге представителем Франции Александром Сидоренко. Если первые два сета экс-первая ракетка мира взял весьма уверенно, то в третьем ему пришлось отыгрываться со счета 1:4. Помог соперник, который на протяжении всего поединка действовал крайне нестабильно. "Сегодня хорошая погода, солнце светит. Я доволен тем, что выступил на Центральном корте, но сама моя игра мне не очень понравилась", - сказал сразу после окончания поединка Сафин, чьим следующим соперником будет еще один француз Жослен Уанна.Сафин (Россия, 20) – Сидоренко (Франция) – 6:4, 6:4, 6:4.

Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Завсегдатай

Дьяченко заиграла на высоком уровне после того как её начал тренировать Павлов. Бывший тренер Чакветадзе,Пивоваровой,Первак. Фамилии эти о чём то говорят.
    Но секрет Павлова никто не знает...

Не видел игр в квале. Что касается первого круга, при не очень удачной игре - смогла его пройти, как мне кажется просто чертовски повезло. Помимо выигрыша Вита заработала еще основу Уимблдона. На траве может еще кружок зацепит.
    У Павлова она уже давно не тренируется.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Уважаемые форумчане!!!!!! А кто нибудь знает как сыграла Вера Душевина?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр

Цитата Сообщение от Sandi
    Из обзора прессы: "...В шаге от сенсации остановилась Вера Душевина. Во встрече с 10-й ракеткой мира Каролин Возняцки 22-летняя москвичка выиграла первый сет и вела 3:1 во втором, однако датчанка смогла перехватить инициативу и восстановить паритет. В этот момент матч был прерван ввиду наступления темноты. Решающая партия будет сыграна во вторник на корте №2."
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Бывалый

Цитата Сообщение от Sandi
    Так вчера ж показывали их встречу. Плохо играли!
    Речь комментатора - дааа Возняцки не стесняется играть откровенными свечками, но это же не запрещено правилами........... ))))
    Вот такой теннис был!
    А в это же время на другом канале играл Андреев, вот ЭТО игра была!!!!!!!!!!!!!!!!

Мэтр

http://www.rolandgarros.com/en_FR/sc...ule/index.html -
    вот страничка сайта, где приведено расписание игр в Париже. Сравнивая с расписанием ТВ, можно спланировать, что стоит смотреть, а что и нет.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Бывалый

Цитата Сообщение от ПАПА50
    http://www.rolandgarros.com/en_FR/sc...ule/index.html -
    вот страничка сайта, где приведено расписание игр в Париже. Сравнивая с расписанием ТВ, можно спланировать, что стоит смотреть, а что и нет.
    Уважаемый ПАПА50, а как Вы оцениваете вчерашнею игру с Душевиной Каролины Возняцки?

Мэтр

Цитата Сообщение от Alex
    Уважаемый ПАПА50, а как Вы оцениваете вчерашнею игру с Душевиной Каролины Возняцки?
    Alex, боюсь быть необъективным.
    Если Вы читали мои старые посты, то это для Вас не будет неожиданным. Дело в том, что вчера я болел за Каролинку. Чем вызвал сарказм со стороны моих домашних.
    Тем не менее.
    Я не вижу ничего дурного в том, как вчера играла Каролина. Бить она умеет, и очень-очень не слабо. Навылет. Наблюдал и не раз еще в ее юниорские годы. То, что вчера нёс комментатор, комментировать не буду. Не в курсе товарищ.
    Тому, что было вчера на корте у меня у меня только одно объяснение.
    Такая была установка на игру от ее папы-тренера (опять эти S.Frеud’s мотивы). Тому подтверждение, что я не заметил, чтобы ее папы выходил на корт. Обычно он это делает, когда с чем-то не согласен в игре дочери.
    Почему? У меня создалось впечатление, что у нее или травма, или какая-то усталость. Каролина не могла (не хотела?) двигаться, не бежала за мячом, а стоя на месте у Душевиной не выиграешь.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр

P.S. Наблюдая игры первого круга женской части турнира прихожу к выводу, что в WTA сложилась, выражаясь высоким слогом вождя пролетариата, революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят.
    Посмотрим, чем все кончится, но я всё-таки надеюсь, что в результате именно лучшие в рейтинге верхи смогут поднять над головой победный кубок.

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя