Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: US Open 2025

Новостной Редактор Аватар для editor-n

US Open 2025

Как там наши ?...

Кудерметова первой вышла во второй круг US Open

Российская теннисистка Полина Кудерметова первой вышла во второй круг Открытого чемпионата США, который стартовал на хардовых кортах в Нью-Йорке.
    Матч первого круга заключительного в сезоне турнира Большого шлема против испанки Нурии Паррисас-Диас завершился при счете 2:2 в первом сете. При игре на подаче Кудерметовой испанка имела двойной брейк-пойнт, но оступилась и упала на корт, после чего долго не могла подняться, держась за голеностоп и плача от боли. Перерыв продолжался больше 10 минут. Проиграв два очка после возобновления матча, Паррисас-Диас отказалась от продолжения встречи. Теннисистки провели на корте 30 минут.
    Кудерметова-младшая впервые в карьере вышла во второй круг на турнирах Большого шлема. В следующем раунде US Open она сыграет с победительницей матча Арина Соболенко (Белоруссия, 1-й номер посева) - Ребека Масарова (Швейцария).
    Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью...

US Open 2025

Как там наши ?...

Российская теннисистка Оксана Селехметьева не смогла выйти во второй раунд Открытого чемпионата США, который стартовал на хардовых кортах в Нью-Йорке.
    В матче первого круга Селехметьева, которая является 166-й ракеткой мира, уступила чешке Маркете Вондроушовой (58) со счетом 3:6, 6:7 (3:7). Спортсменки провели на корте 1 час 47 минут.
    Селехметьева впервые в своей карьере приняла участие в Открытом чемпионате США. Ранее россиянка дважды выступала на Открытом чемпионате Франции (2022, 2025), а также один раз - на Открытом чемпионате Австралии (2023).

Российская теннисистка Вероника Кудерметова не сумела выйти во второй круг Открытого чемпионата США, который стартовал на хардовых кортах в Нью-Йорке.
    В матче второго круга Кудерметова (24-й номер посева) уступила занимающей 149-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) представительнице Индонезии Джанис Чен со счетом 4:6, 6:4, 4:6. Продолжительность встречи составила 2 часа 12 минут.

Российская теннисистка Анна Блинкова пробилась во второй круг Открытого чемпионата США, который стартовал на хардовых кортах в Нью-Йорке.
    В матче первого раунда Блинкова, занимающая 80-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), победила 68-ю ракетку мира украинку Юлию Стародубцеву со счетом 6:3, 6:1. Продолжительность встречи составила 1 час 28 минут.
    Во втором круге 26-летняя россиянка встретится с четвертой сеяной американкой Джессикой Пегулой, которая в своем стартовом матче оказалась сильнее египтянки Маяр Шериф - 6:0, 6:4.

Российская теннисистка Анастасия Потапова обыграла китаянку Чжу Линь в первом круге Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:4, 4:6, 6:2 в пользу россиянки, которая является 53-й ракеткой мира. Чжу Линь располагается на 302-й строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Матч продолжался 2 часа 3 минуты.
    Во втором круге четвертого в сезоне турнира Большого шлема Потапова сыграет с победительницей матча между первой ракеткой России Миррой Андреевой (5-й номер посева) и американкой Алисией Паркс.

Российская теннисистка Людмила Самсонова вышла во второй раунд Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    В матче первого круга Самсонова, посеянная под 17-м номером, обыграла представительницу Китая Юань Юэ со счетом 2:6, 6:4, 6:4. Спортсменки провели на корте 2 часа 24 минуты.
    Во втором круге четвертого в сезоне турнира Большого шлема Самсонова сыграет против австралийки Присциллы Хон.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова обыграла украинку Даяну Ястремскую в матче первого круга Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:7 (5:7), 7:6 (7:5), 6:4 в пользу россиянки. Ястремская была посеяна под 30-м номером. Теннисистки провели на корте 2 часа 42 минуты.
    После завершения игры уроженка Одессы Ястремская отказалась от рукопожатия с россиянкой.
    Во втором раунде Павлюченкова сыграет с представительницей Белоруссии Викторией Азаренко.

Российская теннисистка Анна Калинская вышла во второй раунд Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    В матче первого круга Калинская, посеянная под 29-м номером, обыграла американку Клерви Нгунуэ со счетом 6:0, 5:7, 6:4. Представительница США попала в основную сетку турнира после предоставления организаторами wild card. Спортсменки провели на корте 2 часа 2 минуты.
    Во втором раунде Калинская сыграет против представительницы Казахстана Юлии Путинцевой.

Российская теннисистка Камилла Рахимова победила француженку Каролин Гарсию в первом круге Открытого чемпионата США по теннису.
    Встреча Рахимовой (65-я ракетка мира) и Гарсии (174) завершилась со счетом 6:4, 4:6, 6:3 в пользу россиянки. Встреча длилась 2 часа 17 минут.
    Во втором круге US Open Рахимова сыграет с победительницей матча между представительницей Австралии Дарьей Касаткиной (18-я ракетка) и румынкой Еленой-Габриэлой Русе (70).

Пятая ракетка мира россиянка Мирра Андреева обыграла американку Алисию Паркс в первом круге Открытого чемпионата США по теннису, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:0, 6:1 в пользу россиянки, которая посеяна под пятым номером, Паркс располагается на 56-й строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Матч продолжался 55 минут.
    Во втором круге четвертого в сезоне турнира Большого шлема Андреева сыграет с соотечественницей Анастасией Потаповой.

US Open 2025

Как там наши ?...
    Мужчины...

Экс-первая ракетка мира россиянин Даниил Медведев проиграл французу Бенжамену Бонзи в первом круге Открытого чемпионата США по теннису, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:3, 7:5, 6:7 (5:7), 0:6, 6:4 в пользу француза, который располагается на 51-й строчке рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), где Медведев идет 13-м. Матч продолжался 3 часа 45 минут.
    Во время третьего сета Бонзи не попал в корт с первой подачи на матчболе, но из-за вышедшего на корт фотографа арбитр призвал повторить первую подачу, что вызвало недовольство со стороны Медведева. Теннисист оскорбил арбитра из-за принятого решения, зрители на трибунах также встали на сторону россиянина и на протяжении нескольких минут освистывали судью, не давая повторить Бонзи первую подачу. После игры Медведев сломал ракетку.

Первая ракетка России Карен Хачанов победил американца Нишеша Басаваредди в первом круге Открытого чемпионата США по теннису, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:7 (5:7), 6:3, 7:5, 6:1 в пользу россиянина, который идет девятым в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), Басаваредди располагается на 104-й строчке. Игроки провели на корте 3 часа 9 минут.
    Во втором круге четвертого в сезоне турнира Большого шлема Хачанов встретится с поляком Камилем Майхшаком (76).

Российский теннисист Андрей Рублев обыграл хорвата Дино Прижмича в первом круге Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:4, 6:4 в пользу россиянина, который располагается на 15-й строчке мирового рейтинга и посеян на турнире под 15-м номером. Прижмич является 124-й ракеткой мира. Матч продолжался 2 часа.
    Во втором круге четвертого в сезоне турнира Большого шлема Рублев встретится с американцем Тристаном Бойером (113).

Медведева оштрафовали за поведение на US Open 2025

Российский теннисист Даниил Медведев оштрафован на 42,5 тысячи долларов за поведение в матче Открытого чемпионата США против француза Бенжамена Бонзи, сообщает ESPN.
    В понедельник Медведев проиграл Бонзи в первом круге US Open. Во время третьего сета француз не попал в корт с первой подачи на матчболе, но из-за вышедшего на корт фотографа арбитр призвал повторить первую подачу, что вызвало недовольство со стороны Медведева. Теннисист оскорбил арбитра из-за принятого решения, зрители на трибунах также встали на сторону россиянина и на протяжении нескольких минут освистывали судью, не давая повторить Бонзи первую подачу. Фотографа вывели с территории сотрудники службы безопасности US Open, его лишили аккредитации на турнире. После игры Медведев сломал ракетку.

Судья турнира Джейк Гарнер оштрафовал Медведева на 30 тысяч долларов за неспортивное поведение и еще на 12,5 тысячи за порчу ракетки. Этот штраф является для россиянина вторым в 2025 году. В январе Медведев был оштрафован на 76 тысяч долларов на Открытом чемпионате Австралии - по ходу встречи первого круга он сломал свою ракетку о сетку, а также одну из камер.
    Медведев является победителем US Open 2021 года, еще два раза он играл в финале турнира (2019, 2023). Ранее россиянин проиграл Бонзи в первом круге Уимблдона 2025 года. Счет в противостоянии теннисистов стал 3-0 в пользу француза. В 2017-м Бонзи обыграл Медведева в первом круге "Ролан Гаррос". В 2025 году Медведев лишь раз сумел преодолеть первый круг турнира Большого шлема - на Открытом чемпионате Австралии он проиграл во втором раунде американцу Лернеру Тьену.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости.

US Open 2025

Как там наши ?...

Российская теннисистка Екатерина Александрова обыграла представительницу Латвии Анастасию Севастову в первом круге Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась победой Александровой (13-й номер посева) со счетом 6:4, 6:1. Теннисистки провели на корте 1 час 8 минут.
    Во втором раунде Александрова встретится с китаянкой Ван Синьюй. В прошлом году россиянка добралась до третьего круга US Open.

Российская теннисистка Диана Шнайдер проиграла немке Лауре Зигемунд в первом круге Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 7:6 (7:3), 2:6, 6:3 в пользу Зигемунд. Шнайдер была посеяна на турнире под 20-м номером. Теннисистки провели на корте 2 часа 32 минуты.

Российская теннисистка Анастасия Захарова пробилась во второй раунд Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    В матче первого круга 23-летняя Захарова, которая является 90-й ракеткой мира, обыграла бывшую представительницу России Элину Аванесян (103), которая теперь выступает под флагом Армении, со счетом 6:3, 6:4. Спортсменки провели на корте 1 час 24 минуты.
    Захарова впервые выиграла матч основной сетки US Open. Во втором круге заключительного в сезоне турнира Большого шлема она встретится с немкой Лаурой Зигемунд, которая в первом раунде победила россиянку Диану Шнайдер.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова проиграла белоруске Виктории Азаренко во втором круге Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:3 в пользу представительницы Белоруссии. Продолжительность матча составила 1 час 26 минут.

Российская теннисистка Анна Блинкова не смогла выйти в третий круг Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Во встрече второго раунда россиянка уступила четвертой ракетке мира американке Джессике Пегуле со счетом 1:6, 3:6. Продолжительность матча составила 1 час 4 минуты.
    В следующем круге US Open Пегула встретится с белоруской Викторией Азаренко.

Российская теннисистка Людмила Самсонова проиграла австралийке Присцилле Хон в матче второго круга Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась победой Хон (126-я ракетка мира) со счетом 4:6, 6:3, 6:2. Самсонова была посеяна на турнире под 17-м номером. Теннисистки провели на корте 2 часа 6 минут.

Первая ракетка России теннисистка Мирра Андреева обыграла соотечественницу Анастасию Потапову во втором круге Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась победой 18-летней Андреевой (5-й номер посева) со счетом 6:1, 6:3. Теннисистки провели на корте 1 час 16 минут.
    В третьем раунде Андреева сыграет с американкой Тейлор Таунсенд (139-я ракетка мира).

Первая ракетка мира белорусская теннисистка Арина Соболенко обыграла россиянку Полину Кудерметову во втором круге Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась победой Соболенко со счетом 7:6 (7:4), 6:2. Теннисистки провели на корте 1 час 36 минут. Кудерметова занимает 67-е место в мировом рейтинге.

Российская теннисистка Екатерина Александрова победила китаянку Ван Синьюй и вышла в третий круг Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча между 12-й ракеткой мира Александровой и Ван Синьюй (34) завершилась со счетом 6:2, 6:2 в пользу россиянки. Теннисистки провели на корте 1 час 3 минуты.
    В следующем круге Александрова встретится с победительницей встречи между россиянкой Анастасией Захаровой (90) и немкой Лаурой Зигемунд (52).

Российская теннисистка Анна Калинская вышла в третий круг Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Во встрече второго раунда россиянка, получившая 29-й номер посева, одержала победу над представительницей Казахстана Юлией Путинцевой со счетом 6:1, 7:5. Продолжительность матча составила 1 час 18 минут.
    В следующем круге US Open Калинская сыграет с победительницей встречи Ига Швёнтек (Польша, 2-й номер посева) - Сюзан Ламенс (Нидерланды).

Россиянка Анастасия Захарова проиграла немке Лауре Зигемунд во втором круге Открытого чемпионата США по теннису, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча 90-й ракетки мира Захаровой и Зигемунд (52) завершилась со счетом 6:4, 6:2 в пользу немки. Теннисистки провели на корте 1 час 48 минут.
    Захарова впервые играла в основной сетке US Open. Лучший результат 23-летней спортсменки на турнирах Большого шлема - выход в третий раунд Australian Open.

Российская теннисистка Камилла Рахимова проиграла представительнице Австралии Дарье Касаткиной во втором круге Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:2, 4:6, 7:5 в пользу Касаткиной (15-й номер посева). Рахимова является 65-й ракеткой мира. Теннисистки провели на корте 2 часа 22 минуты.

Первая ракетка России Мирра Андреева проиграла американской теннисистке Тэйлор Таунсенд в матче третьего круга Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась победой Таунсенд со счетом 7:5, 6:2. Американка занимает 139-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Андреева - пятая ракетка мира. Спортсменки провели на корте 1 час 17 минут.

US Open 2025

Как там наши ?...
    Мужчины...

Российский теннисист Роман Сафиуллин пробился во второй раунд Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    В матче первого раунда Сафиуллин, который занимает 94-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), обыграл француза Гаэля Монфиса (49-я ракетка мира) со счетом 6:4, 2:6, 6:1, 3:6, 6:4. Спортсмены провели на корте 2 часа 43 минуты.

Российский теннисист Андрей Рублев обыграл американца Тристана Бойера и вышел в третий круг Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:3, 5:7, 7:6 (7:4) в пользу 15-й ракетки мира. Бойер занимает 113-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Спортсмены провели на корте 2 часа 55 минут.
    В третьем круге Рублев сыграет с представителем Гонконга Коулманом Воном (173).

Российский теннисист Карен Хачанов не сумел пробиться в третий круг Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Во встрече второго раунда россиянин, получивший 9-й номер посева, уступил поляку Камилю Майхшаку (76-я ракетка мира) со счетом 6:2, 7:6 (7:4), 4:6, 5:7, 6:7 (5:10). Продолжительность матча составила 4 часа 31 минуту. У Хачанова по ходу встречи было пять матчболов.

Российский теннисист Роман Сафиуллин проиграл канадцу Феликсу Оже-Альяссиму во втором круге Открытого чемпионата США, проходящего на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Оже-Альяссим (25-й номер посева) одержал победу со счетом 6:1, 7:6 (7:4), 7:6 (7:5). Сафиуллин располагается на 94-м месте в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Матч продлился 2 часа 55 минут.

Теннисисты о турнире и не только...

Музетти о том, что Коболли снялся с матча: «Не хотел так заканчивать встречу. Флавио – мой лучший друг»
    Лоренцо Музетти прокомментировал выход в четвертый круг US Open.

Он обыграл Флавио Коболли со счетом 6:3, 6:2, 2:0, отказ.
    «Я не хотел вот так заканчивать встречу, особенно против Флавио. Он, наверное, мой лучший друг в туре. Мы знаем друг друга с девяти лет, провели вместе много времени и на корте, и за его пределами. Наши семьи хорошо знакомы. Прежде всего, прошу поддержать Флавио аплодисментами. Это одновременно и радостный, и грустный момент. Но я рад, что впервые вышел в четвертый раунд US Open», – сказал Музетти в интервью на корте.

Джокович о физическом состоянии: «Сейчас я обеспокоен им больше, чем когда-либо – я очень тщательно слежу за организмом, но с возрастом невозможно сражаться»
    38-летний Новак Джокович поделился переживаниями о физическом состоянии.

В третьем круге US Open в матче с Кэмероном Норри серб брал медицинский перерыв из-за проблем со спиной.
    «Конечно, я обеспокоен. Сейчас я обеспокоен больше, чем когда-либо – даже при учете того, что я очень тщательно слежу за организмом и провожу много часов на корте и вне его, чтобы убедиться, что тело в форме и хорошо восстанавливается. Но с возрастом невозможно сражаться. Так что все меняется.
    Мне приходится менять свой подход к тренировкам. Иногда я вообще не тренируюсь между матчами – потому что мы обсудили это с командой и пришли к выводу, что в долгосрочной перспективе так будет лучше, и что восстановление важнее, чем то, что я буду отбивать мячи на корте. Так что, может быть, я так и поступлю завтра. Нам все еще нужно поговорить с командой и просто сконцентрироваться на восстановлении и подготовиться к следующему матчу»
    «На самом деле, наверное, я трачу на восстановление даже больше, чем когда я был моложе: чтобы успевать за молодежью, мне приходится добавлять лишний час, а то и несколько часов каждый день. Это может быть массаж, восстановление с помощью разных аппаратов, хороший сон, питание – все это имеет значение, все это складывается в уравнение, и все это важно, когда проходишь дальше по турнирной сетке.
    Молодые игроки выходят на корт свежими, а я чувствую себя так, словно у меня бак уже наполовину пуст. Я постараюсь изменить это на этом турнире. Не знаю, получится ли. Очевидно, очень трудно предсказать, как отреагирует организм. Но одно можно сказать точно: я всегда выложусь на полную, до последней капли энергии, чтобы пройти как можно дальше».

Дальше серб сыграет с Яном-Леннардом Штруффом.

Маннарино о том, что Шелтон снялся с матча: «Мне 37 лет, и это первый раз, когда я выиграл, находясь в туалете»
    Адриан Маннарино прокомментировал отказ Бена Шелтона на US Open.

Шелтон из-за травмы левого плеча снялся с матча после четвертого сета, когда Маннарино находился в туалете.
    «Он вел, когда у него заболело плечо. Если честно, он бы, наверное, выиграл матч.
    Мне 37 лет, и это первый раз, когда я выиграл, находясь в туалете».

Циципас после ссоры с Альтмайером на US Open: «Респект Даниэлю за отличный матч»
    Стефанос Циципас поблагодарил Даниэля Альтмайера за отличную игру.

Грек проиграл Альтмайеру во втором круге US Open – 6:7(5), 6:1, 6:4, 3:6, 5:7. Во время рукопожатия Циципас повздорил с немцем из-за того, что тот исполнил подачу с руки.
    «Боролся изо всех сил и отдал все на корте. Благодарен за такие поединки, которые делают меня сильнее. Респект Даниэлю за отличный матч 👏🏻.
    Всегда приятно играть в Нью-Йорке. Спасибо организаторам за замечательный турнир», – написал Циципас в соцсети.

Теннисистки о турнире и не только...

Таунсенд о победе над Миррой Андреевой на US Open: «Посвящаю ее сыну. Он говорил учителям в школе: «Я еду в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на маму»
    Тэйлор Таунсенд поделилась эмоциями после победы над Миррой Андреевой на US Open.

Американка обыграла пятую ракетку мира со счетом 7:5, 6:2.
    «Боже, это ощущается так здорово (улыбается). Все, что я могу сказать: добро пожаловать на шоу. Я упорно работала, и я хочу посвятить эту победу тренеру, мы прошли через многое, и сыну. Он будет здесь завтра. Он говорил учителям в школе: «Я еду в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на маму».
    Так что это ощущается настолько хорошо... Я не выходила в четвертый круг с 2019-го, я не играла в вечернюю сессию на этом корте с тех пор, как я играла с [Бьянкой] Андрееску, выигравшей тот турнир. Я чувствую себя удивительно. Я просто горжусь тем, что я держалась, и снова держалась», – сказала Таунсенд в интервью на корте.

Сына 139-й ракетки мира зовут Адин Обри, ему 4 года.

Таунсенд после победы над Миррой Андреевой в 3-м круге US Open: «Я возрождаюсь как новый человек. И, кажется, сегодня я перешла на новый уровень»
    Тэйлор Таунсенд рассказала, почему для нее важен выход в 4-й круг US Open.

139-я ракетка мира обыграла Мирру Андрееву со счетом 7:5, 6:2. Американка выиграла матч у соперницы из топ-10 впервые с весны 2023-го. Она также вышла во вторую неделю «Большого шлема» второй раз в карьере – ранее она доходила до четвертого круга только на US Open в 2019-м.
    «Это одна из причин, почему я сделала себе принт феникса на форме (показывает на рукав). Да, феникс – выдуманное существо, но отсылка в том, что тебе нужно сгореть или потерять старую версию себя, чтобы возродиться как что-то новое.
    Мне кажется, это отображает мою карьеру, меня как человека и как женщину, как игрока. Потому что с точки зрения тенниса люди всегда говорили: «О, ты такая талантливая, у тебя так много оружий, есть так много вещей, которые ты можешь сделать, но...» Всегда было какое-то «но». Мне кажется, что вся работа, которую я делала, это «но» просто стирало.
    Так что я возрождаюсь как новый человек. И, кажется, сегодня я перешла на новый уровень. Я просто очень горжусь собой и тем, как показала себя сегодня, как я со всем справилась, как продолжала быть собранной», – поделилась Таунсенд на пресс-конференции.

Рыбакина после выхода в 4-й круг US Open: «Если бы у меня было больше свободного времени, я бы и с парашютом прыгнула»
    Десятая ракетка мира Елена Рыбакина сказала, что хотела бы прыгнуть с парашютом.

– Правда ли, что вы хотели бы прыгнуть с парашютом?
    – Да, мне нравится делать такие вещи – конечно, когда у меня больше времени. Потому что когда у меня есть один-два дня, то я провожу их спокойно, отдыхаю и ничего не делаю. Но если бы у меня было больше свободного времени, я бы и с парашютом прыгнула. Надеюсь, однажды я это сделаю (улыбается), – сказала казахстанка в интервью на корте после выхода в четвертый круг US Open.

Дальше Рыбакина встретится с Маркетой Вондроушовой.

US Open 2025

Как там наши ?...

Российская теннисистка Екатерина Александрова обыграла немку Лауру Зигемунд в матче третьего круга Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 6:0, 6:1 в пользу 12-й ракетки мира, которая посеяна на турнире под 13-м номером. Зигемунд располагается на 52-й строчке мирового рейтинга. Теннисистки провели на корте 1 час.
    Лучшим результатом Александровой на турнирах Большого шлема является выход в четвертый круг "Ролан Гаррос" (2025) и Уимблдона (2023, 2025). Она впервые сыграет в четвертом круге US Open.
    В следующем раунде соперницей 30-летней россиянки станет победительница матча Анна Калинская (Россия, 29-й номер посева) - Ига Швёнтек (Польша, 2).

Российская теннисистка Анна Калинская не смогла выйти в четвертый круг Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Во встрече третьего раунда россиянка, получившая 29-й номер посева, проиграла второй ракетке турнира Иге Швёнтек из Польши со счетом 6:7 (2:7), 4:6. Продолжительность матча составила 1 час 56 минут.

US Open 2025

Как там наши ?...
    Мужчины...

Российский теннисист Андрей Рублев обыграл Коулмана Вона из Гонконга в матче третьего круга Открытого чемпионата США, который проходит на хардовых кортах Нью-Йорка.
    Встреча завершилась со счетом 2:6, 6:4, 6:3, 4:6, 6:3 в пользу Рублева, который является 15-й ракеткой мира и посеян на турнире под соответствующим номером. Вон идет 173-м в мировом рейтинге. Теннисисты провели на корте 3 часа 10 минут.
    В четвертом круге четвертого в сезоне турнира Большого шлема Рублев встретится с победителем матча между немцем Александром Зверевым (3-й номер посева) и канадцем Феликсом Оже-Альяссимом (25)

Российский теннисист Андрей Рублев назвал несправедливым штраф в три тысячи долларов, которому он подвергся за нецензурную брань в матче второго круга Открытого чемпионата США против американца Тристана Бойера.
    Рублев, который посеян на турнире в Нью-Йорке под 15-м номером, во втором круге обыграл Бойера, который занимает 113-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), со счетом 6:3, 6:3, 5:7, 7:6 (7:4).
    "Когда ругаешься на себя, сам решаешь, что говорить. По-моему, за это штрафовать нельзя. Если ругаешься на судью на вышке, то да. Если ругаешься на кого-то или кричишь на весь корт - да, конечно, должен быть штраф. Но когда ты разговариваешь сам с собой, это твой выбор, как ты это делаешь. Неважно, слушает тебя судья на вышке или нет. В конце концов, во всех видах спорта это нормально. Не думаю, что мы все такие уж святые в критические и стрессовые моменты и что мы никогда не ругаемся", - приводит слова Рублева Punto de Break.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права