Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113

Тема: Впечатления родителей о наборах и занятиях детей в теннисных группы на ЦСКА,РГУФКе, Спартаке и т.д.

Re: Набор детей в теннисные группы на ЦСКА,РГУФКе, Спартаке и т.д.

Ну потапцев же как-то укладывается в эту сумму и говорил, что они будут первыми!
    P.S. Недавно теннисные родители, в Уфе, видели девочку 2000г.р. - Макарова из г.Тольятти - просто супер, и бьёт справо и слево, и быстрая, вобщем сказали играет на уровне Войновой -98г.р., а тренируется там же, где и Бус -98г. Скоро приедет к нам на соревнования - всех порвёт!!!

Мэтр

Цитата Сообщение от SvetaM
    Всем здравствуйте. Форум читаю давно, но пишу первый раз. Хотим из Питера перебраться в Москву. Нам в 2009 9 лет, начали играть турниры. Хотела бы понять. Есть ли школы-интернаты у Спартака, ЦСКА или посоветуйте другую сильную школу в Москве. Нужен ли рейтинг, или там экзамены. К кому обратиться? И реально ли в Москве серьезно заниматься теннисом на 50 тыс руб/ мес лет до 12 в школах олимпийского резерва. Возможно я излишне наивна.
    SvetaM, про "школы-интернаты" спортивные в Москве я слышу впервые. Нам в ЦСКА посетовали школу-экстернат, и дочь ее спокойно окончила без труда, где учились дети артистов цирка и спортсмены, но берут ли туда детей 9 лет я не знаю.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Участник

Ну про интернат я наверно загнула, но есть в таких организациях привязка к определенным школам, чтобы, так сказать, без отрыва от производства. И занимаясь и в группе и индивидуально в ЦСКА или Спартаке - корты при этом оплачиваются, или только за группу и индивидуальные занятия. И школы (образовательные), которые занимаются с детьми наверняка на договорной системе, платные или нет.

Мэтр

Ну про интернат я наверно загнула, но есть в таких организациях привязка к определенным школам, чтобы, так сказать, без отрыва от производства. И занимаясь и в группе и индивидуально в ЦСКА или Спартаке - корты при этом оплачиваются, или только за группу и индивидуальные занятия. И школы (образовательные), которые занимаются с детьми наверняка на договорной системе, платные или нет.
    SvetaM, за Спартак ничего сказать не могу. Про ЦСКА мне известно следующие -
    если Вас возьмут в спортивную группу, то за группу Вы платить не будите.
    Про все остальное принцип один -
    "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
    Про школы принцип тот же.
    Поверьте, что я очень хочу ошибиться, и быть неправым.
    Но боюсь, что в остальных спортшколах Москвы ситуация еще хуже.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Участник

Надеюсь не сочтете за назойливость. В том же ЦСКА, занимаясь в группе, сколько я буду платить за аренду (есть ли скидки), и час тренера сейчас . Просто решаясь на такой шаг, хотелось бы понимания. За ранее спасибо.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Надеюсь не сочтете за назойливость. В том же ЦСКА, занимаясь в группе, сколько я буду платить за аренду (есть ли скидки), и час тренера сейчас . Просто решаясь на такой шаг, хотелось бы понимания. За ранее спасибо.
    SvetaM. Здравствуйте. Хочу Вас немного разочаровать.
    Для начала; Вашему ребенку уже 9 лет, а группы и в Спартаке и в ЦСКА и в Лужниках и в Олтмпийце набираются с 6 лет и в дальнейшем попасть в них крайне сложно, но бывают исключения, если ребенок очень понравиться тренеру.
    Рейтинги тренеры как правило не смотрят, потому что это показатель в этом возрасте не очень объективный.
    Цена в группе на 8 человек в Лужниках, Мега- Сфере около 20 тысяч в месяц. За эти деньги Вы получите 4-5 занятий по 1,5 часа в день. В ЦСКА -4 тысячи за 5 раз в неделю, но на одном корте может быть от 8 до 16 человек.
    О Спартаке читайте выше. Там много инфы.
    При индивидуальных занятиях оплачивается стоимость корта + стоимость тренера. Корты в Москве зимой найти трудно, стоимость от 1400до2500 за один час. Тренер примерно в час стоит 1500.

О школах. В основном дети учаться в тех школах, которые выбрали их родители. Школа у дома, частная гимназия или спецшкола с угл языками. О школах при ЦСКА.Динамо или Спартаке нет информации.Скорее всего их просто нет.
    С определенного возраста многие уходят в экстернат. Специализированных общеобразовательных школ для теннисистов- просто нет.

Итого; занятия в группе(возьмем ЦСКА) - 4000
    занятия ОФП -2 раза в нед. -4000
    индивидуалки 2раза в неделю по 1,5 часа-аренда корта(12 часов по 1500) и столько же тренеру-36000,
    получилось 44000. В принципе уместились в предполагаемые 50 тысяч.

Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Участник

Ну я не разочаровалась. Дело за "малым" - понравиться тренеру. Будем работать в этом направлении, тем более в Питере это стоит столько же.

Бывалый

На Динамо в 50 000 у Вас "вместится": группа - 4-6 чел. на корте. 5 р в неделю по 1,5 часа + ОФП 2 р/неделю + 2 индивидуальных занятия (1 час). Около Динамо (ЦСКА недалеко) есть хорошая общеобразовательная (с физико математ уклоном с 7 класса) школа со спортивными классами. Детей там любят и уважают.

Мэтр Аватар для григорий

SvetaM-за 50000 рублей в месяц можно заниматься и индивидуально. Если конечно это вас
    устраивает.

Ну я не разочаровалась. Дело за "малым" - понравиться тренеру. Будем работать в этом направлении, тем более в Питере это стоит столько же.
    На Вашем месте я бы постарался попасть к Andy, почитайте его ответы - это же Профессионал!!!

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права