Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 138

Тема: Как рассчитываются очки рейтинга ТЕ

Завсегдатай
    jaff.
    Какой вы требовательный.
    Предлагаю другие варианты.
    1.Молдавия- начался 17 февраля.Заявились бы-в квале было 5 BYE,точно попали бы,поиграли,по Кишиневу погуляли.Может вина хорошего нашли.
    2.Тайланд- начнется 9 марта.Сетки основы и квала по 48.На сегодняшний день квал неполный.Сами говорите-не в деньгах счастье,можете еще дозаявиться,потратить эти деньги,поиграть-потом и отдохнуть.Думаю найдете чем в Тайланде заняться.Я бы от хорошего массажа не смог отказаться.
    Да еще наверное есть варианты,были бы деньги.
    Но думаю первые очки таким образом можно заработать там,где смотреть нечего.
    Кстати в основе в Молдавии 11 украинок и 7 россиянок.В Тайланде 1 россиянка в основе,одна в квале
    Удачи

Спасибо ПАПА50.
    К МОЕМУ большому сожалению в школе изучал не английский-о чем родители думали?
    Примерно это переводится так:
    За разного рода нарушения начисляются разное количество штрафных очков.
    При наборе 10 очков игрок отстраняется от игр ITF на 4 недели

[/quote]

в Кении Третьяковки нет. Что там делать? Придется сливать раньше, чем приехали...)))
    [/quote]
    Сливать раньше,чем приехали-это не заявляться?

Ветеран

Как рассчитываются очки рейтинга ТЕ

А может, ну его, этот ITF? Поедем так просто в Таиланд, ;D отдохнем...и на массаж походим.... ;D

Мэтр Аватар для григорий

Лучше совместить! :D Правда играть там говорят тяжело по природным причинам,очень душно из-за влажности.

Завсегдатай

[quote=Rik]
    jaff.
    Какой вы требовательный.
    Предлагаю другие варианты.
    1.Молдавия- начался 17 февраля.Заявились бы-в квале было 5 BYE,точно попали бы,поиграли,по Кишиневу погуляли.Может вина хорошего нашли.
    2.Тайланд- начнется 9 марта.Сетки основы и квала по 48.На сегодняшний день квал неполный.Сами говорите-не в деньгах счастье,можете еще дозаявиться,потратить эти деньги,поиграть-потом и отдохнуть.Думаю найдете чем в Тайланде заняться.Я бы от хорошего массажа не смог отказаться.
    Да еще наверное есть варианты,были бы деньги.
    Но думаю первые очки таким образом можно заработать там,где смотреть нечего.
    Кстати в основе в Молдавии 11 украинок и 7 россиянок.В Тайланде 1 россиянка в основе,одна в квале
    Удачи

В Кишиневе в альтернативе было 16 человек по спискам, хотя согласен половина квала была безочковая, но опять не факт что туда попали-бы
    В Таиланд если у Вас нет очков , даже не приняли бы заявку на турнир в нашей Федерации если у Вас нет очков.
    Rik подскажите Вы для себя ищите варианты, или только для форума.

Завсегдатай
    Скептикам посвящается:
    Юра на 95 % гарантировал,что в Ижевске не будет BYE.
    В итоге- в женской сетке квала 7 BYE!Соответственно играли все,кто приехал.Как и в прошлом году.
    В мужской сетке 8 BYE!
    Далее подробнее про женскую сетку.
    В основу из квала вышли 8 человек!
    Победители квала:
    ВАЛЕТОВА 94г
    Бижукова 94г
    Корнилова 93г
    Черная 95г
    ПО LL прошли в основу
    Лузина 94г
    Сизикова 94г
    Смолина 94г
    Данилова 93г
    6! Выходцев из квала прошли первый круг! (Проиграла Черная,Валетова и Корнилова играли между собой.)
    Первые очки ITF в итоге получили:
    Лузина,Данилова,Сизикова.Плюс за проход одного круга пары получила первые очки Гуськова Татьяна 95г.Итого 4 человека.
    Мои предсказания полностью сбылись.
    Повторюсь- попасть в квал реально.Попасть в основу.....-сравнивайте свой уровень игры с прошедшей в основу восьмеркой.
    Удачи всем,без нее нельзя.......

Юра.
    Выше ПАПА50 писал,что 8 человек из последних 28 набрали первые очки в Азии.
    Заявку то не примут без очков в Азию,но если у игрока есть IPIN на месте при наличии свободных мест в квале играть не запретят.
    Можно без очков и в основу попасть.С 16 марта во Франции начинается турнир ITF 5 категории.Так там,если я не ошибаюсь,неполная основа!!!!!-квала вообще нет.Сетка на 32.

Посмотрел факт шит во Франции- там ПОЛНЫЙ ГОСПИТАЛЬ для основы(проживание и питание для основы до выбывания).И это 5-я!!! категория.Заявляйся-не хочу.....

Во Франции 1-я сеянная Королева 92г.В основу без очков попала Мальцева 94г.
    И почти все француженки-это понятно.Друг с другом поиграют в одиночке и паре- очков накосят......

Мэтр Аватар для григорий

Я сразу написал,что будут свободные места в Ижевске. Ещё и зазывать будут.
    На первой-второй категории турниров,там побольше народу.

Мэтр

Цитата Сообщение от Rik
    Посмотрел факт шит во Франции- там ПОЛНЫЙ ГОСПИТАЛЬ для основы(проживание и питание для основы до выбывания).И это 5-я!!! категория.Заявляйся-не хочу.....
    Цитата Сообщение от Rik
    Во Франции 1-я сеянная Королева 92г.В основу без очков попала Мальцева 94г.
    И почти все француженки-это понятно.Друг с другом поиграют в одиночке и паре- очков накосят......
    Цитата Сообщение от григорий
    Я сразу написал,что будут свободные места в Ижевске. Ещё и зазывать будут.
    На первой-второй категории турниров,там побольше народу.
    "Мораль сей басни такова".
    Итог дискуссии таков-
    имея за душой достаточно финансов, чтобы слетать на недельку во Францию, учитывая при этом, что там будет "ПОЛНЫЙ ГОСПИТАЛЬ" (full hospitality), то попасть хотя бы в "квал" вполне реально.
    Можно съездить и в Ижевск - будет дешевле.
    А уж если ребенок может играть на уровне 500 - 600 ITF (не Бог весть какой рейтинг), то очков рейтинга вполе можно подзаработать.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Завсегдатай

ПАПА50.
    На недельку во Францию-супер.
    Вы не поняли-оказывается во Франции-основа без очков ITF реально(посмотрите!)
    Я так понимаю,если даже сегодня дозаявиться через международный отдел РТТ-МОЖНО ПОПАСТЬ В ОСНОВУ ТУРНИРА ITF 5 категории без рейтинга ITF.Интересно-кто нибудь воспользуется(несколько мест еще есть).Вопрос не стоит-"хотя бы в квал".Просто ОСНОВА

Мэтр

Цитата Сообщение от Rik
    ПАПА50.
    .........
    Я так понимаю,если даже сегодня дозаявиться через международный отдел РТТ-МОЖНО ПОПАСТЬ В ОСНОВУ ТУРНИРА ITF 5 категории без рейтинга ITF.Интересно-кто нибудь воспользуется(несколько мест еще есть).Вопрос не стоит-"хотя бы в квал".Просто ОСНОВА
    Rik.
    Я всё прекрасно понял.
    И мне очень приятно, что своими наблюдениями Вы потвердили правдивость того пути по которому прошла моя дочь. У нас только вместо Франции была Англия.
    Оказывается, что мои мои сведения не очень еще устарели, и мои россказни это не сказки, и я не морочу форуму мозги.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Tatiana
    Гость

Цитата Сообщение от Rik
    Rik, вы не совсем разобрались в ситуации с этим турниром. Во Франции не может быть основа без очков, пусть даже 5-й категории (в марте!). Это просто из области фантастики, это не реально! Для сравнения посмотрите списки на турнир в Словакии, аналогичный по срокам проведения и категории. Там даже альтернатива вся с очками ITF. Похожая судьба была бы и у того турнира, который вы смотрели, проходил бы он во Франции. Дело в том, что тот турнир, который вы смотрели, это не Франция, а департамент Франции в Южной Америке(Гваделупа) у черта на куличках, расположенный на нескольких островах в Карибском море. Добираться туда долго, нудно и не дешево. Билет из Парижа эконом-класса стоит около 900 евро на одного человека, лететь 8,5 часов из Парижа. Но, мы не в Париже живем, и до Парижа еще нужно добраться, а это + еще расходы. Из Европы только можно вылететь через Париж, других маршрутов нет. Вот отсюда и такой состав турнира, где местные «француженки» ( население Гваделупы главным образом негры и мулаты, а сама Гваделупа - отсталая аграрная страна) практически не имеют рейтинга ITF, а в списках это смотрится как француженки без рейтинга, разбавленные парой иностранок, в том числе и нашей первой сеянной с очками, отсюда и недобор в основе. Отсюда и вытекает и «Полный Госпиталь» для основы на 5-й категории!

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя