Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104

Тема: Обсуждение ФТР и РТТ

Обсуждение ФТР и РТТ.

Цитата Сообщение от Forhead

Цитата Сообщение от Geo
    Какой рекламный потенциал в руках у ФТР? Честно, не очень понимаю. Потенциал ФИФА, УЕФА или английской премьеры еще могу представить, а вот потенциал ФТР не могу.
    А потом:
    Цитата Сообщение от Geo
    В теннисе проще тренеру, игроку или родителю найти контракт, а весь рекламный потенциал ФТР это Тарпищев. Он еще как-то с кем-то о чем-то договорится, благодаря своему авторитету, а другой на его месте не сможет.
    Как же так?! То Вы говорите что даже представить рекламный потенциал ФТР не можете, то вдруг рекламным потенциалом ФТР у Вас становится Тарпищев. ??? Или Тарпищев, бывший министром спорта и имевший в свое время доступ в первому лицу государства, тоже незначимый нюанс?!
    Никакого противоречия нет. ФТР это ФТР, Тарпищев это Тарпищев. Убери Тарпищева из ФТР и это будет слабенькая организация. Нормальная организация не может так зависеть от одного человека и ее возможности, в том числе и заключать рекламные контракты, тоже. Речь же ведь идет о возможностях Федерации, как структуры. То что Тарпищев занимает в ней столь непропорционально значимое место для одного человека (абсолютно заслуженно между прочим), лишь подтвержает слабость самой ФТР.
    Когда же Вы вспоминаете, про близость к Ельцину, то лучше говорить не о рекламном потенциале ФТР, а о возможностях лоббирования Тарпищевым. Он отлично воспользовался этими возможностями. Можно упомянуть КК.
    В теннисе нет такой выстроенной структуры, как в футболе, и ФТР не имеет такого рекламного продукта, как РФС. Если точнее, то продукт есть, но у ФТР нет на него особых прав или мало кому интересен. Об этом шел разговор с Дергоусовым, как я его понимаю.

Обсуждение ФТР и РТТ.

Цитата Сообщение от Forhead
    Цитата Сообщение от Geo
    Профессиональный теннис это не совсем спорт, это действительно, бродячий цирк.
    Разве представитель ФТР мог так сказать?!
    На самом деле, представитель ФТР вполне бы мог так сказать. В этой фразе нет ничего уничижительного. Собственно, Тур так и задумывался - лучшие игроки путешествуют и зарабатывают деньги, вполне себе "бродячий цирк". Только для спортивной федерации это плохо, потому что рычагов управления такими спортсменами у них мало. Собственно, к чему можно принудить игрока? Только выступить разок за сборную, если он хочет поехать на Олимпиаду. Немного можно упралять юниорами. И все.
    В других видах все гораздо жесче. Футболисты-хоккеисты связаны контрактами, убегать никуда не могут, играют по правилам и только под вывеской и по календарю ФИФА, УЕФА и РФС. Редкие коммерческие турниры только вне графика. Форму одевают не любую, какую хотят, а только ту, которую положено по договору Федерации или клуба. Правами на показ торгует РФС.

Администратор Аватар для admin

Обсуждение ФТР и РТТ.

Цитата Сообщение от потапцев
    Про Тарпищевский тупик классно ;D ;D ;D,квинтэссенция,так сказать,полемики.
    Я в своей прошлой жизни, когда заканчивал авиационное училище, жил в одном российском городе
    , о котором Лермонтов писал что это милое место нашего отечества, на частной квартире
    на улице "Четвертый коммунистический тупик". У меня до сих пор осталась табличка с названием улицы, которую
    мне удалось прихватить, когда я убывал по распределению в иные края.

Так вот, напомнилось это к тому, что когда-нибудь будет названо всё своим именем.

И будет в этом имени и Тарпищевский тупик.
    Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Бывалый

Обсуждение ФТР и РТТ.

