Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 266

Тема: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.

потапцев
    Гость

Re: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.

В советские времена за звания начиная от МС деньги платили.

Цитата Сообщение от потапцев
    Т-Яна,1 разряд выше.Дальше идёт по возрастающей КМС(кандидат в мастера спорта),МС(мастер спорта),МСМК(мастер спорта межд.класса) и ЗМС(засл. мастер спорта)
    Они наверное меня задобрить и заткнуть хотели :-\....а я и не поняла :-\, что теперь должна им ;D
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Спасибо.
    А за какие заслуги дают первый юнешеский разряд?

Спасибо, теперь ясно.

Ветеран

Решив сократить путь хождения по мукам в поисках бюджетных денег, я вчера обратилась в юридическую консультацию. Думаю, не стоит говорить, что смотрели она меня очень и очень странно, когда я пыталась объяснить суть вопроса, и чем дальше, тем печальнее они становились. В итоге они сказали, что могут попробовать мне помочь разработать план и схему действий ...всего за 15 тысяч рублей...!!!!!!!! Я спросила, могут ли они дать мне гарантию, что с их помощью я получу больше, чем 100 рублей командировочных в сутки. Они опечалились еще больше и сказали, что такаую гарантию дать не могут...
    Уважаемая Т-Яна, а Вам удалось дозвониться в Росспорт? Я нашла только один их контактный телефон, который не отвечает никогда. Еще мне посоветовали обратиться в Мэрию, но туда я тоже пока не звонила, так как не могу найти нужного специалиста, отвечающего там за спорт.

Ветеран

Предложение к модераторам! Давайте оставим эту ветку только для обсуждения "ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". Мне кажется, что это очень серьезный вопрос. И всем так будет проще разбираться в теме.

Мэтр

Давайте еще, прежде чем начинать конкретное обсуждение, выясним бухгалтерскую сторону данного вопроса.
    Судя по всему деньги у мэрии, префектуры, управы - бюджетные, т.е. находящиеся под контролем и пристальным вниманием.
    И не один бухгалтер не сделает "проводку" пока не поймет по какой статье он эти деньги может списать, и не увидит набора нужных документов, перечень которых тоже надо выяснить.
    Конечно можно "договориться", но это совсем другой вопрос.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Цитата Сообщение от chaika
    Уважаемая Т-Яна, а Вам удалось дозвониться в Росспорт?
    Да, я дозвонилась. Мне объяснили, что вызов они присылают только членам сборных команд России. Для того, что бы оплатить поездку теннисиста на турнир, необходимости в вызове нет ни какой, это дело только местного спортивного Министерства, или управления, захотят оплатят, не захотят не оплатят.

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Судя по всему деньги у мэрии, префектуры, управы - бюджетные,
    Ваше открытие достойно Нобелевской премии!!

...... деньги....... - бюджетные, т.е. находящиеся под контролем и пристальным вниманием.
    дополню.....вниманием широкой общественности , надзорных органов 8), фискальных органов :o, эти деньги находятся под столь "пристальным вниманием" , что исчезают и растворяются от этого внимания буквально на глазах :-\ ;D.
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Ветеран

А по какому пути идут эти деньги? То есть, есть закон, дальше кто первый получает эти деньги? И кто является конечным пунктом, принимающим решение о выдаче или отказе? Сегодня очередные юристы посоветовали мне обратиться к нотариусу, якобы он (нотариус) должент знать эту схему и сможет мне помочь оформить все документы. Разве нотариус может это знать?

Мэтр

Цитата Сообщение от Т-Яна
    Судя по всему деньги у мэрии, префектуры, управы - бюджетные,
    Ваше открытие достойно Нобелевской премии!!

...... деньги....... - бюджетные, т.е. находящиеся под контролем и пристальным вниманием.
    дополню.....вниманием широкой общественности , надзорных органов 8), фискальных органов :o, эти деньги находятся под столь "пристальным вниманием" , что исчезают и растворяются от этого внимания буквально на глазах :-\ ;D.
    Причем тут Нобелевская премия, я не понял.
    Я только обратил внимание форумчан, что перед визитом к властям необходимо хорошо подготовиться, учесть все пункты и нюансы.
    Вам же, Т-Яна, самой прекрасно известно, сами об этом писали, что неправильно оформленная справка и тем более отсутствие нужной бумажки приводит только к слезам и испорченному надолго настроению.
    Что же касается "исчезновения" средств, то я об этом как раз и написал - "Надо договариваться".
    Вам, Т-Яна, я думаю, прекрасно известно, что уход и обход налогового законодательства является национальным Российским видом спорта. Гораздо более успешным, чем тем те виды, которые представлены на Олимпиаде.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права