Показано с 1 по 10 из 215

Тема: Поступаем вместе в Американский Университет на спортивную стипендию

Комбинированный просмотр

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Чемпионка России по юниорам Фатима Бижукова (1967 г.р. с 1 октября тоже присоединяется к числу наших теннисистов обучающихся в США. На следующей неделе осталось сдать экзамен по английскому и будет зачислена в Канзасский университет, где уже учится и тренеруется в университетской команде ее подруга Настя Рычагова . Пожелаем успеха нашим талантливым девчонкам!
    Я прилагаю пока сдаст экзамен, пока получит результат, пока оформит нужные документы, а окно для подписания NLI осенью короткое. Как раз и поедет учится с января.
    Кстати Тодд говорил, что в его Универ можно поступить вообще без экзаменов, но Фатима все же сдает. Значит все таки без TOEFL иностранцев не берут.
    А вообще странная команда в 2015 теннисная команда девочек из 10 человек, в 2016 из шести, на сегодняшний момент в команде 7......
    Удачи Фатиме! И экзамен сдать достойно и успехов в учебе и теннисе в Канзасе.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мне тоже показалось, что "странная команда" В прошлом году в ней появлялась еще одна наша девочка (переводом), правда потом исчезла из списка команды. А насчет количества игроков : даже на тех у кого нет стипендии, есть расходы из бюджета. Вот некоторые тренеры и сокращают таких. У нас раньше было 12, сейчас 10, тренер планирует в будущем больше не брать в команду игроков без стипендии.
    Последний раз редактировалось tat789; 09.09.2016 в 21:39.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что "странная команда" В прошлом году в ней появлялась еще одна наша девочка (переводом), правда потом исчезла из списка команды. А насчет количества игроков : даже на тех у кого нет стипендии, есть расходы из бюджета. Вот некоторые тренеры и сокращают таких. У нас раньше было 12, сейчас 10, тренер планирует в будущем больше не брать в команду игроков без стипендии.
    На счет 1 октября я не очень уверен что это точно, потому что не очень меня это интересовало. Знаю что экзамен в ближайшие дни и надо ехать! Пока начала активно тренироваться и набирать форму! Правда для Фати выйти на свой уровень надо всего то пару недель. Бывало, после пару недель пропуска по болезни выходила и играла лучше чем до болезни. Дал Бог талант девушке, а вот амбициозности и большого желания стать топовой теннисисткой увы нет!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Экзамен в ближайшие дни_значит если сдаст хорошо, в январе поедет. Меня одно смущает, слышу про ее отъезд уже второй год, а воз и ныне там.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Экзамен в ближайшие дни_значит если сдаст хорошо, в январе поедет. Меня одно смущает, слышу про ее отъезд уже второй год, а воз и ныне там.
    Она 1997 года, значит школу должна была закончить в прошлом году. Скорее всего она куда нибудь поступила в России и переводится?
    Тогда странно, почему с января? Почему не сдала экзамены раньше и не уехала в августе, как большинство теннисистов? Видео я ее на YOUTUBE не нашла.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Она 1997 года, значит школу должна была закончить в прошлом году. Скорее всего она куда нибудь поступила в России и переводится?
    Тогда странно, почему с января? Почему не сдала экзамены раньше и не уехала в августе, как большинство теннисистов? Видео я ее на YOUTUBE не нашла.
    Все не так просто и складно как у всех. В прошлую осень эта семья понесла тяжелую утрату: Скончался отец сестер Бижуковых. Поэтому всем в этой семье пришлось очень тяжело. Обе сестры Бижуковы вынуждены были больше подрабатывать на кортах, чем тренироваться. Потом решили пересдать ЕГЭ в эту зиму , чтобы поступить на бюджет в РГУФК и одновременно учить английский, затем переводом поступить в американский универ. Но после того как универ предложил хорошие условия для учебы и тренировок решили с РГУФКом не "замарачиваться" и сразу ехать в Америку, как только сдадут английский. На сегодня такая ситуация, а что будет завтра один Бог знает.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Я правильно поняла? Старшая тоже едет?

Кстати Тодд говорил, что в его Универ можно поступить вообще без экзаменов, но Фатима все же сдает. Значит все таки без TOEFL иностранцев не берут.
    Если я правильно помню, там нет нижней границы по экзаменам, но сами экзамены нужно сдать... (получить хоть какой-то результат). Хотя лично я слабо себе представляю как они могут брать в команду на стипендию игроков которые не выполнили требований NCAA Eligibility Center по SAT, с TOEFL'лом проще, это требования университета. А вообще про требования этого университета нам могут рассказать те родители чьи дети туда поступали (таких на форуме как минимум двое).

Видео я ее на YOUTUBE не нашла.
    А его и нет на Youtube https://vimeo.com/151958942
    Последний раз редактировалось Барсуковы; 13.09.2016 в 11:38.

Пыталась найти статистику просмотров: нашла только цифру 16, и это за 8 месяцев? или я ошибаюсь?
    Еще вспоминаю инструкции фирмы 4спорт: не надо музыки!!!! и почему-то полностью с ними согласна. Ролик не должен выглядеть развлекательным.

Ваши права