У нас на даче есть улица тупик коммунизма . ;D

Обсуждение ФТР и РТТ.

Цитата Сообщение от Geo
    В таких условиях требовать чего-то от Федерации бессмысленно. У нее нет ни прав, ни возможностей. Любой может в любую секунду послать ее куда подальше. Теоретически можно вообще забыть о ее существовании.
    Лично я, давным давно ничего, ни от кого не жду.....да и раньше не ждала. Кто там эта Федерация, чем они занимаются...меня вообще не волновало! Участвовали в турнирах РТТ, платили взнос, кому, за что , тоже не вникала.
    Но, то, что для участия в турнирах ITF необходимо подтверждение РОДНОЙ федерации, для меня было неожиданностью! Я заявила ребенка на турнир в Европе самостоятельно, она появилась в списке турнира. После этого был звонок от устроителей этого турнира, где мне сообщили, что необходимо подтверждение нашей федерации о том, что мой ребенок зарегистрирован у них. Ок! Ни каких проблем, звоню в Федерацию, прошу послать подтверждение.
    И вот тут я услышала, что Я ОБЯЗАНА платить взнос, я НЕ ИМЕЮ ПРАВА самостоятельно заявляться. Мне ОТКАЗАЛИ в подтверждении ! Я у них не просила...ни вызова, ни визовой поддержки, ни, НЕ ДАЙ БОГ WC, или денег. Мне не нужно было ничего.....только то, что бы они сказали....да это девочка существует.
    Я пыталась объяснить устроителям турнира законы нашей Федерации ....меня не поняли....КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТО ДЕВОЧКА ПОПАЛА В СПИСОК ТУРНИРА,,,,А ФЕДЕРАЦИЯ ЕЁ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ.
    Звонили а Москву....после чего я услышала от руководства Федерации то, что я устроила международный скандал и позорю Родную Федерацию.
    Вот я её не трогаю....НИЧЕГО не прошу..... тогда почему я ОБЯЗАНА подчиняться её ЗАКОНАМ!!!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Обсуждение ФТР и РТТ.

Цитата Сообщение от Geo
    Какой смысл обвинять в дороговизне Тарпищева, если господдержки хватает только на замену кортов перед Кубком Дэвиса?
    Geo, а Вы уверены в том, что господдержка идет на смену корта Кубка Кремля?
    У Вас точные данные?
    Из какого источника.

Насколько мне известно, государственные деньги на КК не используются.

Обсуждение ФТР и РТТ.

Цитата Сообщение от Елена М
    Цитата Сообщение от Geo
    Какой смысл обвинять в дороговизне Тарпищева, если господдержки хватает только на замену кортов перед Кубком Дэвиса?
    Geo, а Вы уверены в том, что господдержка идет на смену корта Кубка Кремля?
    У Вас точные данные?
    Из какого источника.
    Насколько мне известно, государственные деньги на КК не используются.
    Елена М.
    Про "господержку Кубка Кремля" пишете Вы. Я лишь задал вопрос и упомянул Кубок Девиса, а не утверждал. Я писал о том, что важно узнать бюджет ФТР, её доходы и расходы, предже чем что-либо утверждать.

Re: Обсуждение ФТР и РТТ

По расходам и доходам была Программа развития ФТР. Она большая.
    Адрес http://www.tarpischev.com/ftr/docume...ogram_razv.ppt
    Но эта ссылка старая, не всегда открывается

Цитата Сообщение от Geo
    Я писал о том, что важно узнать бюджет ФТР, её доходы и расходы, предже чем что-либо утверждать.
    А зачем мне знать доходы и расходы, чтобы судить о том, как например они работают с заявками, как обслуживают игрока информационно (помню это слово на форуме), как собираются развивать российский теннис?

Моё мнение такое: можно сделать многое уже сейчас. Без каких-либо дополнительных вливаний. Просто в офисе РТТ порядок навести. Запретить Портновой грубить при размещении заявки за рубеж.

Мэтр

Иллюзия - считать, что можно реализовать свой потенциал, разрешить многие вопросы , без помощи других. Пытаясь разобраться, что и почему мы делаем ( и вообще глобально -для чего мы пришли в этот мир), необходимо с кем-то беседовать, кого-то выслушивать, с кем-то спорить.
    Я благодарен , Geo, за выражение его позиции на форуме.

Geo писал : 22 Мая 2008, 07:10:40
    Я не отстаиваю позиции РТТ и ФТР, я пытаюсь обратить внимание на некую односторонность позиции родителей, которая приводит к непониманию, заблуждениям и как следствие ошибочным выводам. Я сам был "теннисным родителем" и тоже много не понимал.
    Подтверждаю , что встречал схожую позицию у других родителей.
    На что хотелось бы обратить внимание Geo. Хоть Вы и отвергли мое предположение , что ФТР/РТТ , для Вас это святые люди, величина постоянная..В своем сообщение Вы пишите
    Geo писал 22 Мая 2008, 06:33:09
    Alex, когда на улице дождь и Вам рекомендуют взять зонтик и одеть калоши, Вы тоже ругаете дождь? Или организуете митинг в поддержку разгона облаков?
    Я даже как то расстроился ….Силы природы , вот с чем надо сравнивать ФТР/РТТ !!! Чувствуется , что то священное и незыблемое. Последний раз , чтобы так уважали реальных людей , я встречал в ТВ интервью одного северокорейского футболиста, он говорил: «Это наш вождь Ким Чен ИР вдохновил нас, он как солнце взошел над землей!!».

Позднее Вы пишите :
    27 Мая 2008, 06:49:07
    Вы как раз и доказали, что умные люди ОБЯЗАНЫ уметь договариваться.
    На ум приходит шутка : На международной конференции между Россией и Японией, участники пришли к убеждению, что Япония , как более умная , во всем должна уступать России.
    Ну понятно руководство ФТР/РТТ – ну там сидят , товарищи.., но Вы , то родители – Вы то должны быть умными!!!

Конечно, это правильно ! Родители должны быть умными, терпеливыми, богатыми и договариваться. И даже дело не в том , что платить всегда , платить везде (взнос, соревнования, содержание ) Самое обидное, что мы должны , и не помышлять об оптимизации процесса ..
    Есть у нас с Вами и общая точка зрения .
    Так что вера в то, что смена барина приведет к процветанию, это обычное русское заблуждение. Нынешний барин хотя бы дело свое знает и любит.
    Возможно, скорее даже точно , я законченный романтик и мечтатель , теоретик , ( хотя никто же не верил в 89 году, что в 91 КПСС не будет правящей партией!) но я считаю, что мы, родители должны быть не только умными, терпеливыми, богатыми и договариваться, мы должны способствовать развитию нормального, цивилизованного управления . В частности детского тенниса. И первый шаг к этому , это четкое понимание того , что товарищи которые сейчас рулят не справляются с этим управлением. (Вернее им все равно, что наверное даже хуже). Второй шаг это добиваться прозрачности бюджета , отчетности , декларации об потраченных средствах. Что можно было сделать , что не сделали и почему.
    «Родители не имеют отношение к теннису»… Как это верно !
    Родители не могут объединиться в реальную силу, они слишком разрозненны , ротация идет ,
    многие бросают теннис, поняв, что им не светит, просто потеряв веру, разочаровавшись в мечте ....
    новые приходят и не могут разобраться…
    и ситуация остается прежней.
    И я вижу смысл своего присутствия на нашем Форуме, в том, что я могу донести некоторые мысли до родителей ( я понимаю , что может быть порой коряво, порой ошибаясь,но искренне ), которые понял когда то сам. И конечно же получать новые знания и представления о детском российском теннисе и проверять старые.
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя