В советские времена за звания начиная от МС деньги платили.
В советские времена за звания начиная от МС деньги платили.
Они наверное меня задобрить и заткнуть хотели :-\....а я и не поняла :-\, что теперь должна им ;DСообщение от потапцев
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
Спасибо.
А за какие заслуги дают первый юнешеский разряд?
Спасибо, теперь ясно.
Решив сократить путь хождения по мукам в поисках бюджетных денег, я вчера обратилась в юридическую консультацию. Думаю, не стоит говорить, что смотрели она меня очень и очень странно, когда я пыталась объяснить суть вопроса, и чем дальше, тем печальнее они становились. В итоге они сказали, что могут попробовать мне помочь разработать план и схему действий ...всего за 15 тысяч рублей...!!!!!!!! Я спросила, могут ли они дать мне гарантию, что с их помощью я получу больше, чем 100 рублей командировочных в сутки. Они опечалились еще больше и сказали, что такаую гарантию дать не могут...
Уважаемая Т-Яна, а Вам удалось дозвониться в Росспорт? Я нашла только один их контактный телефон, который не отвечает никогда. Еще мне посоветовали обратиться в Мэрию, но туда я тоже пока не звонила, так как не могу найти нужного специалиста, отвечающего там за спорт.
Предложение к модераторам! Давайте оставим эту ветку только для обсуждения "ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". Мне кажется, что это очень серьезный вопрос. И всем так будет проще разбираться в теме.
Давайте еще, прежде чем начинать конкретное обсуждение, выясним бухгалтерскую сторону данного вопроса.
Судя по всему деньги у мэрии, префектуры, управы - бюджетные, т.е. находящиеся под контролем и пристальным вниманием.
И не один бухгалтер не сделает "проводку" пока не поймет по какой статье он эти деньги может списать, и не увидит набора нужных документов, перечень которых тоже надо выяснить.
Конечно можно "договориться", но это совсем другой вопрос.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Да, я дозвонилась. Мне объяснили, что вызов они присылают только членам сборных команд России. Для того, что бы оплатить поездку теннисиста на турнир, необходимости в вызове нет ни какой, это дело только местного спортивного Министерства, или управления, захотят оплатят, не захотят не оплатят.Сообщение от chaika
Ваше открытие достойно Нобелевской премии!!Сообщение от ПАПА50
дополню.....вниманием широкой общественностиСообщение от ПАПА50
, надзорных органов 8), фискальных органов :o, эти деньги находятся под столь "пристальным вниманием"
, что исчезают и растворяются от этого внимания буквально на глазах :-\ ;D.
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
А по какому пути идут эти деньги? То есть, есть закон, дальше кто первый получает эти деньги? И кто является конечным пунктом, принимающим решение о выдаче или отказе? Сегодня очередные юристы посоветовали мне обратиться к нотариусу, якобы он (нотариус) должент знать эту схему и сможет мне помочь оформить все документы. Разве нотариус может это знать?
Причем тут Нобелевская премия, я не понял.Сообщение от Т-Яна
Я только обратил внимание форумчан, что перед визитом к властям необходимо хорошо подготовиться, учесть все пункты и нюансы.
Вам же, Т-Яна, самой прекрасно известно, сами об этом писали, что неправильно оформленная справка и тем более отсутствие нужной бумажки приводит только к слезам и испорченному надолго настроению.
Что же касается "исчезновения" средств, то я об этом как раз и написал - "Надо договариваться".
Вам, Т-Яна, я думаю, прекрасно известно, что уход и обход налогового законодательства является национальным Российским видом спорта. Гораздо более успешным, чем тем те виды, которые представлены на Олимпиаде.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}