Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 152

Тема: А что потом, после тенниса? Во имя чего?

Re: А что потом, после тенниса? Во имя чего?

выскажу и свое мнение
    может будет Вам интересно

тут мне кажется сейчас уже обсуждаются общефилосовские вопросы, а не теннисные
    - каждый сам выбирает свою дорогу и однозначно понятно
    что думать что - абрамович (шарапова, надаль) счастливей и более довольный жизнью чем я потому что он известней и у него больше денег - глупо
    я уверен что работая в офисе и получая 1000 мертвых американских презедентов можно внутренне ощущать себя намного лучше самых успешных личностей

Мой критерий успешности - оглянитесь на свою жизнь посмотрите как вы встречаете утро, если жизнерадостно и оптимистично то жизнь удалась.

Что касается тенниса

талант всегда превзойдет трудягу , но хватит ли у таланта упорства и желания дотянуть ( так что трудолюбивый талант это победитель)

верхушка теннисная судя по всему состоит из людей кому хватило упорства оставаться в большом теннисе на протяжении 10-15 лет постоянно физически и психологически нагружая себя , а таких людей очень немного

если человеку нравится играть в теннис он получает от этого удовольствие так в чем проблема не важно какое у него место в рейтинге, ну если напряжно физически психологически морально и еще без результатов то смысла в этом нет

ПАПА50 очень умный папа - нельзя все яйца класть в одну корзину - ребенок должен быть разнасторонне воспитан и образован и тогда он найдет себя в жизни

а если девушка и юноша кроме форханда бекхенда эйса и фоп не очем поговорить не может то это ущербный путь

Ветеран

Т-Яна, полностью согласна с Вами! А по поводу зарплаты манагера в 500-1000$ - это что-то из области фантастики. Даже не знаю, откуда многоуважаемый потапцев взял такие суммы? Может быть, он забыл дописать пару нолей? Для информации могу сообщить, что продавец сумок в торговом центре Митино получает 30 тысяч рублей (тридцать). Думаю, что при трудоустройстве про диплом не спрашивали. А поинтересуйтесь, сколько получает тетенька убирающая квартиры? Знаете, не так давно в инете в новостях я прочитала, что у уборщицы с Рублевки угнали Х-5. Много-много летназад, практически сразу после учебы, меня при 2хмалых детях взяли в штат, так и то зарплата была выше, чем назвал г-н потапцев. Узбеки (таджики) отказались покачить косой полянку у меня на даче за 500р. Сказали, что минимум 2 тысячи.... А вы говорите.....не смешите меня.

Бывалый

Согласна с Chaika. Таких зарплат у менеджеров в Москве уже нет. Если только вам не 18

потапцев
    Гость

Цитата Сообщение от chaika
    Т-Яна, полностью согласна с Вами! А по поводу зарплаты манагера в 500-1000$ - это что-то из области фантастики. Даже не знаю, откуда многоуважаемый потапцев взял такие суммы? Может быть, он забыл дописать пару нолей? Для информации могу сообщить, что продавец сумок в торговом центре Митино получает 30 тысяч рублей (тридцать). Думаю, что при трудоустройстве про диплом не спрашивали. А поинтересуйтесь, сколько получает тетенька убирающая квартиры? Знаете, не так давно в инете в новостях я прочитала, что у уборщицы с Рублевки угнали Х-5. Много-много летназад, практически сразу после учебы, меня при 2хмалых детях взяли в штат, так и то зарплата была выше, чем назвал г-н потапцев. Узбеки (таджики) отказались покачить косой полянку у меня на даче за 500р. Сказали, что минимум 2 тысячи.... А вы говорите.....не смешите меня.
    Ув.chaika,слово "манагер" на офисном слэнге означает менеджер низшего звена,он же офисный чернорабочий,он же офисный разнорабочий,он же начинающий менеджер со свежим дипломом.Поэтому прежде,чем говорить об этом слове,надо его хотя бы понимать. Слово манагер всегда произносится с оттенком иронии и указанием его места в офисной иерархии,в отличии от менеджеров среднего и высшего звена(которые,кстати и зарабатывают эти 2-3 и 30 и 330 тысяч долларов).По прежнему утверждаю категория "манагер"выше тысячи долларов НЕ ПОЛУЧАЕТ!
    Ваши примеры ярки и убедительны ;D,но продавцы сумок,убирающие тётеньки,уборщицы на Х5,а особенно землекопы таджики к МАНАГЕРАМ не относятся.Но посмеялся над вашей доказательной базой от души,поэтому в отличии от Вас говорю:"смешите меня".

Ну Вы потапцев даете :o ;D! "Манагер" , это будующий Менеджер....с з.п. от 1000$ и до бесконечности, а вот неудавшаяся теннисная звезда....это НИЧТО, да еще и без образования!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Про продавцов сумок.
    Такие продавцы в торговых центрах работают по 12-13 часов в сутки. Никаких с 10 до 18, с перерывами на перекур, кофе, обед и поболтать. Реально 2 через 2. Так что 30 надо делить пополам. Ну в последние полгода может чуть поболее. Диплом не нужен, но работенка противная. Офисный планктон заставить работать после 18-00 трудно, но и платить ему чрезмерно тоже нет никаких оснований. А Газпромов у нас не так уж много и Москва она одна. В сентябре сосед после МАИ устроился этим самым манагером на 25000, а языком трепал, что меньше чем на 60000 не согласится. Походил по рынку и успокоился. Так что Потапцев в целом прав.
    ("Таджик" давеча на даче за 600 рублей полянку на даче подстриг.)

потапцев
    Гость

Цитата Сообщение от Т-Яна
    Ну Вы потапцев даете :o ;D! "Манагер" , это будующий Менеджер....с з.п. от 1000$ и до бесконечности, а вот неудавшаяся теннисная звезда....это НИЧТО, да еще и без образования!
    К сожалению Т-Яна,из категории "манагер" к зарплатам "до бесконечности" добираются единицы.Здесь ситуация сродни теннису:до вершин доходят единицы.

Цитата Сообщение от Geo
    ("Таджик" давеча на даче за 600 рублей полянку на даче подстриг.)
    Я забрала дочь из гимназии после 7 класса. Была она у меня отличницей. Два года училичь экстерном, налетами наскоками -это не образование....
    К чему это, а это у тому, что в прошлом году играя турнир в Казахстане, она познакомилась с теннисистами из Узбекистана. Заходит в номер и говорит следующее...Мама эти мальчики узбеки? отвечаю, что да......она в задумчивости.....А я думала, что узбек это профессия.
    После этого я поняла, что не имею права так рисковать.....теннис-теннисом, а образование это ГЛАВНОЕ!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Мэтр

Цитата Сообщение от Т-Яна
    Я забрала дочь из гимназии после 7 класса. Была она у меня отличницей. Два года училичь экстерном, налетами наскоками -это не образование....
    К чему это, а это у тому, что в прошлом году играя турнир в Казахстане, она познакомилась с теннисистами из Узбекистана. Заходит в номер и говорит следующее...Мама эти мальчики узбеки? отвечаю, что да......она в задумчивости.....А я думала, что узбек это профессия.
    После этого я поняла, что не имею права так рисковать.....теннис-теннисом, а образование это ГЛАВНОЕ!
    А моя младшая, со старшей все нормально, ее еще бабушка успела повоспитать, как-то сказала, глядя на наши книжные полки:
    "Пап, ты не переживай, я, конечно, все это не читала и никогда не прочту, но, по крайней мере, я знаю, что все эти книги хорошие".

Иногда такое ляпнет, что мы со старшей просто отпадаем.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр

Цитата Сообщение от ПАПА50
    ... по крайней мере, я знаю, что все эти книги хорошие".

Иногда такое ляпнет, что мы со старшей просто отпадаем.
    А Вы думаете, что наша молодежь как то иначе рассуждает?
    ...Вот моя (малолетка), собралась "Кортик" на диске посмотреть- ...обиделась, когда я запретила. Я сказала- сначала- прочти- потом - смотри... У них -это по школьной программе(сомнительное чтиво, с точки зрения сегодняшней идеологии, но для тренинга мозгов- полезно!).
    А дальше-то хуже... "Идиот"- диск," Война и Мир"- в разных вариантах, "Анна Каренина"- тоже самое- голдивуд и Мы!.... И т.д и т.п.....Вот здесь- я уж точно буду очень требовательной- не прочтёшь- "минус" в развлечениях...Ребенок читать - просто должен! И если желания нет- вот здесь уж точно - вина родителей -...не увлекли... :-\ .

"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя